Квартира с окном в ванной комнате

Очень хочу такую. Прям бзик. Как один раз увидела-так хочу Может кто знает, где у нас в городе такие есть?
Нашла один дом - на 8-е Марта, но там сталинка( как то боязно в такой дом ехать по причине его внутренней ветхости :(

дочь Монтесумы перезагруз
Квартира с окном в ванной комнате

с видом на море ?

но там сталинка

помоему во всех сталинках в ванной окно :) в центре в старых домах большинство квартир такие

Это старые дома. Соответственно - старые коммуникации.

У нас есть квартира в современном кирпичном доме на Чкалова с окном,которое выходит на балкон. Расположено достаточно высоко,удобно как второй свет

чкалова новая застройка за домом техники, точно знаю в первой секции такие есть, и 12м2 ванная и окно есть

хася
в центре в старых домах большинство квартир такие

+1
На Ленина много таких домов.

И у меня это бзик... видела в квартире, в которой кухню переделали под ванную с окно, естественно...
Но думаю, что новых квартир таких мало...
В своем доме точно-точно построю большую ванную с окном

уже трое
современном кирпичном доме на Чкалова с окном,которое выходит на балкон.

а номер дома какой? хоть посмотреть

мирабель
Сделайте фальш окно и будет вам счастье

нееее....не то. я хочу в ванной лежать с бокальчиком вина и смотреть на ночной город

Обшивали обьект, правда загородный дом, окно над ванной прямо. Из окна вид на бассейн, красивоооо блин

нееее....не то. я хочу в ванной лежать с бокальчиком вина и смотреть на ночной город

или город на тебя вы мечта маньяка

Мира, 36 :) - полноценное окно в ванной у нас по нашему стояку, но... в разных подъездах по-разному - есть и маленькие окна.
Мне нравится - у нас окно выходит на аллейку на Мира, на манеж УПИ. Под нами сосед вроде хотел квартиру продавать, но... там квартира в запущенном состоянии, в ремонт придется вкладываться (4 этаж). Потолки по 3 метра, двушка, комнаты на 20 и 21... ток кухня маленькая и проходная - в ванную-то с окном через нее проходим.

Тигрра
Мира, 36

ушла смотреть :)

вернулась...нетю :( никто по 36 не продает :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 21:16

шо туд?
или город на тебя вы мечта маньяка

ога, я ваще женщина-мечта

не то. я хочу в ванной лежать с бокальчиком вина и смотреть на ночной город

Не знаю, как на город, а вот на небо и зеленые деревья за окном смотреть можно - летом часто наслаждаюсь.

ушла смотреть

забыла предупредить, что дом не новый. Это Профессорские дома УПИ

Prem@m@n
Из окна вид на бассейн, красивоооо блин

лучше, конечно, на море но эт уже несбыточная мечта

вернулась...нетю :( никто по 36 не продает

Если сильно хочется - могу уточнить, хотя... впереди праздники - товарисч может праздновать.
Я сама-то не разговаривала - мне муж сказал, что сосед собирался продавать

Тигрра
Это Профессорские дома УПИ

я знаю, что профессорские ;) я про тот район очень много знаю. довелось как то в УПИ поработать :)
выше постом, я написала, что у вас ни одна квартира не продается :( посмотреть не удалось :(

Тигрра

мне бы фотку хоть просто. не хочется уж вас сильно то напрягать :)

Фотку чего? Ванной? Или состояния квартиры? ;)
Ванную могу и свою сфоткать, да хоть в гости :) , правда ремонт у нас ток в комнатах, а в ванной ток окно поменяно.

Тигрра
Фотку чего? Ванной?

ога)) :)

Я помню, как пришли смотреть эту квартиру - состояние было не очень, но комнаты большие и тут... нам показали ванную с окном и... мы пропали, мы оба с мужем закрыли глаза на всё остальное . А друзья помнится, узнав, что у нас ванная с окном, предлагали кирпича достать подешевке, чтоб мы заложить его могли :=-O:

лучше, конечно, на море

ну так то да

у меня была большая ванная с окном, прелестей не уловила. ванна без окна ничем не хуже))))

Тигрра

Я вас понимаю. Думаю, что я бы тоже глаза закрыла на многое ради этого. В конце-концов ремонт можно сделать, а вот окно прорубить врятли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы