академический 2 квартал

Мечтательница)
Кто писал, что неправду я говорю, мне нет смысла обманывать.

я писала, потому что знакомые в апреле квартиру купили без проблем, без новосела и их месяц ждали. А новосел обнаглели мало того, что очередью торгуют и Ренова это явно знает, так они еще периодически пока люди в очереди сидят подсаживаются и объясняют, что квартиру в Академе можно купить только через них.

SvetlanaN
я писала, потому что знакомые в апреле квартиру купили без проблем, без новосела и их месяц ждали.

SvetlanaN
они еще периодически пока люди в очереди сидят подсаживаются и объясняют, что квартиру в Академе можно купить только через них.

мне просто совершенно другое говорили в отделе продаж, вы мне очень поможете, если напишите в личку подробней
у нас все на волоске висит сейчас с этим академическим
покупатели за наличку дважды сорвались, но зато по ипотеке целая очередь покупателей, однако боюсь, что ренова ждать не будут нашу сделку по ипотеке
буду очень признательна за ваш отзыв

поставили счетчик за 8 (счётчик) + 8 (установка) = 16 тыс., за этот год уже 8 окупилось, так что за 2 сезона в лёгкую окупится, дома теплыть, в трусах ходим, не экономим, с 10 апреля батареи совсем перекрыты

Секрет
Секрет

Напишите, пожалуйста, где покупали счётчик, и кто устанавливал.

мы пытались через другое агентство забронировать квартиру в Академическом. Причем, директор этого агентства - друг директора офиса продаж Реновы. Но там все строго сейчас, только через Новосел.
И еще неприятная ситуация - мы хотели забронировать квартиру в доме, котоый еще не сдают. Девушка-менеджер сказала, что в том подъезде, где мы хотим купить, все нужные нам квартиры забронированы с 4 по 9 этаж. Мы хотели забронировать 3 этаж. Но потом менеджер пошушукалась с директором, он сказал, что бронировать вообще нельзя, т.к. дом еще не сдан. Т.е. кто то из своих у них забронировал все хорошие квартиры.

нет у них такого, мы тоже пытались через руководство реновы придержать квартиру для нас
сказали, что все очень строго, исключений из правил ни для кого нет, контроль вышестоящий бдит

вчера позвонили и сказали приехать бронировать квартиру,я подала заявку 14 марта,я ждала где то в июле,а меня так ошарашили вчера,ходили смотрели квартиры вчера,а сегодня там ажиотаж просто уже остались единичные кварт ры

046651
вчера позвонили и сказали приехать бронировать квартиру,я подала заявку 14 марта,я ждала где то в июле,а меня так ошарашили вчера,ходили смотрели квартиры вчера,а сегодня там ажиотаж просто уже остались единичные кварт ры

а по какому адресу вам предлагают смотреть?

мы сделали заявку в декабре, сегодня нам позвонили ехать выбирать.ОЧЕНЬ много народу было, выбрали и забронировали на п.шаманова 38:)ура!!!

Секрет
счетчик за 8 (счётчик) + 8 (установка) = 16 тыс.

в УК Академический дают тел. мастера цена около 20 000руб, все включено (счетчик, проект, подключение)

SvetlanaN
счетчик покупаете, и согласовываете по документам в УК сами, а по установке узнаю тел. кину в личку

именно так нам вчера в УК сказали... за инфу по установке буду очень признательна

SvetlanaN
покупают квартиры в Академическом

а что такого? сейчас цены на первичку у Академа очень адекватные, учитывая что сдают под ключ..

SvetlanaN
я писала, потому что знакомые в апреле квартиру купили без проблем, без новосела и их месяц ждали.

мы тоже спокойно бронировали квартиру на месяц.. правда трешку, на них вроде не такой ажиотаж как на 1 и 2-ки..

Секрет
поставили счетчик за 8 (счётчик) + 8 (установка) = 16 тыс., за этот год уже 8 окупилось, так что за 2 сезона в лёгкую окупится, дома теплыть, в трусах ходим, не экономим, с 10 апреля батареи совсем перекрыты

здорово... вот хотела спросит - тепло зимой?

анонимка
Но там все строго сейчас, только через Новосел.

нет, мы к новоселу близко не подходили

SvetlanaN
в УК Академический дают тел. мастера цена около 20 000руб, все включено (счетчик, проект, подключение)

а нам не дали((((... сказали взять у них тех.задание и искать самим фирму..

я так поняла инфа у всех разная, зависит от того, с каким спецом общаешься))))...

ksushen'ka
мы сделали заявку в декабре, сегодня нам позвонили ехать выбирать.ОЧЕНЬ много народу было, выбрали и забронировали на п.шаманова 38:)ура!!!

поздравляю!
а нам видимо придется ждать следующего дома. А по подсчетам должны были на шаманова 38 попасть.

akadem.su/showthread.php
Читайте свежую инфу. 7-8 тыс

Regina mif Duarte
поздравляю!
а нам видимо придется ждать следующего дома. А по подсчетам должны были на шаманова 38 попасть.

Спасибо!Думаю Вам не долго ждать,очень быстро строят:)

а подскажите мне, дремучей, чтобы купить за свои денюжки квартиру в Академическом нужно еще в очереди стоять? :=-O: Я, наивная, думала, что квартиры пустуют и покупателей ждут... Тут просто что-то меня торкнуло, а не продать ли мне трешку в самом центре и купить трешку на Академе... И кстати по ценам они адекватны? Можно равноценно продать-купить?

Трешка 48500 за кв. метр, максим площадь 85 квадратов, очереди на 3 нет, приходи выбирай, вчера звонила

Lesochka

спасибо! Все-таки подешевле, чем в центре. Хочу сбежать из этого шума-гама :)

а еще те, кто там живет, подскажите, с парковками там как? Вроде за места на подземных парковках сильно дорого платить? Или нет? Больной вопрос

В 5 квартале предлагают бронировать место на подземной парковке (продажа будет через 1-2 месяца) по цене от 330 тр. Плюс оплата коммуналки за паркинг вроде 1.5 в месяц (не уверена). Пока паркуются все во дворах и на дублёрах. Места мало, но все паркуются.

Ещё во втором квартале сдают частники в аренду свои паркинги. В среднем за 3 тр в месяц - подробнее на форуме Академического.

мама Полина
с парковками там как

плохо тут с парковками. Но пока места находим, как будет когда все дома заселят фиг знает.
Паркинг еще не открыли, может разгрузят немного , если покупать будут конечно.

SvetlanaN
в 5 квартале горизонтальная разводка труб, а счетчик нужно поставить самим.

я че-то туплю, но у нас уже стоят счетчики на отопление

а там квартиры с отделкой уже продают? Или по желанию? И в домах чисто-красиво? И что такое 5-ый квартал? Он какой-то особенный? ;)

мама Полина
а там квартиры с отделкой уже продают

Да Эконом: обои , линолеум, плитка напольная в сан узлах, водоимульсионка на потолке, двери самые дешманские, но на первое время сойдет. Естественно стеклопакеты. Сантехника ( мы уже почти всю поменяли) Счетчики на воду сразу стоят и 2хтарифный на эл.энергию.

мама Полина
И что такое 5-ый квартал? Он какой-то особенный

он просто новый.

мама Полина
И в домах чисто-красиво?

новостройка, чистенько, загадить еще не успели. Хотя какая то сволочь уже в лифте инструкцию отодрала. Узнаю - уши надеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы