Где купить квартиру в екб?

Lisu4ka
да ладно

серьезно, посмотрите сами на упн, да некоторые квартиры требуют ремонта, но лично для меня лучше взять квартиру и сделать под себя ремонт, а не покупаться на платиковые окна и "евро ремонт".
Сами продаем квартиру поэтому в курсе цен.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:26

ХэппиКэт
На Ботанике тоже есть трешки в той же цене

гонят. По УПН посмотрела - только двушки- хрущевка по этой цене (ну чуть ниже). Находится около объездной, на отшибе Ботанике, у кучи дорог (Белинского 256,258).
самая дешевая двушка на Ботанике - 3200 тыс.
Самая дешевая 3-ка - 3600 (я правда при поиске крайние этажи исключила по привычке :) но там намного дешевле не будет). Если сильно дешево, то скорей всего доля продается, а не квартира

Автор, посмотрите все таки район автовокзала. Цены там пока чуть ниже, чем ботаника, т.к. метро пока не запустили. Инфраструктура на высоте. Вообще люблю очень этот район :)

Бумс
первике за 3 продать - это что там пентхауз чтоле ?

ребят....за 15 лет труда по 18 часоф в сутки я таки- заработала на трешку на первом этаже. Если ее продавать просто как квартиру- грош ей цена. Если как комм.недвижимость- она очень удобно расположена- под магазин клева будет- то я могу расчитывать на 3 лимона.
Мне сегодня нашли предложения в юго-западе....октябрьском.....на ботанике- трешки в пределах трех лимонов. Менять на двухкомнатную невозможно- сыну 17 лет- он скора семью создаст.........доче 2 года. Каждому нужно по комнате. В крайнем случае конкечно буду на двушку менять- но мне седня нашли варианты и с трешками. А с ремонтом мне на что и когда вязацца? Денег больше неть , детей двое, работы пока неть. А- еще и адвокатам за развод платить))))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:31

ХэппиКэт
Если как комм.недвижимость- она очень удобно расположена- под магазин клева будет- то я могу расчитывать на 3 лимона.

так у вас одни теории пока... а зачем тема ?

Ирина, во все районах что ты перечислила однушки идут от 2,5 :(
трешку за эту цену купить по цене чуть выше однушки купить нереально :(
что-то там нечисто. Скинь в личку данные, хоть посмотрю в чем может быть подвох - месторасположение ужас-ужас ?

Аngel of Тear
Автор, посмотрите все таки район автовокзала

тут хорошо, 8марта/большакова/фурманова/фрунзе - очень даже, дешевле, чем ботаника и метро откроют уж чо,
с транспортом проблем вапще никаких, в любую точку, до центра пешком, магазинов тьма для любых нужд
и за 3лимона можно даже разбежаться немножко, но не 3шка, конечноСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:36

Katerinadiz
но не 3шка,

и не двушка УП, скорее брежневка или хрущевка
хрущевка с проходной комнатой совсем не вариант, так что только брежневки

Ибис
и не двушка УП

к сожалению да, ну тут уж автору решать, что предпочтительнее - комфортные жил.условия, скажем, на уралмаше или хорошая география и инфраструктура

Автор, посмотрите на ВИЗе. Мы недавно купили за 2 370 000 руб. Двушка, правда в хрущевке. В ремонт вложили 300 000. Зато все как новое Живем на ВИЗе почти 6 лет, все рядом - поликлиника, бассейн, ДК, школ развития дофига, частных садиков, никогда не уеду из этого района. До центра рукой подать

Бумс
у вас одни теории пока... а зачем тема

Я завтра буду заключать договор с агентством недвижимости, там пункты о том, что 1. Мою кв в первике обязуются продать за сумму не менее 3 300 000. 2. Предложить мне квартиры в екб не хрущевки без проходных комнат- в пределах 3 000 000.
Мне нужно определицца с районом. Мне нравится район УПИ и дворца молодежи, но там очень дорогие квартиры+ их практически нет в продаже.

Причем все это делаецца в течении месяца. За месяц меня как раз разведут))))) %)

красиво как в сказке прямо :=-O:

Бумс
красиво как в сказке прямо

Договор будет заключен, я его тщательно почитаю. Думаете, в чем- то подвох?

не знаю, но в любом случае искать варианты надо когда деньги уже близко.

ХэппиКэт
Думаете, в чем- то подвох?

нереальные условия :( или я испанский летчик, или квартиры с подвохом

мама
Мы недавно купили за 2 370 000 руб. Двушка, правда в хрущевке.

это когда? в каком доме, этаж? просто уж очень нереальная цена %) или давно, или халупа с прохдной комнатой в доме 61 года на 1 этаже

ХэппиКэт
не менее 3 300 000

ХэппиКэт
в пределах 3 000 000

нескромный вапрос: а разница в 300 тыр куда??? %)

ХэппиКэт
Брачную квартиру видимо забирает муж и ничерта мне от него не светит.

что значит забирает??? куплено в браке??? если да, то там ваша 1/2, независимо от того, на кого оформлена.

Алька™
нескромный вапрос: а разница в 300 тыр куда???

200 тыров себе забирает недвижка за то что продает мою кв именно как комм недвижимость по ценам на порядок выше нежели просто кв. 100 тыров на переезд остаецца.

Алька™
что значит забирает??? куплено в браке??? если да, то там ваша 1/2, независимо от того, на кого оформлена

Брачная квартира итак оформлена в долевку- по 1/3 у меня, почти бывшего и у совместной дочери. Просто чел заявил, что если я на нее права предьявлю- то он поднимет договор займа между ним и его собственной фирмой. Десяток ХОРОШИХ адвокатов подтвердили, что в тех условиях в которых есть такой договор займа оспорить не удастся. И еще- мне щас силы нужны на маленькую дочку, сына в депрессняке и себя чтоб оттуда же вытащить- а не на судебные войны с непонятно каким исходом. Поэтому я пока забила на имущество, приобретенное в браке, и пытаюсь ПРОСТО реанимировать свою жизнь. И я это сделаю. А потом уже займусь своей брачной собственностью.

ХэппиКэт
у совместной дочери.

ХэппиКэт
Десяток ХОРОШИХ адвокатов подтвердили, что в тех условиях в которых есть такой договор займа оспорить не удастся.

а что сказал этот десяток адвокатов по поводу того, что 1/3 принадлежит несовершеннолетнему ребенку, и ни одна опека не позволит вашему БМ лишить ребенка ее.
более того, алименты в твердой денежной сумме- тоже хороший разговор с БМ.

ХэппиКэт
200 тыров себе забирает недвижка за то что продает мою кв именно как комм недвижимость по ценам на порядок выше нежели просто кв

%) :=-O: мдя.... в Первике совсем с ума сошли....
Адвокаты у вас тоже из Первика???
я бы поискала более грамотных. могу дать контакт в личку

Нет, адвокаты из Екб. Причем однозначно одни из лучших.

Алька™
алименты в твердой денежной сумме- тоже хороший разговор с БМ

Это будет подано на след.неделе.

Алька™
что 1/3 принадлежит несовершеннолетнему ребенку, и ни одна опека не позволит вашему БМ лишить ребенка ее.

Ему какая разница? Он там живет, замки сменил, и если я предьявлю претензии- начнет войну с его договором займа на 3 лимона. То есть да, юридически мы права имеем, фактически- нет, и воевать пока нет сил- надо просто поставить свою жизнь.

ХэппиКэт

Мне кажится Вас сначало надо развестись,а потом квартиру купить.А то получится что Вы в браке купили,а потом потребует ее муж.

Лана 1983
сначало надо развестись,а потом квартиру купить.А то получится что Вы в браке купили,а потом потребует ее муж.

1. Именно развод сначала и будет- месяц мне будут квартиру искать......
  2. По фигу в принципе, будет договор продажи моей добрачной квартиры, так что доказать покупку квартиры из личных средств не составит труда. Тем более что мы с ним уже два месяца не живем и бюджет раздельный.

Этот вполне может потребовать)))))) Он уже даже детскую мебель дочи продал на фиг.....по моим эскизам заказывали у столяров. Так что я думаю об этом)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы