Съем квартиры

Можно ли снять 1- комнатную квартиру студентке за 10 тыс(недалеко от цирка, УПИ)? Или это нереально?

belka5
Можно ли снять 1- комнатную квартиру студентке за 10 тыс

сииильно сомневаюсь. Но допускаю случайность. Сняли же мои подруги двушку на ботанике за 14!

такое ощущение, что квартир в городе нет. Я уже месяц ищу двушку и все бестолку, видимо будем сьезжать на улицу в палатку. причем я вроде за реальную цену ищу не за 10 рублей.

belka5
Или это нереально?

Даже не мечтайте.

Гораздо реальнее снять двушку в центре на двоих за 20.

Мук
Я уже месяц ищу двушку и все бестолку

в каком районе ищите? жби подходит?

Marsi
жби подходит?

далековато

мне только автовокзал подходит, сын в школу на саввы белых ходит и еще в щелкунчик.
У меня девушка ззнакомая живет снимает квартиру с моей подругой лутчшей, мы хотели найти ей комнату, а сами сьехаться, но и комнат нормальных нет :(

belka5
далековато

belka5
10 тыс(недалеко от цирка, УПИ)

мне импонирует ваша наивность, не обижайтесь :)

Мук
сами сьехаться, но и комнат нормальных нет :(

весной все поступать приезжают, расхватывают...кто на сессию...

за 10 тыс только комнаты в ужасном виде. квартиры от 15 - полно вариантов.

Веселый_Роджер
мне импонирует ваша наивность, не обижайтесь

да я не обижаюсь. я не с Екат-га. Племянница-студентка оказалась в таком положении, что скоро комнату, которую она снимала, продают и ей негде будет жить.
хотели квартиру, но можно и комнату.

belka5
хотели квартиру, но можно и комнату.

комнаты реально снять от 7000 до 9000 в месяц в центре. Подруга недавно перерыла много вариантов, за семь ничего приличного, нашла за 9000 на ленина.

за 7-8 нет ни одной комнаты в центре

Бумс
за 7-8 нет ни одной комнаты в центре

за 9000 ;)
а за семь- восемь - отстой всякий.

Может у кого есть комната на примете для порядочной студентки?

А где она учится? Если рядом с метро, то можно и Уралмаш рассмотреть

kuriza
А где она учится? Если рядом с метро, то можно и Уралмаш рассмотреть

учится в УПИ

А на Уралмаше сколько стоит двушка без мебели и техники. На е1 есть объявления по 11-12-13 тыс это ЛОХОТРОН?

Caxapok1981
А на Уралмаше сколько стоит двушка без мебели и техники. На е1 есть объявления по 11-12-13 тыс это ЛОХОТРОН?

видимо мы с вами одновременно пошли е1 изучать))
чет меня тоже цены удивили, такие красивые фотки, прям хоть сама там живи, а комната за 4тр все включено, однушки по 11-12, двушки порядка 14-15 все включено. Откройте секрет таких цен? или фото не реально или все таки коммуналку потом припишут? где подвох?

Однешка от 13 на Уралмаше, и то еще поискать. Малосемейку только за 11

Юнона
где подвох?

Это агентства скорее всего. Думаю вас на интерес ловят. Вы звонок сделаете, вам скажут да есть приезжайте все есть все покажем. Приедете скажут вот только что вашу квартиру сдали, извините. Но у нас есть еще другие варианты, правда чуть дороже но давайте их посмотрим... что-то в таком духе мне кажется

почти все объявления-агенства, напрямую хозяина очень сложно найти. Столкнулись с этим сами. Обратились в агенство, но...только потеряли деньги, нервы и время, так как всё,что они предлагают, либо уже давно сдано, либо "сдали 5 минут назад". Так что к этим ценам ещё как минимум 4 тыс прибавляйте за договор , если сунетесь. Мы так и не нашли,живём у бабушки мужа

Юнона
ет меня тоже цены удивили, такие красивые фотки, прям хоть сама там живи, а комната за 4тр все включено, однушки по 11-12, двушки порядка 14-15 все включено

а вы попробуйте позвонить? ;)
лохотрон канеш
там многие фотки одинаковых интерьеров в разных квартирах появляются

мы согласны заплатить реэлтору 50% от ежемесячной суммы, так как нам нужен грамотно составленный и заверенный договор. Еще бы найти такого

Marsi

вот и шокирована этим. понимаю, что каждый по-своему, кто как может зарабатывает. а я наивная уж решила, что цены так упали, сами планируем через месяц квартиру сдавать, цены решила помониторить. а тут вот она собака в чем зарыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы