Квартира с окном в ванной комнате

Ну вот фоткать неудобно и почти ничего не видно :( Вот - как получилось
Ну вид из окна примерно (сча темно уже, а фотик - мыльница)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 21:35

А вход через кухню

Чкалова 124 посмотрите

Тигрра

мамаааа, как здорово !!!спасибо :)
а там за окном зелено?

Степана Разина 95 есть окна в ванной, дом новый

дочь Монтесумы перезагруз
а там за окном зелено?

сейчас пока еще нет
а летом - очень, стадион не видно, блин ( а иногда красивые мероприятия проводят), и аллейку плохо :)

cit]дочь Монтесумы перезагруз
а номер дома какой? хоть посмотреть
[/cit]

чкалова 124

Тоже с вами помечтаю :)

классная темка для меня тем, что сегодня с сынишкой прогуливались вечером по центру и мне захотелось заглянуть во дворик( на 8 марта как раз, напротив ДК Свердлова бывшего). Там жила моя подруга с бабушкой, у неё как раз была ванная комната с окном. Я сыну рассказываю про окно в ванной. А он ( 3 г, 9 мес) у меня засмеялся и говорит: ну, ты, мама напридууумывала!!! Я помню большой балкон.... это было очень давно.... Извините. автор, за офф. Просто пару часов назад там была и в воспоминания ударилась :love:

Юлишна_красотулишна

Gelena

спасибо, ушла искать :)

Тигрра
а иногда красивые мероприятия проводят)

поставила себе пунктик :)

поставила себе пунктик

Тогда отметьте, что на аллейке любят студенты посидеть, под гитару попеть :) Мы иногда даж слушаем, а окно спальной выходит на другую сторону, во двор и спать нам они не мешают. Ну и мероприятия иногда в выходной часиков с 9 проводятся, но раза 2-3 в год шумные чтобы и опять же - когда спишь в другой комнате, то это не напрягает :)
А, да, забыла такой момент (недавно всплыл) - какого возраста ребенок? С садиками и со школами тут швах... полный отстой %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 22:06

А у меня из окна в ванной видна березовая роща, классно так!!!

Тигрра

отметила :)

Bigpantera

номерок дома?

ленина 69/8 окно в ванной)

У нас современный дом ванна 16 метров с окном :)

Ленина 54, Ленина 58, Лениня 69, Ленина 81\83, это навскидку.

смотреть на ночной город

а ночной город на вас

Сделайте перепланировку в своей квартире - из кухни получается отличный санузел с окном!!!!!

У родственников такая квартира.
Двор при этом как бы ограничен четыремя подобными домами, внутри куча зелени-больших деревьев.

Заехали они летом - ляпотааааа, зелень, природа, окно, шикарный вид. Наступила осень, облетели листья...

И вместо природы - окно-в-окно соседи. В итоге сейчас на стекле матовая пленка+рулонные жалюзи, зачем окно при таком раскладе - непонятно.

Девочки , всем спасибо! Дали большой простор для поисков и подбора ;) :) Волшебная сила Ю-матери в действии

viv777
а ночной город на вас

смотри выше

пер.Северный 5, маленькое окошко в ванной есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы