И мне помогите выбрать

Помогите определиться.
1 вариант: трешка с ремонтом, 65 кв.м. (натяжные потолки, паркет, хорошие двери, поменянные трубы), 2 этаж, 1 хозяин, цена 3 900 000, торг. Мне не очень нравится расположение у квартиры, оно неплохое конечно, но чуть в глубь района. Но и в квартире делать практически ничего не надо!
2 вариант: 4-х комнатная 80 кв.м., совсем без ремонта, старая сантехника, 1 этаж, под балконом яма, удобное расположение, хорошая планировка, нужно объединять кухню с комнатой, цена 3 850 000, торг. Изначально планировали поменять двушку на трешку, а сейчас выбираем между этими двумя квартирами. У нас после покупки квартиры остается тысяч 200000 и ремонт хороший в 4-х комнатной не сделать. Жить в постоянном ремонте не очень хочется, но площадь больше и расположение. У нас 2 разнополых детей. Накидайте умных мыслей)))

аноним
4-х комнатная 80 кв.м.,

Ремонт и дешевый можно сделать. Только такие продаются дольше.

Я за 1 вариант, т.к первый этаж низачто, да и ремонт в 4х комнатной квартире вам выльется в ооочень кругленькую сумму

аноним
после покупки квартиры остается тысяч 200000

явно не хватит

ШУРШАРА
явно не хватит

я и сама понимаю, что не хватит. Там стену ломать, полы заливать, сантехнику менять, плитку класть... я сейчас в двушке живу с очень хорошим ремонтом и в ужас не хочется переезжать. Но мне все говорят, что покупаешь же квадратные метры, а не ремонт. Ну и расположение для меня тоже важно. У меня дети часто одни дома, а от работы до трешки минут на 15 дольше пешком идти.

а что думают другие члены семьи?

еще такие параметры как двор, соседи, доспутность школ....

ещё куда окна выходят то же зависит, может на магистраль. Вы из4х комнатной всё равно собрались делать 3шку

Katie
а что думают другие члены семьи?

еще такие параметры как двор, соседи, доспутность школ....

все члены семьи в раздумьях. Вроде определимся, а на утро снова начинаем обсуждение. Вот ребенку ближе от 4-х комнатной до школы, но опять же минут на 10 пешком. Окна куда выходят меня устраивает в обеих квартирах.

tablet
Вы из4х комнатной всё равно собрались делать 3шку

ну да, только площадь больше. И детям могу по комнате выделить и нам спальню сделать.
Но вот там просто все от и до надо делать.
Еще у 4-х комнатной квартиры большой огороженный коридор на 2-х соседей, но такой там хламовник просто ужас. И все вещи соседей. Это вот заехать и начинать сразу свои порядки устанавливать. У трешки соседи очень хорошие.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 15:22

ну вот я первые этажи не рассматриваю в принципе. несмотря на цену и прочие возможные плюсы

И думать нечего, явно 3-ку брать!

аноним
утро

утро вечера мудренее.
попробуйте пообсуждать утром? :)

а балкон есть в обеих квартирах?
как вы себя чувствуете в обоих вариантах? в смысле внутри квартиры вам комфортно?

Katie
попробуйте пообсуждать утром?

да и так уже с утра и до вечера А ночью мне все снятся доводы за и против.

Katie
а балкон есть в обеих квартирах?

да, в обеих.

Katie
как вы себя чувствуете в обоих вариантах? в смысле внутри квартиры вам комфортно?

вот комфортнее было в 4-хкомнатной. Но может потому что она ближе к квартире в которой сейчас живем. В трешке тоже не плохо.

еще думаете? конечно 1 вариант! потом продать проще+ ремонт! Сами подумайте-вам с 2 детьми вечный ремонт нужен? не сделаете вы все по быстрому! сантех менять, полы плитку обои- это затянется
1 этаж бы даже не рассматривала :=-O: +яма какая-то под окнами+коридорный хламовник и отвратные соседи %)
я за 1 вариант!

ну вот вроде все единогласно.

Mиланка
Сами подумайте-вам с 2 детьми вечный ремонт нужен?

не-е-е-ет, не нужен. Больше всего это и останавливает.

252525
ну вот я первые этажи не рассматриваю в принципе. несмотря на цену и прочие возможные плюсы

+1

аноним
Но вот там просто все от и до надо делать.

ва скромно под лимон ремонт выйдет, если и трубы и полы, наверняка и проводку, потом окажутся и стены кривые, еще двери, батареи, сантехника.

K@priz@
И думать нечего, явно 3-ку брать!

Mиланка
1 этаж бы даже не рассматривала +яма какая-то под окнами+коридорный хламовник и отвратные соседи
я за 1 вариант!

++++ первый этаж, нафик вам ? чтоб еще ваш ремотн каналья затопила ?

голосую за 1 вариант (за трёшку). очень не люблю: 1.долгие ремонты; 2. первые этажи.

bishuk
скромно под лимон ремонт выйдет,

+++++++++

аноним
остается тысяч 200000

для ремонта при такой площади - вообще капля в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы