За сколько можно продать сруб, готовый практически дом?

Сруб 6 на 12, можно построить на 2х хзяев, высоту точно не скажу сейчас-но 2,5 этажа-можно 3 мансардный при желании сделать. Сруб под крышей, есть 12 окон, не врезаны, доски для потолка и пола-готовый дом. Диаметр бревен огромный, находится на визе. Сруб остоялся 1,5 года-готов к достройке, можно врезать окна, двери и тп. Вот за сколько можно выставить такой?

а во сколько он вам обошелся?

интерессно пишите цену можно в личку....Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 17:55

SolnufkA
а во сколько он вам обошелся?

под 1 лям все полностью

ромашка-мамашка
интерессно пишите цену можно в личку....

это вы кому и про что? :)

я
под 1 лям все полностью

за столько и выставляйте

нам 8-6 насчитали высота 2.5 под сборку 80 тысяч..... ;)

SolnufkA
за столько и выставляйте

смеетесь, даже близко не такая цена-меньше намного...его же разобрать и перевезти надо.

мама
нам 8-6 насчитали высота 2.5 под сборку 80 тысяч.....

не путайте, вы про сруб, я про готовый дом-с окнами. досками, крышей и всей фигней. Собрать, врезать двери-окна и можно жить. А вы про коробку, да и меньше он у вас намного ;)

я

дак и у нас сруб с крышей лаги стропила пол потолок все как положено только без окон дак и дом разобрать собрать нужно за это платить надо да и чтобы жить надо отопление и канализацию так то если что!!!!

Напишите мне в личку, есть интерес

мама
за это платить надо да и чтобы жить надо отопление и канализацию так то если что!!!!

не спорю, но слабо верится в вашу цену, мы когда свой строили нам тоже насчитали около 500...потом пошло-поехало, то одно то другое, потом шифер решили пориличнее взять...ну и вашему срубу еще отсаиваться минимум год надо, иначе раздвит все окна и двери.

так то дома ведет всегда дерево есть дерево..... ;) и отстаиваются они когда лежат нужно брать не свежесрубленный сруб.....а который уже постоял полежал и т.д....

я

права, сруб собранный должен отстояться, в пазах хорошо просесть.

диаметр какой? и дерево какое?

мама
так то дома ведет всегда дерево есть дерево..... и отстаиваются они когда лежат нужно брать не свежесрубленный сруб.....а который уже постоял полежал и т.д....

а никто гарантию не даст что он полежал...и сколько полежал, у нас друзья построили-и окна несколько раздавило у них
Да, у нас еще и посередине капитальная стена-он планировался на 2 семьи

Генриховна

ой,я ворона, уточню по дереву и диаметру. Но диаметр просто гиганский, даже строители обалдели.

Генриховна

дерево сосна, диаметр хз-какой-то гигантский...

по фото не сильно большой на две семьи маловат.... ;) просто может по фото так смотрится...

мама
по фото не сильно большой на две семьи маловат.... просто может по фото так смотрится...

вы ясновидящая? как размер определили? площадь 1 половины около 150, + можно на 3 этаже забабахать спортзал или еще что-то

мама

Извините,но за такую цену никто рубить не будет, если это только не знакомым, или же бревна будут не обтесаны. Рубка тоже сильно отличается, одни рубят топором и качественно, другие быстро и бензопилой. По прошлому году стоимость рубки по моему была от 350 руб/метр.

я
как размер определили? площадь 1 половины около 150,

А Вы считать сами умеете? Указываете размер дома 6х12, это 72м2 - первый этаж. Получается весь дом около 140м2. У Вас не знаю как, но как правило размеры дома -это внешние размеры. :) Поправьте, если я не прав.
Ну разбирать такую грамадину и перевозить, это конечно очень большая работа.

я
под 1 лям все полностью

давайте за 3 ляма! больше денег вам достанется

Smatrex
давайте за 3 ляма! больше денег вам достанется

в смысле? вы о чем?

Сергуня
Ну разбирать такую грамадину и перевозить, это конечно очень большая работа.

дак это понятно, но плюсов то тоже полно-во-первых можно собирать и жить, а не ждать пока отстоится, во-вторых есть практически все, ну кроме дверей, чтоб собрать и все-готовый дом

Сергуня
Поправьте, если я не прав.

прав, у меня чет хреново с арифметикой но дом большой по сравнению со стандартными деревяшками

и вот хоть бы кто-нибудь ответил по теме :(

я
в смысле? вы о чем?

А о том, что наш дом 9 на 9 в 2 этажа коробка + крыша обошлась нам в 300 тыров!!!
Дурите народ где-нить в другом месте. Миллион и живите без дверей-электричества-сантехники-водопровода-канализации

Smatrex
А о том, что наш дом 9 на 9 в 2 этажа коробка + крыша обошлась нам в 300 тыров!!!

%) и +окна и доски половыеи тп? Да и кстати крыша и само дерево разные бывают. Не верю я что вам в такие копейки дом встал...ну либо такое дерево-смотрела я много, прежде чем заказать свой-бревнышки тоненькие, рубка корявая.

да-у нас еще и посередине стена внутри, такчто бревен-то побольше к тому же ушло.

У вас оцилиндрованные бревно или именно СРУБ?
Какие окна? Какие доски подготовлены?
Но не миллион - это факт! Муж у меня рассмеялся, когда услышал такую цену
То, что на фотках на второй страничке не стоит миллиона!

Кстати, то, что дом у вас стоял и типа дал усадку сомнительный бонус, т.к. это необязательно. Многие сразу делают отделку, просто оставляют место под окнами, например, место для усадки оставляют. Лес он сохнет под нагрузкой изгибается.... У вас, конечно, сруб он уже частично "притерся", но фундамент-то новый будет, а если немного неточный сделают новый? Или старый был неидеально горизонтален? Бревна поновому пойдут осаживаться...
Короче, за миллион можно отличный новый домишко сварганить.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы