Из 1-комн. в центре переехали бы в 3-комн. на окраину?

Татощка
а семьям там решительно нечего делать-мало хороших дворов, много транспорта и парков катастрофически мало,

точно. :(

X
А вы как думаете?

переехала бы не раздумывая

X

покупайте на Эльмаше двушку
транспорт,метро,магазы - всё рядом ;)

Katie
и кстати, прежде чем рожать второго в однушку, я бы сииииильно подумала

это к чему в данной теме?

GNext
Чета сомневаюсь, что однокомнатная в центре, но площадью 30 кв.м. стоит столько же, что и трешка, пусть и на окраинах.

если вы говорите что однешка стоит 2700 000 их, то трешки ну нигде столько не стоят, даже убитые. это не реально просто.
в том же Академическом трешки стоят 3 880 000 рублей, на Уктусе тоже около того.
сильные оптимисты ваши друзья.

аномалия
выбор только 1комнатная недалеко от центра или 2-шка в удаленном,мы выбрали 2 и очень довольны

Вот, это более реальный вариант.
Хорошую неубитую двушку в первом-втором поясе, рядом с приличной школой или гимназией. И недалеко от центра и районы получше. Ну и по деньгам свободенне укладываетесь, чем из 1шки в 3шку в зажопинске

X
Уралмаше, Эльмаше

Хороший район, между прочем. И квартиры уж точно дороже, чем на Химмаше.
А по теме -уехала бы конечно. С думя детьми однушке это же никакой личной жизни - ни у детей, ни у родителей.
Мы раньше жили с родителями, спали на диване каждый вечер его раскладывали, белье-одеяла убирали. Сейчас есть спальня с кроватью - красота.
А где в однушке хранить вещи 4-х человек. У детей еще велосипеды-самокаты-снегокаты. Какой там им центр важен, какое удобство?

Армавир
Вот, это более реальный вариант.
Хорошую неубитую двушку в первом-втором поясе, рядом с приличной школой или гимназией. И недалеко от центра и районы получше. Ну и по деньгам свободенне укладываетесь, чем из 1шки в 3шку в зажопинске

• много

я бы уехала.

Zezka
это к чему в данной теме?

ну автор фразы имела ввиду,наверно,что заранее надо понимать,что детям тесно будет
не хвалюсь ни разу,но мы выбрали 2-шку именно потому,что планируем детей
но страна у нас такая-сложно зароанее решить жилищный вопрос

X
-четвером в 1-комн

X
квартира 30/18/6, брежневк

X
переехали бы в 3-комн. на окраину

без вопросов-убежала б %)
я сейчас то думаю в арамиль через пару лет сбежать в новострой, и у меня один ребенок,а тут двое еще и думают чегото %)

аномалия
не хвалюсь ни разу,но мы выбрали 2-шку именно потому,что планируем детей

иногда и двушки не достаточно. всякие обстоятельства бывают.

Zezka
то трешки ну нигде столько не стоят, даже убитые

Zezka

плюсуюсь. а куда маткапитал дели?
ещё возникла мысль, что поди кв мужу принадлежит и он не хочет ничего "совместно" покупать....
иначе мне не понять людей, сознательно выбирающих жизнь в консервной банке %)

Яблоко
иначе мне не понять людей, сознательно выбирающих жизнь в консервной банке

мы щас из-за обстоятельств жизненных меняем двушку в ЮЗ районе на трешку в Академическом. реально туго жить большим составом в маленькой квартире.

Zezka
иногда и двушки не достаточно. всякие обстоятельства бывают.

я и говорю-предугадать невозможно
но стараться изначально все равно надо,это облегчает итоговую ситуацию :)

Я бы поменяла. На отдаленный район (но уж не совсем ж..., и не совсем убитую квартиру). Может быть даже на приличную двушку...

Яблоко
ещё возникла мысль, что поди кв мужу принадлежит и он не хочет ничего "совместно" покупать....

Тоже подумалось

Из центра на Уралмаш, Химмаш или Эльмаш не поехала бы даже в пятикомнатную. Можно и поприличнее найти районы, тот же Юго- Запад, Академический. Ну не трешку, а двушку, да.

Zezka

Вот специально сейчас полезла смотреть цены. Здесь на 3-комн. цены.
upn.ru/index.aspx

А здесь на 1-комн. цены.
upn.ru/index.aspx

мамаОЛЕЖИ

Согласна!Вжись в центр не поеду! У нас тут хоть и окраина, зато лес рядом,а не в пыли и копоти в центре! А школы и у нас приличные есть !И вообще что значит элитная школа!?Знаете если ребенок бездарь,то его никакая элитная школа школа не спасет! Есть детки и в обычных школах учаться хорошо! А выехать отсюда вообще без проблем никакая машина не нужна!

за 2700 можно купить стремную хрущевскую трешку на компрессорном-птицефабрике-кольцово.

***ирина***
Есть детки и в обычных школах учаться хорошо

Детки может и хорошо учаТСЯ, а их мамы не очень, как видим

а почему сразу трешка? а может на двушку но поближе? Хотя трешка за 2,7? Это видать совсем в пикулях и убитая

Варварка
Это видать совсем в пикулях и убитая

Барачного типа в доме с деревянными перекрытиями

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну не трешку, а двушку, да.

нету в ЮЗ и Академическом двушек за 2 700. это либо полуторка в ЮЗ, либо однешка в Академе за эти деньги.

flo_blum А это разве не центр? Или центр это тока район площади 1905 года?

Ну хз тогда откуда вы такую цену взяли! Цены, может, и есть, но берут ли по такой цене? У нас в доме (Прям за управлением дороги) на 1 этаже трешка продается без ремонта за 3 ляма, дому около 30 лет. Так-что есть варианты и в вашем районе, нужно просто искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы