Продажа квартиры с чего начать? куда бежать?

*koza*
Агентства недвижимости все одинаковые или надо искать "свое"

А почему Березовские агенства не рассматриваете? Недавно сестра продавала и покупала квартиру, агенство Березовское было. Осталась довольна, теперь мы с ними работать будем. По цене наверно дешевле тоже вам будет. У нас продать дом и купить 2 квартиры, одна с ипотекой+мат. капитал 50 тыс цена вопроса.

Купили тоже без помощи :) А у нас суммы приличные. Чистые квартиры надо искать. Риски все известны. А при продаже-то какие риски. Деньги получил , доки подписал и всё. Это уже 4 квартира моя, ни разу мне никто не понадобился

аноним
а вы уверены что у вас новую квартиру не отберут?

ой а агенты прям гарантии дают ога

аноним
риэлтор (хороший) сводит риски к минимуму, проверяя и учитывая такие документы и ситуации, о которых вы даже не подозреваете

с чего вы взяли? я юрист и знаю лучше многих агентов чтои где смотреть а уж продавать с агентами-вообще глупо.

очаровашка

Вы только негативные читаете? взять любой вопрос, есть разные мнения, как положительные так и отрицателиные. Естественно, в Новосёле много агентов, есть как профи так и не очень... Но по единичным случаям судить не стоит!

Шу-шу
Обратитесь к Альке

*koza*
А она кто?

очаровашка
Директор АН, очень часто консультирует на ю-маме.

Как-то сразу настораживает, что Сам ДИРЕКТОР агентства, сидит на Ю-маме и бесплатно всех консультирует, сами-то верите... Меценатством занимается! Либо агентство маленькое и таким образом привлечение клиентов идет, и в любом случае директору мне кажется совершенно не до этого...

BellaDonna
Чистые квартиры надо искать. Риски все известны. А при продаже-то какие риски. Деньги получил , доки подписал и всё.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мама дочки и сыночка
Сам ДИРЕКТОР

хосподи...директор - он че не человек.. прям бог блин.

мама дочки и сыночка
Меценатством занимается!

клиентов себе ищут таким образом. Молодцы.

мама дочки и сыночка
сами-то верите...

верю :) и не просто верю, а знаю.
Алька тоже мама. и на юмаме с основания сайта. а агенство зарегистрировала позже.
и почему бы ей не остаться на юмаме-то?
хочет и консультирует. вы же тоже поди-кось даете советы на форуме? ;)

пысы. без Альки мы бы нашу квартиру не купили.

Katie

Это все верно, просто в моём понимании, директор занятой человек, которому не до форумов :) А для поисков клиентов конечно все средства хороши, я ведь не говорю, что это плохо или хорошо! И кстати, постучусь к ней за консультацией, по поводу открытия своего АН)))))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 09:28

мама дочки и сыночка
директор занятой человек, которому не до форумов

занятость бывает разная. а современная техника типа айпадов позволяет сидеть в инете из любого места. не обязательно дома перед компом.

а вообще если честно я могу только поражаться и завидовать. она такая энерджайзер, что кажется, у нее в сутках 48 часов я-то ее знаю не только по квартирным вопросам

я
А почему Березовские агенства не рассматриваете?

Потому что сама живу в Екатеринбурге и после продажи квартиру покупать буду здесь

мама дочки и сыночка

улыбнули. Я здесь с открытия этого форума. Консультации- да, бесплатно раздаю. считайте меценатством. :) Открою вам секрет я еще и забесплатно целый год в комиссии УПН работала. :)

Katie
современная техника типа айпадов позволяет сидеть в инете из любого места. не обязательно дома перед компом.

• много.

Алька™
Консультации- да, бесплатно раздаю

ой а мне можно тоже консультацию :)

камчатка
можно тоже консультацию

;) в личку

спасибки завтра напишу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы