За сколько можно продать сруб, готовый практически дом?

Вы наверное все свои издержки хотите отбить? ;) И доставку и сборку и стоимость материалов + поправка на инфляцию.
Говорю - ждите 3 ляма! Одного для жадности мало

Smatrex
Короче, за миллион можно отличный новый домишко сварганить.

успокойтесь уже, а? где я написала, что за миллион его продаю? я ответила на вопрос во сколько обошелся, только и всего %)

Smatrex
Муж у меня рассмеялся, когда услышал такую цену

смех без причины...
я имела в виду полную стоимость-с доставками-кранами всякими...отдельно материалы не считала.

я
успокойтесь уже, а?

ФИ!
Правда не нравится?
Удачи!

Smatrex
А о том, что наш дом 9 на 9 в 2 этажа коробка + крыша обошлась нам в 300 тыров!!!

Не обманывайте и не вводите людей в заблуждение. Если такой дом даже из спичечных коробков сделать, то он дороже выйдет, посчитайте сами.

Цена на дом в 1 миллион вполне адекватная (с учетом пиломатериалов, при цене 6 тыщ/за куб), просто не каждый свяжется с такой работой. Это же надо разбирать бригадой с краном, везди и опять все склывать, конопатить.

Сергуня
Не обманывайте и не вводите людей в заблуждение

А вы со свечкой стояли, когда мы деньги отсчитывали, что так авторитетно заявляете?
Стены и крыша стали в 300 тыров! Работал муж+родственники.
Фундамент и окна/двери сюда не включены.

Не надо вводить людей в заблуждение, что дом только десятки лямов может стоить!

Smatrex

я с вами полностью согласна....

Smatrex
Работал муж+родственники.

Smatrex
окна/двери сюда не включены.

во-уже подробности вырисовываются
если вы умеете читать-я выше уже писала-цена в лям-это с работой и окнами, а окон там одних 12 штук. Мы сами ничего не делали. И еще раз для особо одаренных-я НЕ собираюсь его продавать за лям, оставьте при себе свои буйные фантазии :P

я

Дамочка! Вы хамите уже выше всякой грани!
Рада за вас, что сами вы ничего не делали и что дальше-то?
Сруб ваш безобразный стоит дёшево, как это ни обидно для вас. Смотрится ужасно, опять же может быть обидно, но факт остаётся фактом!
Тысяч 100 его красная цена. Не более.

Smatrex
Тысяч 100 его красная цена. Не более.

уважаемая, вы глубоко ошибались, сегодня были желающие купить его за 500, там одних окон на сумму больше, чем стОит ваш сруб :P это раз, и два-понимаете, вот есть сумки из кожи, например таганчино, и сумки например луи вьюттон. Они обе-сумки. Только вот качество и цена разная. Это я к тому, что вы-искали гдеподешевле, как сэкономить, а я искала где лучше и качественнее :P т том и разница.Так что избавляйтесь уже от психологии нижебродов, экономить нужно-но не на таких вещах, нашли чем хвастсться :P авторемок-то хоть не купили? лучше кредит погасить, правильно умные люди вам сказали

я

Вот ведь какая вы беспокойная
Рада, что хоть 500 тырчиков выручите от потраченого миллиона! Это будет самые лучшие и качественные 500 тыров! Денежный "луи вьюттон" :D
Отличный бизнес-ход! :DСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:17

Smatrex
Рада, что хоть 500 тырчиков выручите от потраченого миллиона!

да прекратите вы уже завидовать, просто я мечусь-толи строить тут в центре города дом нормальный, из кирпича, толи все-таки уехать в пригород, в поселок коттеджный-в зависимости от этого и думаю-или дом с землей продавать здесь-это дорого, но в пригороде надо будет еще одну машину. Поэтому думаю. Я считала, что так быстро покупателя не найти.

Smatrex
Отличный бизнес-ход!

при чем тут бизнес? сначала хотела дом в городе, теперь не хочу. И деревянный не хочу теперь.

я
строить тут в центре города дом нормальный

А как же получается то, что есть, ненормально? :=-O:
Получается, что вовсе некачественно? :=-O:
Конечно! В центре! Около памятника Ленину забабахать
Выпендрёжа-то сколько, что деревянный "луи вьюттон" имеется, а по факту туфта. Вы уж определитесь.

Smatrex
А как же получается то, что есть, ненормально?

отлично, только вот жгут что-то дома тут у нас частенько, недвно 3 дома сгорели. Поэтому хочу кирпичь.

Smatrex
Конечно! В центре! Около памятника Ленину забабахать

практически, на викулова-до центра пешком 20 минут ;)

Smatrex
а по факту туфта.

это у вас, что вы прицепились-то ко мне и к теме? сами-то поди свои 2 этажа где-ибудь на селе у деда всей толпой родственников построили то и зависть гложет

автор всего лишь спросила за сколько можно продать и сколько потратила на этот дом, а по делу никто не ответил

mishenka
автор всего лишь спросила за сколько можно продать и сколько потратила на этот дом, а по делу никто не ответил

ну так видите-меня тут уже хз вчем обвинили и все какую-то нестыковку найти пытаются причем с маниакальным упорством, к чему бы это? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы