За сколько можно сдать 1-комнатную?

Знакомая снимает однушку с полным евроремонтом, теплыми полами, мебелью на визе за 12к... а вы говорите....

Frutella
а вы говорите....

А мы говорим, что хозяин этой квартиры - лох.

Земляника
Сходите на е1 посмотриете цены-то)))

да на е1 почти ни одно объявление не соответствует действительности.

Девочки, кто сдаёт, напишите в личку, у меня подруге очень надо

FrauAnna
кто сдаёт, напишите в личку

И мне.

И мне пожалуйста напишите! Очень надо!

И мне. если можно в личку

FrauAnna
Девочки, кто сдаёт, напишите в личку, у меня подруге очень надо

И мне. Подруга дочери поступила на 1 курс в УРФУ - ищет 1-комн. кв.

на ЖБИ однушка
сейчас сдаем за 15 - все включено, из них примерно 2,5 на комуналку уходит, а зимой еще больше юудет
хочу споднять до 15 плюс комуналка, нормально или дорого

когда 15 выставляла, сдала за полдня :)

я
хочу споднять до 15 плюс комуналка, нормально или дорого

смотря что в квартире...на днях на ю-маме сняли двушку 17+ку(мебель минимум,хол-к,стиралка в наличии).Кстати на ЖБИ тоже :) бывшая соседка снимает на ботанике однушку за 12+ку....Да ,сейчас цены на взлете из-за студентов(т.к. они составляют точно 50%арендаторов),к октябрю будет спад цен(когда они все утроятся,спрос спадет)-это мне агент знакомый сказал ;)И еще у вас договор со стоимостью аренды фиксированной?или оговорено про увеличение цены по вашему желанию?Так то,это опять агент сказала,что можно поднять через полгода цену,а вообще поднимают в основном через год.Просто люди заехали за 15,а через месяц,два вы им 18 выставите...мне кажется они будут искать вариант подешевле и съедут в последний момент вам не оставив время на поиск других,ну это типа как аукнется хотя бывает по разному....просто мысли вслух :)

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 19:39

viv777
смотря что в квартире...на днях на ю-маме сняли двушку 17+ку(мебель минимум,хол-к,стиралка в наличии).Кстати на ЖБИ тоже бывшая соседка снимает на ботанике однушку за 12+ку....Да ,сейчас цены на взлете из-за студентов(т.к. они составляют точно 50%арендаторов),к октябрю будет спад цен(когда они все утроятся,спрос спадет)-это мне агент знакомый сказал И еще у вас договор со стоимостью аренды фиксированной?или оговорено про увеличение цены по вашему желанию?Так то,это опять агент сказала,что можно поднять через полгода цену,а вообще поднимают в основном через год.Просто люди заехали за 15,а через месяц,два вы им 18 выставите...мне кажется они будут искать вариант подешевле и съедут в последний момент вам не оставив время на поиск других,ну это типа как аукнется хотя бывает по разному....просто мысли вслух

спасибо, я на е1 смотрела цены, но они какие-то нереальные мне показались
дом рядом с Коском, есть все из мебели, кухня, стиралка, телевизор , ремонт хороший; соседи, двор, тоже отлично
я на пол года сдавала, там были другие планы на квартиру
срок истекает в конце октября, потому я выставила такую цену. так как отопительный сезон почти не затронут
сейчас все немного изменилось и я готова еще на 6 мес сдать
то есть от 15 будет уже минус 4 за комуналку, а то и больше :(
как-то совсем мало мне кажется
потому и хочу поговорить с ними. о том что готова дальше сдавать. но цену подниму, так как не рассчитывала на отопительный сезон

смело ставьте 17 + ку, оторвут с руками

Бумс
смело ставьте 17 + ку, оторвут с руками

может и так
но я уж совсем гнуть цену не хочу

Может кто сдает 1к на ВИЗе, Ю-З или Широкой речке?? Желательно с мебелью..Плиз, в личку напишите!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы