Съем квартиры

Caxapok1981
мы согласны заплатить реэлтору 50% от ежемесячной суммы, так как нам нужен грамотно составленный и заверенный договор.

подобный договор можете сами составить и вписать туда все, что вам нужно, а вот платить деньги за шаблонный экземпляр да и еще 50%....или я скупердяйка))))

Кем вы договор хотите заверять? За официальный договор минимум Плюс 30 процентов за хлопоты.

Сахарок, здесь на сайте много кто сдает. Поищите, может, напрямую найдете...

чaй c мaйoнeзoм
Сахарок, здесь на сайте много кто сдает. Поищите, может, напрямую найдете...

а я тоже хочу снять квартиру или комнату ;)

belka5
жби подходит?
далековато

Вообще-то это от УПИ не далеко.

Катя не та а другая
е мои подруги двушку на ботанике за 14!

не на 16 этаже?

Юнона
а вот платить деньги за шаблонный экземпляр да и еще 50%....или я скупердяйка))))

Soline
Кем вы договор хотите заверять?

вот тоже не пойму,вы просто договор под шаблон желаете или чтобы агенство под определенную ответственность за предлоежнное вам жилье подписалось?М.б. и такое существует,так это опять отдельный тариф ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 03:06

Катя не та а другая
сииильно сомневаюсь. Но допускаю случайность. Сняли же мои подруги двушку на ботанике за 14!

Да уж-это из области фантастики,ботаника-двушка и за 14 м.б. там просто одна комната закрыта?и это по ком.услугам двушка ,а по факту стала однушка ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 03:09

viv777
Да уж-это из области фантастики,

нет ,

viv777
там просто одна комната закрыта?

нет, полноценая 2 -ка :P

аноним
нет, полноценая 2 -ка

:=-O: офииигеть ну видимо бывают чудеса...но м.б. все таки с подвохом ;) что ж только порадоваться можно за вашу подружку-повезло ;)

viv777
только порадоваться можно за вашу подружку-повезло

про подружку другой чел писал ,я сдаю за столько

аноним
про подружку другой чел писал ,я сдаю за столько

сорри,читала бегло видимо а так по теме-удивительно,2-ку за 14?что вами движет? ;)

За сколько реально снять комнату или 1 комнатную квартиру на жби

если 1 ком на жби за 14 плюс комм то считайте очень повезло

Это же очень дорого

viv777
что вами движет?

жильцы снимают года три ,платят нормально ,проблем с ними нет , когда они въезжали то ремонт тот еще был из мебели кух.гарнитур и по мелочи фигня +диван -все ,правда не знаю что из этого осталось ,в квартиру не ходим не проверяем ,а сейчас делать ремонт и закупать мебель и потом чтоб обои снились по ночам не хочу , короче не охото заморачиваться

иван783
Это же очень дорого

%) снимите комнату

Сколько стоит комната

Если для вас дорого снимите в Кольцово за 10-11 или в Первоуральске за 6. Это Екатеринбург тут непросто :)

Буду с июня сдавать однокомнатную в районе Цирк-Автовокзал. :)

За сколько будете сдавать в районе автовокзала однушку

belka5
Может у кого есть комната на примете для порядочной студентки?

у меня есть, местонохождение рядом с дендрарием, тебе когда нужно?

asiman
Может у кого есть комната на примете для порядочной студентки?
у меня есть, местонохождение рядом с дендрарием, тебе когда нужно?

сейчас, написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы