За сколько можно сдать 1-комнатную?

Кто знает, подскажите пожалуйста , можно ли 1-комнатную квартиру сдать за 10 000 + к/у, НО нет мебели, только холодильник есть. Посоветуйте куда нужно подавать объявления об аренде? Заранее всем спасибо за ответы и советы. :)

Рядом с Таганским, на 9 этаже, холодильник, стол, кровать. 13 000руб без к/у

10 даже мало. е1

Маорица
10 даже мало. е1

смотря какой район ;)
автор, у вас какой?

Like

если уралмаш, эльмаш, то напишите мне пож-та в личку о вашей квартире-у меня как раз подруга срочно ищет 1-ку. :)

на е1 не ориентируйтесь!!! По ващ\шему описанию 13000(включая КУ) очень нормально!

кокой район?

как то дешево

Like
а за сколько вы думаете можно сдать?

за 15000 точно можно. На е1 идите)))

За 14500 плюс комм сдаю на визе, чуть с руками не оторвали

за 15+к/у чермет Дорожная новый дом, новая кухня и гостинная с диваном, сдала за полдня, было звонков 20.

автор, спрошу в вашей теме.

а за сколько сдать 2-ку уп в Заречном р-не ( ближе к Бебеля) ? из мебели только икеевский кух.гарнитур

17+ком.

тоже спрошу
2-ку уп в Заречном р-не

20 всё включено

Земляника
за 15000 точно можно. На е1 идите)))

дорого. за 12 плюс ку. мы двушку в цеентре с мебелью и тезникой всей за 15 снимаем плюс к.у

nade20
дорого. за 12 плюс ку. мы двушку в цеентре с мебелью и тезникой всей за 15 снимаем плюс к.у

так вы не показатель. вам мот повезло просто. Сходите на е1 посмотриете цены-то)))
У меня у мужа сотрудники сняли 1-к за 20, правда вся укомплектована и в новом доме.
Подруга 1-к за 20 сдает на Репина, у вертолета. Сдала за 3 дня.
Еще одни за 17 сдают 1к.на Гурзуфской, хрущ.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 21:06

15вв

12-13 т.р +к/у

выставьте за 15
за неделю не сдадите снизьте на тыщу полторы

Сдаем трешку 68 квадратов со всей бытовой техникой и мебелью (дому 10 лет, кирпич) за 16+ коммуалка в районе 19 городка на вторчике. Сдавали 1,5 месяца

Подскажите пока выбираем кв в ЖК. Калиновский или в ЖК. Татищевский, вариант будет под сдачу.Кухню укомплектуем (гарнитур,хол-к ),диван и стенку мебельную поставим,шкаф купе сделаем в коридор.За сколько можно сдать тот или другой вариант.Всем спасибо.

За сколько можно двушку РУССКИМ на сортировке сдать?

Я***
Рядом с Таганским, на 9 этаже, холодильник, стол, кровать. 13 000руб без к/у

русским?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы