академический 2 квартал

скажите кто сколько ждал очереди на квартиру.мне сказали максимум 4 месяца.расскажите как там живется,что нового в квартирах,на что обратить внимание и сколько кварплата за 2 комнатную квартиру?

Во втором квартале квартиры уже только как вторичка продаются.
А в, 5 смотря сколько комнат вы хотите

Можно я тут со своим вопросом влезу? После того как подошла очередь, смотришь квартиру, допустим тебя все устраивает, в какой срок нужно заплатить, дают ли какую-нибудь отсрочку (первоначальный взнос будет на руках только после продажи родственниками квартиры в которой мы счас проживаем+ на оставшуюся сумму будем брать ипотеку)-хотим для начала однокомнатную квартиру.

Вы, наверно, про пятый квартал говорите? Второй уже построен весь.

время не дают, если только через Новосел свою продаешь
ипотеку лучше оформляйте сразу

наверное про 5 квартал

Мечтательница)
время не дают, если только через Новосел свою продаешь
ипотеку лучше оформляйте сразу

неправда, соседи сами продавали двушку во 2 квартале и покупали 3 к.кв в 5 квартале, их ждали почти месяц, и без риелторов.

046651
сколько кварплата за 2 комнатную квартиру?

во 2 квартале у меня выходит 3600-40000 ( 63 кв.м), а в 5 квартале предусмотрены теплосчетчики, квартплата будет меньше

NataMS
Второй уже построен весь.

не весь, еще есть котлован под дом возле дома Шаманова 26, и вдоль коттеджей должны быть дома по плану Реновы, неизвестно только когда будут строить.

SvetlanaN
а в 5 квартале предусмотрены теплосчетчики, квартплата будет меньше

это ж кто вам такое сказал???????? у нас тут и родственники, и знакомые,и мы тут........ни у кого нет

tiun82
это ж кто вам такое сказал???????? у нас тут и родственники, и знакомые,и мы тут........ни у кого нет

в 5 квартале горизонтальная разводка труб, а счетчик нужно поставить самим. Странно, что ваши знакомые об этом не знают, пусть сходят в УК им там все расскажут, как установить счетчики и какие до-ки собрать. Во 2 квартале такой возможности нет.

SvetlanaN

Мы задали вопрос про теплосчетчики в Ук они сказали что возможность есть,но они сами не ставят,надо искать фирму которая поставит.

а нам мужчина, который опломбировал счетчики сказал, что ставят.

kulema1

Ладно после выходных опять схожу до УК может именно этот специалист не в курсе.
Вам инет и тв подключили?

SvetlanaN
в 5 квартале горизонтальная разводка труб, а счетчик нужно поставить самим. Странно, что ваши знакомые об этом не знают, пусть сходят в УК им там все расскажут, как установить счетчики и какие до-ки собрать. Во 2 квартале такой возможности нет.

Странная вы такая...так и пишите, что есть возможность поставить счетчики и сделать за счет этого меньше кварплату. А стоит это знаете каких денег...проще платить по нормативам. Мы узнавали, лично нам сказали, что нужно сторонние организации искать. Поэтому, я думаю, в 5 квартале никто такой услугой и не пользуется , ну или будет пара человек

интернет подключили, но несколько дней не работал, потом сделали, все вроде ничего. Тв тоже подключили первая приставка глючит тем, что не выключается, картинка пропадает при выключении, а кнопка красная не загорается, горит зеленая. А вторую приставку сразу поставить н е смогли, подключили через несколько дней, тоже глючит, картинка виснет, а звук идет.Мастера как раз проверять пришли, сказали, что не хватает скорости. Телефон пообещали в течение месяца подключить. как в УК сходите отпишитесь, потому что у меня в голове отложилось, что счетчик поставить можно и стоимость от 7-10 тысяч, еще поговорили, что хорошо, что все выведено на один стояк, нужен только один счетчик.

tiun82
А стоит это знаете каких денег...проще платить по нормативам.

не так уж и дорого, если учесть , что у меня всю зиму батареи были перекрыты а платила я по полной, сейчас стояки чуть теплые, а платим как зимой. ;)

tiun82
Поэтому, я думаю, в 5 квартале никто такой услугой и не пользуется

пользуются, просто знают, у кого подключать.

kulema1
у меня в голове отложилось, что счетчик поставить можно и стоимость от 7-10 тысяч, еще поговорили, что хорошо, что все выведено на один стояк, нужен только один счетчик.

kulema1
у меня в голове отложилось, что счетчик поставить можно и стоимость от 7-10 тысяч, еще поговорили, что хорошо, что все выведено на один стояк, нужен только один счетчик.

tiun82 для вас это огромные деньги :=-O:

SvetlanaN
пользуются, просто знают, у кого подключать.

а... может поделитесь контактами? у кого подключать? ;)

флейта
а... может поделитесь контактами?

счетчик покупаете, и согласовываете по документам в УК сами, а по установке узнаю тел. кину в личку :)

Vera79
Можно я тут со своим вопросом влезу? После того как подошла очередь, смотришь квартиру, допустим тебя все устраивает, в какой срок нужно заплатить, дают ли какую-нибудь отсрочку (первоначальный взнос будет на руках только после продажи родственниками квартиры в которой мы счас проживаем+ на оставшуюся сумму будем брать ипотеку)-хотим для начала однокомнатную квартиру.

На квартиру месяц брони, оплата в течение 3 рабочих дней после подписания договора купли-продажи. Это правило для всех, а не только для тех кто платит новосёлу.

SvetlanaN
tiun82 для вас это огромные деньги

значит 1) даже если и так...это, что так удивительно? в нашей стране больше половины населения за чертой бедности 2) нам была озвучена сумма рядом не стоявшая с

SvetlanaN
от 7-10 тысяч

tiun82
1) даже если и так...это, что так удивительно? в нашей стране больше половины населения за чертой бедности покупают квартиры в Академическом

tiun82
нам была озвучена сумма рядом не стоявшая с

эту сумму не я озвучила, я знаю, что примерно 6-7т.р стоит счетчик

SvetlanaN
покупают квартиры в Академическом

А почему бы и нет?? У нас когда бараки рядом сносили, алкашня покупала на Татищева 49, две семьи таких знаю. Хотя сейчас может уже продали и пропили . Вы же знать не знаете кому и как квартиры достаются

SvetlanaN
по установке узнаю тел. кину в личку

можно и мне

У нас был месяц брони,а потом новосел предоставил документы об авансе за ту квартиру которую мы продавали и бронь продлили еще на месяц.

Сейчас у них, почему-то все строго. Без Новосела - бронь не делают, ну на несколько дней разве что.
Кто писал, что неправду я говорю, мне нет смысла обманывать.

Мечтательница)
Сейчас у них, почему-то все строго

Мы покупали летом прошлого года. Вполне может моя инфа устареть.

Smatrex

ясно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы