способы получить талончик на сделку в ФРС

а подскажите мне пож-та, я во вторник поеду из каменска, мне нужно во второй зал, получить справку на себя и ребенка о наличии или отсутвии жилых помещений... мне реально это успеть сделать за вторник???? приедем мы ближе к обеду, так что появлюсь я в ФРС после обеда... или мне там вообще ловить нечего во вторник? или я только талон возьму на среду? или как там вообще дела обстоят???

MaryJane
а подскажите мне пож-та, я во вторник поеду из каменска, мне нужно во второй зал, получить справку на себя и ребенка о наличии или отсутвии жилых помещений... мне реально это успеть сделать за вторник???? приедем мы ближе к обеду, так что появлюсь я в ФРС после обеда... или мне там вообще ловить нечего во вторник? или я только талон возьму на среду? или как там вообще дела обстоят???

Про это я могу сказать ))) Вам надо во второй зал, он дальний от входа, там стоят автоматы именно на получение информации. Мы приезжали с утра в субботу, взяли сразу талон на время через 15 мин, сдали документы. Если вы приедете после обеда, скорее всего возьмете талон на другой день, но может и повезти, тут точно не угадать. А в принципе заказ и получение справок гораздо спокойнее проходят.

cotausi
А в принципе заказ и получение справок гораздо спокойнее проходят.

вы меня успокоили.

А по субботам они тоже работают?

vecna
А по субботам они тоже работают?

до 17.00

мы приехали в Сб, в 9.30 постояли в очереди 20 мин и взяли талон)))

кто получал доки с регистрации -как там сейчас в Антее - другие автоматы или очередь одна как и на сдачу ?
очень надеюсь что на получении как то быстрее -если они всех получальщиков тупо с Ленина 68 сюда перевели в общую очередь это ж народу в 2 раза больше и как жить ?

pufanya
Сегодня я успешно сдала документы в Антее на снятие обременения. П

А что туда надо, какие документы? Тоже надо обременение снять

анонимка
Заплатила 4 тыс. :=-O: :=-O: :=-O:

Очередь стоит от 1500 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы