не думала что продать это так долго

продаем однушку за 2500, и ни одного звонка :( , казалось быстро это всё, читала соседние темки у девочек не верилось...., но у нас в отличие от них она еще и ипотечная , шансы равны нулю?

Мы свою двушку за 1 день продали. ;)
Может у вас неадекватная цена??
И что вообще за квартира - метраж, состояние.....

тоже продаю
казалось быстро это всё, читала соседние темки у девочек не верилось

В соседних темах тоже пишут о том, то продать не могут.
Цену снижать пора!!!

цена? так я тут совета спрашивала мне посоветовали (торг мах до 2300), общей 33 кв, первый этаж (но под лоджией никаких машин, алкашей, во дворе тихо- как тут любят писать), метро рядом(15 мин)состояние... в состоянии ремонта(начали делать в процессе)

тоже продаю
Цену снижать пора!!!

сильно много тоже не могу снизить ибо в ж... Эльмаше есть цены выше, а тут все рядом самой нравится месторасположения продаем с целью расширения без подвоха

2500 для первого этажа и 33 Кв - дорого!!!! Да еще в состоянии ремонта

а дом? хр?бр?у/п?

хрущ на 1эт в ипотеке по цене 75тыс за метр?
золотое правило продажи : вы, прежде чем продать энто ,подумайте, купили бы вы сами предлагаемый объект за такие деньги.

мы свою продали за 2 мес,5 этаж,33квадрата +ремонт и вся встройка кухня и шкафы ,продали за 2100,дому 3 года,кирпич,тоже была в ипотеке,было всего 2 звонкаСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:10

у меня друзья двушку студию 53 кв, купили в новом доме есст-но за 2600!! вы в своем уме?)

на первый этаж мало кто позарится,много минусов,может кто бабулечке только прикупит

JullyHappy

уп, дом кирпич, ах да мы еще делали перепланировку не узаконили еще, коридор был проходной входной двери, а сейчас нет.

ох!
на первый этаж мало кто позарится

тоже об этом думается

тоже продаю

Сами все понимаете

тоже продаю

Дорого!!! Мы свою возле метро пр. Космонавтов 1-ку за 2140 продали!!! Тож первый этаж и квартира в идеале... А у вас до однрого метро-топать и топать, а я от него в соседнем дворе продавала. Продала тож за 1 день!

NewMom
студию

счас новые дома строятся не дай бог как, ну и студия на любителя

А, ну да. Первый этаж очень тяжело продается. Это вообще практически неликвид. Так что за 2500 оччень проблематично продать, тем более в сезон застоя.

тоже продаю

Ну конечно.... Хрущевки старющие лучше........ Странная логика

больно
метро-топать и топать

почему , я с 4 леткой дохожу за 15 мин она у меня еще тот ходок,

nade20
Да еще в состоянии ремонта

окна поменяли, проводку поменяли, полы перестелили, трубы тоже, счетчики стоят, щкаф встроенный в комнате сделали, ламинат постелили, обои наклеены, в ванной 50% процентов плитки наклеили, совсем ни че не сделали только в кухне

Девочки, а раскажите пожалуйста, как продается квартира которая в ипотеке. Все тонкости. в личку.

справедливая
Первый этаж очень тяжело продается

справедливая
тем более в сезон застоя.

:(

тоже продаю
Все тонкости.

да как бы просто все, в соседней темке почитайте, единственная сложность найти покупателя за налСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:32

тоже продаю
почему , я с 4 леткой дохожу за 15 мин она у меня еще тот ходок,

НУ все равно-идти надо, да и район ваш ну прям скажем-не комильфо... Мы через двор от метро живем, возле нас все ТЦ!!! Так что понятно, что покупашек у нас куча набежала, но квартиру сразу авансировали-первый покупатель из пришедших в тот день.Их вообще 8 было, пришли первые в 9 утра аж. А вечером аванс принесли, другие ипотечники все были, а у нас перепланировка, они по банкам своим побежали, но уже поздно, нас проавансировали. Хотя они потом все звонили и предлагали доки на рассмотрение банку отдать...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:32

больно
ну прям скажем-не комильфо...

а что сейчас жизнь только в ТЦ заключается, у нас например все рядом - школа, ДК Эльмаш, соц защита, поликлинника, бассейн, паспортный стол, управление образования, администрация, министерство по делам несовершеннолетних, муз школа, налоговая, продукты магазин, рефтяночка, кировский, и никуда ехать не надо дойти можно не более чем 10-15 мин.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 11:45

будем ждать своего покупателя .... кстати когда покупали эту кв три года назад, отказались от варианта на пр Космонавтов потому что там не выносимо. подруга живет на пр Косонавтов 90 так окна открыть невозможно шум машин утомляет жесть

мы двушку за 2600 продать не можем, не одного просмотра 10 минут до метро, все рядом , минусы хрущ, первый этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы