Где купить квартиру в екб?

ХэппиКэт
На Ботанике тоже есть трешки в той же цене.

Нет трешек по такой цене уже пару лет. Я недавно однушку продал там за 2.700.

Крупная Рыба
Вот посмотри тут

Это надо врагам советовать

ХэппиКэт
и если я предьявлю претензии

а если органы опеки??? нарушение имущественных прав ребенка...

ХэппиКэт

А вы уверены, что найдутся желающие купить вашу недвижимость в Первоуральске за 3 ляма? И 200 тыщ это какое такое крутое агенство вам заломило?

сегодня общалась на подобную тему с людьми, 200 тыщ-это круто %) это оооочень много...и продать за 3 ляма...может в первике цены такие каонечно, но в екате давно квартиры не очень уж сильно отличаются под нежилое. Подвох где-то.

Алька™
если органы опеки??? нарушение имущественных прав ребенка

Все просто - органы опеки предьявляют претензии ему.....а он идет в суд и делит 3 лимона долга по его договору займа с его собственной фирмой, то есть я буду должна платить типа свою часть долга- моя часть это 1,5 ляма- то есть блшижайшие 10 лет я буду работать только на оплату долга, его часть которого он никогда платить не будет- фирма его. Все просто. Кто пострадает? Не органы опеки. А я и дети.
Ппц вообще, я впервые вижу, чтоб состоятельный господин просто б выставил жену с ребенком из купленной совместно квартиры, на которую экономили 2 года %) А я дура жалела его и любила и все прощала.
Жуткая обида.

АНОнимКО
200 тыщ-это круто это оооочень много...и продать за 3 ляма...может в первике цены такие каонечно, но в екате давно квартиры не очень уж сильно отличаются под нежилое. Подвох где-то

Я уже сама где-то подвох чую.....где- понять не могу пока. Подптисание договора с агентством перенесла со вчера на начало след.недели.
Называецца оно "Новосел"- основной офис в екб.

ХэппиКэт

Я бы не связывалась.

ХэппиКэт
Я уже сама где-то подвох чую.....

В том, что они заломили цену, в два раза превышающую высокую рыночную за такую манипуляцию, и в три-среднюю. Мотивируя эту цену обещанием сотворить чудо быстро. Если писать точнее -два чуда. А в два чуда подряд лично я не верю точно :)

Таша НН
Если писать точнее -два чуда. А в два чуда подряд лично я не верю точно

Я даже в одно не верю. Я реалист. Пойду на неделе говорить с другими агентствами.

А чем так ужасно ваше резюме, что с ним работу найти не получается??? Что значит "избыточное"?

Germiona
чем так ужасно ваше резюме, что с ним работу найти не получается??? Что значит "избыточное"?

Даже сами должности на протяжении последних 15 лет. Убирала на фиг оттуда все функции ( с ними-то совсем все плохо, ответ- топовские позиции у нас заняты, а средний менеджмент не для Вас, как вами будут руководить менее опытные люди?), все равно один вопрос у всех- если мы Вам будем платить мало, Вы свалите.....а МНОГО платить мы не можем.
В Первоуральске ограниченное кол-во работодателей)))

"Избыточное" резюме- обычный термин эйчаров, оно означает, что человека с таким опытом и рабочей истории можно брать на оклад не ниже... (а то уйдет вскорости) и на должность ранга не ниже....(по куче причин). На исполнительские должности их вообще брать не нужно. Вот как-то так.

Да уж 200 тысяч дорого за эти услуги, попробуйте договориться с этим агентством , чтобы цену скинули вам, тысяч на 50 тр. можно смело просить. Если конечно, вас устраивает это агенство и ваш агент. А в другое АН пойдете, там вам никто гарантий не дает, цену скажут ниже,а потом начнется обдираловка- плавали знаем.

Послушайте, займ в три миллиона нарисовать задним числом-не просто так. ну или он миллиардами, что-ли ворочает, что три лимона-пустяк в его фирме? они отчитались за год недавно,через неделю отчитаются за квартал-сейчас, я так понимаю, нет этого займа в учете?

а материнский капитал добавить не хотите? На Эльмаше знакомая купила 3-ку за 2500т.р., но там все было срочно и наличкой, друзья 3-ку в пентагоне купили на Н.Сортировке за 3млн.руб. месяц назад, а в более приличных районах не купить за такие деньги.

Машина есть? в октябрьском районе квартиры тебе наверное на компрессорном предлагали. у нас есть за 3 млн трешки, но это хрущевки -брежневки. если есть машина-жить можно. с садиками проблем нет. школа тож нормальная одна есть.

ХэппиКэт
"Новосел

:)

ХэппиКэт

Вы с ума сошли с Новоселом связываться? Не вздумайте! Умоляю!!!

А вообще, тема похожа на разводку. Столько сказочного :)

Девчонки, про новосел справки уже навела- они отпали. Нашла вроде ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ нормальных риэлтеров. Посмотрели мою квартиру, сказали, что как комм недвижку ее вполне можно продать за 3 лимона. У нее классное расположение+конфигурация. Я ее и покупала лет 6 назад именно планируя ее потом продать как коммнедвижку. Машины нет))) Так что очень дальние районы отпадают.
Если не хватит- добавлю маткапитал- хотя в принципе хочу его сохранить на оплату учебы детей. Пока расчитываю только на то, чем располагаю сама по себе- то есть добрачной квартирой и тем, что с нее можно взять.

На развод документы уйдут на след.неделе. Пока без дележа имущества. Это отдельная тема, и тут я буду еще советоваться с адвокатами.
Насчет договора займа. В принципе такие да, оспариваются. Но в моем данном случае ситуация плохая. Дело в том, что этот договор займа ВИДИМО был заключен моим благоверным с его собственной фирмой как раз тогда, когда мы оформили договор покупки нашей брачной квартиры, и ТОГДА же деньги именно в этой сумме со счета фирмы ушли на счет продавца квартиры. Им же ТОГДА нужно было оправджать такое списание денсредств со счета фирмы.То есть юридически это подтвержденный договор займа, правда, я узнала о нем, только когда разводицца собралась. Конечно, по нему мой милый НИКОГДА не гроша не отдаст, но это доказать почти невозможно.

Про его фирму- ну да, у них очень большой оборот. Только на семью денег не было 2 года, а так их много- где-то там. Если учесть, что месяц назад всплыло, что мой СВЕТЛЫЙ ЧЕСТНЫЙ муж еще и на сайтах знакомств девочек снимал для разового секса- то вполне можно понять, ПОЧЕМУ на семью денег не было))))))) У меня до сих пор одна пара обуви на лето (ДОБРАЧНАЯ ).
А в общем, обо всем этом еще очень больно думать, так что я просто не думаю
В браке у нас приобретено машина, квартира, имущества на лимон, все это щас в его распоряжении, в квартире оно замок сменило. Я живу в добрачной квартире, где из-за проводки нет света в коридоре и нашей с дочей комнате. Из-за этого договора займа все адвокаты советуют заключить с ним мировое, а когда я последний раз его слышала 2 недели назад- он кричал, что делить ничего не собирается и что все его.

И вот я реально думаю- может, стоит сберечь свои нервы и время и потратить их на детей, и хай он удовлетворицца всем что в браке куплено? А с другой стороны думается по-другому- почему это я должна ему дарить все?..... Не знаю пока.

Я глянула на сайте упн, там вполне можно подобрать трешку в пределах 3 миллионов. Ну сколько-то мне нужно оставить на переезд.....с ремонтом- фиг с ним.
Девочки, а вот Синие камни например- это где?
А Октябрьский район- это около вокзала?
Я только сейчас обнаружила, что, прожив в екб лет 5 - совсем его не знаю.

ХэппиКэт
Девочки, а вот Синие камни например- это где?

имхо адски далеко, в сторону ЖБИ Хотя жители тамошние скажут наверное что идеальное ну или хоть неплохое место

ХэппиКэт
А Октябрьский район- это около вокзала?

не, это недалеко от Парка Маяковского (центрального входа), он очень небольшой и почти прицентровой (если говорить о нем как о микрорайоне).
А Административный Октябрьский район большой. К примеру Кольцово в него входит

у тебя Дубль гиса нет случайно?

ХэппиКэт
Я глянула на сайте упн, там вполне можно подобрать трешку в пределах 3 миллионов.

коллега недавно квартиру 3-шку купила на эльмаше, угол совхозной и шефской,10 минут пешком до метро

MAgnolia
на эльмаше

Там детская инфраструктура нормальная? Садики, школы?

Ибис
Дубль гиса нет случайно

У меня нетбук ничего кроме аськи толком не тянет. Даж этот сайт грузицца по 20 минут %) Да и потом. Картинки мне мало о чем скажут.....Я же не знаю саму привязку картинок к реальной жизни в этих районах.
На Уралмаше я тоже видела несколько квартир в этом же ценовом диапазоне. Уралмаш- кажецца нормальный район.....я туда во студенчестве чуть замуж не вышла....

ХэппиКэт
Уралмаш- кажецца нормальный район.....я туда во студенчестве чуть замуж не вышла....

ХэппиКэт
Там детская инфраструктура нормальная? Садики, школы?

не знаю, у нее льлька пока, могу сказать что из продуктовых рядом -мэтро, мегамарт, белка рынок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы