р-он Новой сортировки

Скоро предстоит переезд в Екатеринбург, квартира на новой сортировке, ск-ко садиков там находится, куда ходите гулять? :) просто напишите + и -.

K`oti
куда ходите гулять

Парк Таганский

K`oti
просто напишите + и -.

Плюсы: магазинов много, Ашан, Мегамарт, большой Купец и 7ключей, есть детский бассейн с 6и лет, много автостоянок, пробок нет кроме как по Бебеля в районе Пехотинцев
Минусы: садиков много ведомственных и путёвку в общей очереди до 4х лет не получить точно, а может и дольше
Многие вам сейчас напишут, что иностранцы тьма и это минус :) меня они не трогают никак, ну и в нашем доме их нет

Минус - таганский ряд рядом и в основном в районе слышна китайско-корейско-нерусская речь. лица вокруг тоже нерусские преобладают. Это ул. Бебеля и прилегающие, техническая еще.

У нас дом на улице С.Перовской , заезжали смотрели, а там стройка %) грязь %)

Татощка
Минусы: садиков много ведомственных и путёвку в общей очереди до 4х лет не получить точно

а если льготники?Сыну 4,5 года, не дадут путевку?

Катя не та а другая
Минус - таганский ряд рядом

от него так-то и плюсы есть ;) Они вкладывают много денег в район. Я в 9 классе из 148 перешла на 10-11 в 9ку и помню так удивилась, что у них подарки на новый год не дарят А у нас всем классам дарили за счёт таг.ряда. И дороги тогда построили за их счёт и парк из помойки стал парком благодаря им же ;)

K`oti

льготникам должны

А вообще в любом районе есть свои хорошие места и "дыры", свои плюсы и минусы. У меня главный плюс, что муж рядом работает с домом (не на Таганском ряду если что ) И что моя мама и моя бабушка живут рядом в Заречном микрорайонеСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 12:36

Из реальных минусов что много уплотнительной застройки стало последнее время :( Ну и за чистотой плохо у нас следят тут..хотя это по всему городу такая картина по-моему :(

K`oti

китай гороооод,ужааасссссс %)

Татощка
Я в 9 классе из 148 перешла на 10-11 в 9ку и помню так удивилась, что у них подарки на новый год не дарят

ооо, весомый аргумент блин
Меня здесь смущает, что в школе у ребенка будет очень много нерусских....

вот это и смущает, вчера проезжали, их толпы %) целые семьи идут

Тем не менее, очень много русских семей проживает там. Недавно продавали там квартиру, покупатели в основном все русские ходили и смотрели ее - семьи с детишками.

Я тоже там продаю свою, дак ходят русские, в основном. Цены-то там пониже, чем на том же ВИЗе, а инфраструктура не хуже

K`oti
У нас дом на улице С.Перовской , заезжали смотрели, а там стройка %) грязь

это желтый дом новый, да? я в соседнем живу.
кста, грязь эта уйдет. Тут у нас хорошо следят за чистотой, облагораживают территорию постоянно. Двор хороший, но очень много (просто очень %) ) нерусских.

K`oti

дадут без проблем, можете не беспокоится

Татощка
А у нас всем классам дарили за счёт таг.ряда.

и это "+"? сейчас уже дано не дают. Ребенок учится в 148 школе :( .

pufanya
Я тоже там продаю свою, дак ходят русские, в основно

так русские и покупают, вот только потом сдают :(

Так-то хороший район и магазины и инфраструктура вся есть (кроме метро правда), но одно большое НО.......это рынок и вытекающие отсюда ппоследствия....

аноним
это желтый дом новый, да?

мы точно не знаем какой дом, но не желтый вроде, а рядом с ним который

Татощка
, есть детский бассейн с 6и лет,

правда чтоли? а где он? сток лет живу и не знала даж :=-O:

Татощка
А у нас всем классам дарили за счёт таг.ряда.

вродь не большая разница в возрасте - а нам нифига не дарили тож

Татощка
. И дороги тогда построили за их счёт

не-не-не ни сном ни духом их там рядом не стояло - городской и федеральный бюджет
в парк да, вложились на этом все плюсы заканчиваются

сама здесь живу больше 30 лет и любила район, но блин в последнее время уже не могу свалить хочу
с садиками - бардак со школами - того хуже
район отличный, но таганский ряд огромная язва, которая все портит :(

Ни когда бы не поехала в этот район, хотяздесь родилась... и живу по сей день, но свалить просто мечтаю! Мало Таганский еще 4 база есть, а там еще хуже. О садике напрасно мечтаете, Вы представляете контингент этого района??? Вы видели хоть одну не многодетную таджикску семью??? А это льготники и пойдут они в садик вперед Вашего ребенка. У меня дочери 2 года, муж договарился, дали путеку, но когда пришли в садик сразу сообщили, что каждый 3 ребенок нерусккий! Вот теперь и думаю, а нужен ли мне такойсадик???!!!

как говорится, захотела правды :( ужасть, че делать то мне?не дергаться, сидеть в Новоуральске, до лучших времен???

Про садики: их много. Дочь ходит 3-й год - только в этом январе в группу пришел мальчик Нурмухамет, плохо говорящий по-русски. Больше таких детей в группе нет.
Восточные лица... да, много. Славянского вида алкашей тоже, "спасибо" столовой на Пехотинцев. А в общем, жизнь есть везде,и на Новой Сортировке тоже.

Тоже про бассейн интересно...
Это на Седова-Надеждинской???

аноним
это желтый дом новый, да? я в соседнем живу.

:) и мы пососедству живем.

да не русских много канеш %) :( ,незнаю как на счет что их много в садах но мало вижу их в садики по крайней мере куда водит подруга,254 мы и сами туда собираемся,

мамаалеши
Вы видели хоть одну не многодетную таджикску семью??? А это льготники и пойдут они в садик вперед Вашего ребенк

вы думаете они тут все прописанны?

наверное нет, большинство видно же что снимают,потому что тобунами живут, у меня в соседях китайцы живут остальные все соседи русские :)

Дома и дворы у нас здесь облагорожены,в домах консьержы толку ток от них

Ну а так взрослая поликника рядом детская тож для меня это плюс. :)

Ну надеюсь что скоро переедем

Кисулечка
поликника рядом детская

отношение как участкового педиатра :) ?

Кисулечка
вы думаете они тут все прописанны?

Тоже на это надеялась! Время идет, они пристраиваются как могут, дети уже здесь родились и такие же граждане РФ, а прописка дело техники! У одной бабульки и сотня может прописаться зха умеренную плату...

Кисулечка
Ну а так взрослая поликника рядом детская

Рядом та рядом, а Вы ее услугами пользуетесь? Я вот сходила с дочей пару раз и поняла, что не не, это не для нас!

K`oti
не дергаться, сидеть в Новоуральске, до лучших времен???

вы еще раздумываете?

Новоуральск - социалистический уголок, красивее и милее которого на свете нет.
сравнили тоже... была б работа, сама бы вернулась в родные края.

мамаалеши
Рядом та рядом, а Вы ее услугами пользуетесь?

канеш полюзуюсь а куда я денусь.

Девочки, вот еще вопрос про воду :) из под крана на готовку и питье берете или набираете где?

Любую воду в Екатеринбурге надо пропускать минимум через кувшин очистной, потом кипятить, а лучше хороший трехступенчатый фильтр... Мы на питье заказываем, плюс кулер стоит с подогревом, мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы