выбираю: квартира на 1 или 10 этаже

Сталкнулись с выбором квартиры.
Квартира в новостройке 10-ти этажный дом. Есть квартиры на 10 и 1 этажах. Дом панельный, по факту над 10 этажом есть еще - чердак с лифтовой.
Жили на 1-м этаже - вечно проходной двор был, то в окна стучатся,то влажность и т.д. и т.п
На 10 этаже - пугает отсутствие воды.

Других вариантов нет. Какой выбрать этаж? помогите....

10 бы выбрала даже не думая - но у меня бзик - боюсь всяких грызунов
Мы кстати в новостройке живем на 10 - вода есть всегда как у всех

я

в новостройках ставят насосы в подвалах, чтобы на верхних этажах всегда была вода

1. меньше народу вокруг - больше кислороду. Но лифтовая на чердаке - серьёзный минус. Но я всё равно за 10 при всех его минусах.

из 1 и 10 выбрала бы 10

я

откуда инфа? не факт совершенно

на 10 живу уже 9 лет,вода етсь всегда и всегда горячая, над нами еще 2 этажа все ок, то что лифтовая рядом-плохо лифт слышно будет,1й вообще не рассматривала бы никогда

а квартиры абсолютно одинаковые по планировке?? если есть лоджия и солнечная сторона, и окна достаточно высоко - взяла бы первый.
с ребенком тащиться на 10 (тем паче с коляской) при сломанном лифте то еще удовольствие... ну и боюсь я всяких пожаров нидайбох...

Капучино
Мы кстати в новостройке живем на 10 - вода есть всегда как у всех

вода есть- это радует

Калинка
в новостройках ставят насосы в подвалах, чтобы на верхних этажах всегда была вода

а как узнать есть этот насос или нет?

Марта_Стюарт

1. меньше народу вокруг - больше кислороду. Но лифтовая на чердаке - серьёзный минус. Но я всё равно за 10 при всех его минусах.

квартира находится скараю.т.е. далеко от шахты лифта.

Мангуста
откуда инфа? не факт совершенно

навеяно рассказами бабушек о том, что на высоких этажах постоянно нет воды

Еще вот- какой мне довод знакомая привела. В новостройках трубы пластик - никаких засоров нет. Вероятность слышимости шума слива "отходов производста" повышается на 1-х этажах. Правда?

я

а как узнать есть этот насос или нет?

спросить, не?

Ибис
10

Чудо природы©
на 10 живу уже 9 лет,вода етсь всегда и всегда горячая, над нами еще 2 этажа все ок, то что лифтовая рядом-плохо лифт слышно будет,1й вообще не рассматривала бы никогда

ага, спасибо за мнение

MaryJane
а квартиры абсолютно одинаковые по планировке?? если есть лоджия и солнечная сторона, и окна достаточно высоко - взяла бы первый.
с ребенком тащиться на 10 (тем паче с коляской) при сломанном лифте то еще удовольствие... ну и боюсь я всяких пожаров нидайбох...

квартиры на одном стояке находятся. лоджия, окна достаточно высоко.
Я вот боюсь очень протечек и засоров на первых этажах.

Калинка
спросить, не?

у кого? у прораба если только :)

я
навеяно рассказами бабушек о том, что на высоких этажах постоянно нет воды

это зависит от того,какая система водоснабжения стоит в этом доме, есть некоторые дома в которых нет циркуляции воды или вода подается не сверху, а снизу, тогда да, возможно воды будет нехватать, я на 8м этаже жила в пионерском поселке у нас никогда не было никаой воды по вечерам и выходным дням, и вообще про тот дом с ужасом вспоминаю потому что там зимой даже примерзали вещи в шкафу к самому шкафу, так "тепло" у нас было

Чудо природы©
это зависит от того,какая система водоснабжения стоит в этом доме, есть некоторые дома в которых нет циркуляции воды или вода подается не сверху, а снизу,

будем узнавать это

10й - однозначно

хотя

Капучино

опыт жизни на 5 и на 10м показывает, что высота - не спасение от грызунов :(

Однозначно 10-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сами на 10, этаж последний... Над головой никто не скачет... С водой вначале были проблемы, въехали в новый дом. Вызвали сантехника, отрегулировали насос в подвале... Больше проблем с водой нет... Лифт ни разу не ломался, ттт... Однозначно 10-й!

Капучино
10 бы выбрала даже не думая

10-й! Лишь бы крыша не текла %)

10-й этаж выбирайте. 1 -й этаж продать сложнее.

я
Какой выбрать этаж?

конечно 10. все Ваши опасения по поду 10-го этажа - ничто по сравнению с 1.

Зато первый перевели в нежилое и сдаете по метражу...ляпота.
Мы так и сделали :P
Но у нас квартира в центре.

10-й этаж. В новостройках нет проблем с водой, потому что у них принципиально иная схема подачи воды и отопления, поэтому будет все нормально. Я 14 лет прожила на 10 этаже в 10-этажке. Воды не было только если во всем доме ее не было. Зато было чисто, тихо и тепло. И над головой никто не топал и не заливал.

конечно,10!

на 10 эт летом задыхаться будете - кондишн вас спасет

я бы однозначно выбрала 10!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы