Где купить квартиру в екб?

Девочки. Суть такая. Я живу в Первике. Развожусь с мужем. У меня двое детей- сын 17 лет и доча 2 года. В Первике найти достойную работу не могу- "избыточное резюме". Не хотят брать такого работника, как я))))) Сейчас меняю свою добрачную квартиру в Первике на квартиру в ЕКБ. Брачную квартиру видимо забирает муж и ничерта мне от него не светит. То есть нала у меня неть и не будет, если учесть стоимость садиков и содержания двоих детей.
То есть квартиру меняю один к одному- тут продала- там купила.
Остается выбрать район. Требования- наличие близкой инфраструктуры для ляльки с учетом роста- нормальные частные садики, кружки, школы творчества, школы. И метро- для себя)))))))))))))))))))
Подскажите район пожалуйста?????

Сумма то какая?

ХэппиКэт
И метро- для себя)))))

Ну тогда только уралмаш.
У нас самая короткая ветка метро в мире.
На всех остальных точках метро (то есть в центре) вы ничего приличного не купите за те деньги, которые выручите от продажи недвижимости в Первоуральске. Если конечно у вас не коттедж 3хэтажный в собственности былСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 21:33

Если метро то действительно уралмаш.

Девчат, сумма 3 лимона. И больше денег НЕТ и НЕ БУДЕТ. И то я их получу потому что свою квартиру продам как комм.недвижимость.

ХэппиКэт

Сколько комнат хотите? Так то можно и на ботанике квартиры смотреть, но более реально уралмаш, эльмаш

Аngel of Тear
и на ботанике

ХэппиКэт
И метро

провели таки?

Армавир

Так давно уже :)

Аngel of Тear
Так давно уже

Как я отстала от жизни :(

Аngel of Тear
Так то можно и на ботанике квартиры смотреть

ХэппиКэт
сумма 3 лимона

На Ботанике на двушку не хватит, разве что на совсем убитую, но у автора денег на ремонт не останется.
Разве что на Белинского-Трактористов-Авиационной-Чайковского посмотреть

ВИЗ

ХэппиКэт

На эльмаше-уралмаше двушки есть нормальные за 2100000.

Аngel of Тear
Так давно уже

Короче, я не хочу встревать в войну. Мне по фигу уже на все- я хочу 1. покоя себе. 2. покоя своим детям. 3. начать жизнь сначала. Воевать с почти бывшим конечно можно, но на фиг тратить вроемя жизни на это? Я теперь счастлива- на семейную жмизнь смотрю как на какой-то кошмар, и использую только те средства, которыми я располагаю. А это моя добрачная квартира и свой характер- ум)))))))))))))))) теперь уже все хорошо.

ммммм мои агенты по недвижимости еще упомянули Октябрьский...........там трешки есть и за 2 900 000. На Ботанике тоже есть трешки в той же цене.

Ибис
про автик чутка знаю уже, туда вот-вот переезжаем Детского - вагон и маленькая тележка. Там есть метро , но дороже там в целом, да. Может

Это юго-запад? Мне там тоже варианты нашли.

Лана 1983
На эльмаше-уралмаше двушки есть нормальные за 2100000

неа. Может были... несколько месяцев назад.
все-таки подороже будут, судя по данным УПН примерно 2300-2700 :=-O: (брежневки, хрущевки)

Лана 1983
На эльмаше-уралмаше двушки есть нормальные за 2100000.

дадада. даже дешевле - от 1500 полно квартир, есть даже трешки

в первике за 3 продать - это что там пентхауз чтоле ?

я бы советовала ВИЗ, и до центра пешком минут 20-30, на мой взгляд удобное расположение. По цене как раз уложитесь на двушку, даже может останется на ремонт.

ХэппиКэт
.там трешки есть и за 2 900 000. На Ботанике тоже есть трешки в той же цене.

Посмотрите цены на е1 и УПН, нет на Ботанике таких цен даже на двушки с момента открытия там метро

Вот посмотри [a url=www.atomstroy.net/catalog_item/show/id/139]тут[/a]
Это атомстройкомплекс строит - однушка - это по сути двухкомнатная квартира, т.к. апартаменты предполагают 1 спальню и 1 общую комнату. Сдача в 4 квартале, пока можно снимать - денег хватает на это. Ремонта делать не нужно, они под отделку, там есть свои нюансы, но предложение на самом деле зачётное. На Эльмаше, рядом с новым торговым комплексом, трамваем, троллейбусом и 10 минутах от метро

Perras
По цене как раз уложитесь на двушку, даже может останется на ремонт.

да ладно где вы такие цены то берете, я на химмаше живу в двушке за 2,8 в УП, не уж то на визе такие же цены ?

ХэппиКэт
кружки, школы творчества, школы. И метро- для себя)))))))))))))))))))
Подскажите район пожалуйста?????

Эльмаш, метро Заря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы