Из 1-комн. в центре переехали бы в 3-комн. на окраину?

Яблоко
со своим производством располагаются на окраинах.

и если со своими складами.
я работала только в одной фирме в центре, центрее не придумаешь, малышева-восточная, так это очень дорого и недобные подъездные пути, а на окраинах как раз дофига офисов со складами.

Ибис
возможности не в центре никуда не делись

Но они другого... уровня что-ли...
Да понятно, что у каждого свои потребности и ценности. Просто, для сравнения, я хотела бы пожить в центре (пусть и в однушке, но в хорошей ) В трёшке на окраине я уже пожила...

КапелькаСчастья
Но они другого... уровня что-ли...

у вас такой странный взгляд на "возможности в центре" касаемо работы уж простите, видимо для таких как вы мошенники снимают офисы в антее, чтоб произвести должное впечатление.

Люблю центр, но на описанных условиях - поехала бы на окраину и не мякнула :)

Вчетвером в 18 метровой комнате - это круто конечно.
Переехала бы однозначно, хотя центр люблю, а район метро Динамо особенно.
Но за 2700 купить трешку даже на окраинах - будет сложно.

Переехала бы,что собственно и сделала, ни разу не пожалела ;)

Katie
какую-нить камчатскую или сахалинскую улицу смотреть.
Армавир

"говорящие" кстати названия улиц
По теме - уехала бы, если бы еще с видом на природу, лес, пруд и с гарантией, что больше мне этот вид никакая многоэтажка не закроет

Fani K@pl@n
Переехала бы,что собственно и сделала, ни разу не пожалела

;)
уехали Московской горки в Верхнюю Пышму в большую квартиру в новостройке :) тоже перед школой старшей дочери решали этот вопрос.

Взрослая тетка
у вас такой странный взгляд на "возможности в центре" касаемо работы

Я говорю про то, с чем сама столкнулась при поисках работы. Это ИМХО

Взрослая тетка
для таких как вы мошенники снимают офисы в антее

Странные вы выводы делаете...

Татощка
официально квадрат центра у нас ограничивается улицей Июльской

Ммм... а можно поинтересоваться - где эти офиц.данные? :)

Армавир
Вот, это более реальный вариант.
Хорошую неубитую двушку в первом-втором поясе, рядом с приличной школой или гимназией. И недалеко от центра и районы получше. Ну и по деньгам свободенне укладываетесь, чем из 1шки в 3шку в зажопинске

+++
По теме даж и не знаю, совсем в зажопинск бы не поехала, мат.апиталом добить и двуху поближе взять. Ну я как всегда, за Пионерский.

X
30/18/6, брежневка
2 700 000

сомнительно ...

X
без доплаты обменяться

а материнский капитал за второго есть?

X
за 2 700 000

:=-O:

Колыбель-ка
Так ведь не обязательно ехать прям на окраину, можно средней удаленности район (пионерский, район ТЮЗ-управление железной дороги, к примеру)

тюз-УЖД это не центр? %)

X
недалеко от метро Динамо

один хрен

Zezka
если вы говорите что однешка стоит 2700 000 их, то трешки ну нигде столько не стоят, даже убитые. это не реально просто.

+++

www.e1.ru/business/realty/3877730.html вот например однушка в том районе, метраж еще больше, но чет цена поприличнее. Я не спорю-можно и за 3 ляма выставить...оптимисты друзья у вас

КапелькаСчастья
мнение другого человека?

Взрослая тетка

:dada:
Никто же не говорит, что надо уезжать в Алапаевск, к примеру.

Jenifer
можно и не в совсем удаленном купить двушку. на визе вон отличные двушки за такие деньги есть.

нука покажите мне хоть 1 двушку приличную на визеза 2,5 ляма? дайте 2 пожалуста

X
А вот 3-комн. кв. - сразу все решено

ага, только вот посмотрела я-такие квартиры стоят 2,4-2,5 и даже с торгом в квадрате красный-мельковская-челюскинцев..хз хз...на что она поменять сможет, только на двушку.

Всё не читала но переезжать нужно однозначно только к чему такие крайности из центра на химмаш Пусть возьмут не 3-ку и не убитую в хлам а 2-ку хрущёвку например старенькую но чистенькую в более близких районах Уралмаш Эльмаш Вторчик ближний Ю-З в Пионерский и Втуз цены завышены. Просто нужно смотреть мне кажется например дома панельные и этажи крайние на них же как правило цены ниже даже в неплохих районах но ваши это скорее 5-ки. А кстати то что вы на УПН там цены видите посмотрите сначала-во -первых такие трёшки это просто труха после алкоголиков и там жить нельзя без ремонта с детьми или окраина такая что до туда пешком не дойдёшь и зимой вздрогнешь ходить туда ну или доки не все в порядке.

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:33

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:34

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:37Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:47

Армавир

Ничего себе окраина-не центр конечно 10 мин прогулочным шагом до УКМ (Угол малышева -комсомольская и прям напротив Университетского во Втузгородке)

КапелькаСчастья
для сравнения, я хотела бы пожить в центре (пусть и в однушке, но в хорошей ) В трёшке на окраине я уже пожила...

Вы вчетвером хотите пожить в однушке? ;)
ну и как бы 30метровую однушку хорошей сложно назвать

GNext
вчетвером хотите пожить в однушке?

Ну, предположим, родится у нас в семье второй ребёнок, и что - окажимся мы вчетвером в однушке....Но только на окраине...А второго то я хочу, дааааа, но проблемы не в жилье...

КапелькаСчастья
что - окажимся мы вчетвером в однушке....Но только на окраине

еще большая опа,меняться некуда ;)

Рыся
меняться некуда

Ага, только со свекровкой съехаться осталось

хрущ даже в самом лучшем месте центра стоит не дороже такой же средней двушки на окраине

Взрослая тетка

ага.
а муж к примеру на работу ездил долгое время в Первоуральск или Екатеринбурга, потом на задворки Уралмаша (хотя жили в районе 1 пояса Екб).

знаю женщину, которая ездила (мож и ездит еще) в Арамиль из Екб на работу (через весь город едет, живет на ВИЗе).

ну и есть еще немало дальних-близких знакомых, работающих далеко от центра (топ менеджеры, руководители отделов или хорошие специалисты крупных предприятий, в том числе производственных - они как раз в основном не в центре). Зарплата у некоторых - мне не снилась.

X
А их квартира в хорошем состоянии, можно примерно за 2 700 000 выставить. И за эти деньги где-нибудь на Уралмаше, Эльмаше, Химмаше

Ну 2700 это вы загнули за 1, хоть и в центре и 3-ку на Уралмаше-Эльмаше практически не реально купить за такие деньги в нормальном доме - это не окраина и оттуда очень быстро ездить в центр - есть метро.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 20:38

Я
3-ку на Уралмаше-Эльмаше практически не реально купить за такие деньги в нормальном доме - это не окраина и оттуда очень быстро ездить в центр - есть метро.

это точно, двушка стоит этих денег, но трешку нереально найти
а если у метро то и однушки в приличном состоянии почти 2500 стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы