Вот и сэкономили (((((((

да.....пробивали....все чисто....претензий к владельцам-собственникам нет абсолютно.....именно один из редких вариантов, много как раз сос скрытыми обременениями (типа как в теме недавней о приватизации не всеми членами семьи)

вынуждена бежать (старшую из садика и на гимнастику тащу)....на телефоне внимательно буду изучать ваши мнения.....склоняюсь к отказу от сделки...муж ни в какую...шанс вырваться из халупы в нормальный район и квартиру.....

Ничего не хочу сказать - но почему-то яндекс не знает ничегошеньки про это загадочное агентство...
Агенство "Советское" (ИП Сахарова) - нетути такого....

вот сюда забивайте фио - всю правду о себе узнаете... сорри за такую безобразно длинную ссыль
focus.kontur.ru/search

нет, кароче, такого ип... и агентства тоже...
вы у них вообще документы видели какие-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 18:39

vredina
почему-то яндекс не знает ничегошеньки про это загадочное агентство...

Спросите у Гугла, тот знает Это АН числится в списках УПН, но не является его членом.

Cute
Спросите у Гугла

гугел круче :)
на УПН нашла ФИО, моя ссыль по ФИО тоже чела нашла... есть такой

Автор, отдайте им деньги! Все! И от квартиры откажитесь!
Вы еще заработаете!

Нужна реальная помощь- велкам в личку. Ваш вопрос решаем легко

Нал не отдавайте. Сделку через банковскую ячейку, открытие после регистрации сделки. С такими мутными тока так.

хотят нал с нашей квартиры на свой счет (хозяева квартиры положить)....а ключи только после регистрации сделки.....вот так

vredina
на УПН нашла ФИО, моя ссыль по ФИО тоже чела нашла... есть такой

конечно мы их проверили, доки есть, лицензия есть, только не члены упн...это мы знаем

Если

skazka105
хотят нал с нашей квартиры на свой счет

То

skazka105
Нал не отдавайте. Сделку через банковскую ячейку, открытие после регистрации сделки.

Послушайте умных людей!!! Не ведитесь на провокации подозрительных личностей!
Я знаю, что хочется верить в лучшее, но как бы не пришлось потом локти кусать!

Рутилия
как бы не пришлось потом локти кусать!

Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.

Рутилия
Послушайте умных людей!

+++

Автор, вы отпишитесь потом как разрулите.

спасибо всем кто переживал и пытался помочь...сегодня состоялась сделка....свою продали -планируемую купили (точнее доки на регистрации)....вымогаемую сумму отдали.....иначе бы развалилась цепочка из 5 человек (которые ждали нас 1,5 мес)....и наши усилия многомесячные пошли бы прахом....вобщем надо б радоваться...а на душе как-то гадко....сами конечно дураки.....в УПН были, там хором и Плотникова и Марина Владимировна (комитет по этике) заявили, что рычагов воздействия нет.(только полиция, а это срыв сделки)...вымогатели оформили эту сумму распиской-как за мебель... %) ...

А назовите фамилии этих вымогателей!

skazka105
ИП Сахарова

• это вот прямо они, Сахаров и Сахарова?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 14:01

skazka105
как за мебель..

а вот это здря....

без лоха-жизнь плоха %)

skazka105
вымогаемую сумму отдали.....

Ну и зря, но сейчас уж что....
Чтобы как-то компенсировать ущерб, может, написать везде, где можно, отзывы о них (на УПН, на Е1, 66.ru), с указанием имен и фамилий
и присоединяюсь к вопросу

Машерочка
это вот прямо они, Сахаров и Сахарова?

конечно напишем.....вымогатели - АН Советское (ИП Сахарова)- муж с женой-Дмитрий (директор типа) и Ольга (Алена-в миру)....
наша цель квартира по приемлемой цене (искали и продавали с декабря), все, что мы видели до этого на пару сотен дороже с таким ремонтом....нас ждало 5 семей-цепочка длинная, свекр-бывший следователь-присутствовал на сделке-там все очень четко у них отработано....только в наручники и сделку останавливать....но это для всех не выгодно....еще раз спасибо за сопереживание....поддержку...советы....
Продавцы (их клиенты) -выяснили что предыдущие квартиры они также продавали.....выкручивали руки у покупателей до последнего....на многие сотни обдуривали стороны...(они уже с нами об этом только узнали.... были их вип-клиентами)...в нашем случае хоть хозяевам пообещали половину суммы....когда те узнали

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 15:09

skazka105
векр-бывший следователь-присутствовал на сделке-там все очень четко у них отработано....только в наручники и сделку останавливать...

так всеже четко, или в наручники %) ? вам же Алька пердлагала разрулить все... :(

со стороны Сахаровых..четко- т.е. каждый чих прикрыт доком.....Алька предложила вариант с УПН...мы обратились ....они отказались вмешиваться (что понятно - эта контора не член)...у нас тоже спец обещала вырулить.....но в итоге только варинат с остановкой и полицией....никого не устраивал...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 15:14

skazka105
.у нас тоже спец обещала вырулить.

судя по всему так себе спец...

Фeникc
Алька пердлагала разрулить все.

я могу только сделки своих клиентов разруливать. В чужую сделку я не имею права вмешаться. Я бы платить не стала, и не допустила бы такого в принципе. Но сейчас уже поздно.

Фeникc
без лоха-жизнь плоха %)

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы