способы получить талончик на сделку в ФРС

Здравствуйте! Нужно зарегистрировать договор дарения, все готово, осталось только записаться в ФРС, и тут у меня затруднения. Насколько я поняла, можно поступить следующим образом:

1. По телефону - запись отменили.
  2. В интернете - свободных мест нет на 2 месяца вперед, дальше запись не открыта.
  3. Самой приехать в 5 утра в очередь к автомату на полдня - нереально с маленьким ребенком.
  4. Фирмы, расположенные на том же этаже в Антее, которые помогают получить талон. Вот этот пункт меня волнует. Кто-нибудь пользовался? Как и почем это все происходит? Просто платить за сопровождение сделки под 10 тыс (предложил знакомый риэлтор) я смысла не вижу, т.к. все уже готово и надо только сдать документы на регистрацию.

cotausi
Кто-нибудь пользовался?

Я пользовалась. Все сделали за 20 минут. Ни в какой очереди не стояла. Заплатила 4 тыс.

фирмы в Антее берут 3000 за сопровождение. некоторые 4000Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:26

cotausi

1. Самой приехать в 5 утра в очередь к автомату на полдня

надо лучше в 4-3 приезжать.

можно через интернет за 500 руб. талончик купить)) Так и задайте в Яндексе. Удивитесь :)

Были днем 2 недели назад в 11 часов-у автоматов никого, один-единственный мужчина выписывал себе спокойно талон, может это все слухи и сплетни, что такой прям там капец. Съездите-посмотрите, зачем 2-3 тысячи Вам кому-то платить ни-за-что.

Морозко
можно через интернет за 500 руб. талончик купить)) Так и задайте в Яндексе. Удивитесь

Ну, если есть 500 руб. лишних кому подарить, то можно и ч/з инет %)

аноним
Ну, если есть 500 руб. лишних кому подарить, то можно и ч/з инет

если выбирать между 500 рублей и несколькими часами моего драгоценного времени - я выберу 500 руб. Да, мое личное время мне дороже :) И занимать очереди в 3 часа ночи я не намерена

сами платили, правда, 3 рубля, ну куда девать наших грудных детей???? А так, если нет причин срочности-возьмите талон и народу там не очень много было сравнимо с годом назад %) Еще раз повторюсь-спокойно днем выписывал мужчина талон :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:32

аноним
Были днем 2 недели назад в 11 часов-у автоматов никого, один-единственный мужчина выписывал себе спокойно талон, может это все слухи и сплетни, что такой прям там капец. Съездите-посмотрите, зачем 2-3 тысячи Вам кому-то платить ни-за-что.

Баунти
Я так же делала. Без денег. Этот ажиотаж эти реэлторы придумывают, чтоб денег поиметь. У нас была срочная сделка. Я пришла и взяла. Обычно очередь быстро проходит и остаются еще места. Деньги лучше на ребенка потратьте, а не на этих дормоедов.

+++ не платите никому. В течение дня там еще появляются талоны ;)

Декабрик
В течение дня там еще появляются талоны

получается, заранее это никак не узнать? Я так понимаю, талоны появляются на текущий день? Просто мне же надо еще второго участника сделки с собой брать (одаряемого), а ему надо с работы отпрашиваться. Получается, есть смысл съездить туда днем, посмотреть, есть ли талоны, если нет - обратиться тут же в фирму? Они сразу же сдадут на регистрацию или надо будет опять приезжать?
Большое спасибо всем за ответы!

Морозко
можно через интернет за 500 руб. талончик купить)) Так и задайте в Яндексе. Удивитесь

задала...удивилась )) но боязно связываться с такими конторами

Я составляю договор дарственной сейчас, решила отдать за оформление договора 1500 руб. и 3000 руб. за сопровождение сделки. Зато все за меня сделаютСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:36

Zebrana
Я составляю договор дарственной сейчас, решила отдать за оформление договора 1500 руб. и 3000 руб. за сопровождение сделки.

тоже ищу, можно в личку, где Вы оформляетесь

Свежая информация с полей! Сегодня я успешно сдала документы в Антее на снятие обременения. Пришла к 7.10, записалась в очередь на взятие талона на текущий день. Там 2 автомата. У нас хорошо отслеживали очередь по номерам, так что минут за 20-30 я талон свой получила, т. е. в 8.30 где-то, а к 10 уже сдала документы. Так что не так все страшно там.

товарищи а как с получением документов с регистрации ? сегодня с Ленина 68 - где все получали переехала контора в Антей - там что тоже теперь в 7 утра придется талон брать ? или на получение другой порядок ?

cotausi
Фирмы, расположенные на том же этаже в Антее, которые помогают получить талон. Вот этот пункт меня волнует. Кто-нибудь пользовался? Как и почем это все происходит? Просто платить за сопровождение сделки под 10 тыс (предложил знакомый риэлтор) я смысла не вижу, т.к. все уже готово и надо только сдать документы на регистрацию.

пользовались на в конце марта за 700 р. все нормально, могу скинуть телефончик

Морозко
через интернет за 500 руб

за 700

аноним
что такой прям там капец

нет реально капец перед тем как купить талон пыталась его получиь через окно прдварительной записи, так там люди у автоматов даже до драки дело дошло. талон мне так и не достался, пришлось покупать.

аноним
народу там не очень много было сравнимо с годом назад

вы ошибаетесь, а выписыал он на что-то другое может быть, на достдачу документ или можно взять талон с грифом без уверенности что пройдешь, там какая-то буква есть, которая в самом конце вызывается

Баунти
так же делала. Без денег. Этот ажиотаж эти реэлторы придумывают, чтоб денег поиметь. У нас была срочная сделка. Я пришла и взяла. Обычно очередь быстро проходит и остаются еще места. Деньги лучше на ребенка потратьте, а не на этих дормоедов.

да в этот ажиотаж в этом году. года два назад когда мы оформляли наследство, все было проще и талон можно было взять без проблем.

Galanta
товарищи а как с получением документов с регистрации ? сегодня с Ленина 68 - где все получали переехала контора в Антей - там что тоже теперь в 7 утра придется талон брать ? или на получение другой порядок ?

не знаю как сейчас в антее получать, но в четверг мы получали документы, приезжали в 8 часов.

Ох, похоже я буду первопроходцем, поеду в пн рано утром документы получать......... Надеюсь, там не будет такого ажиотажа, как на сдачу. Так надеялась сегодня получить, чтоб с работы опять не отпрашиваться!! Опять все через ..опу там!!

cotausi
почем это все происходит?

я за 500 р у риелтеров заказываю талончик, но можно в пятницу после обеда приехать и взять за 500 р. Только надо возле автомата постоятьчуть чуть, но мне, именно в пятнцу, вечно некогда.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 01:13

pufanya
Опять все через ..опу там!!

Отпишитесь плиз как там с получением доков - на Ленина получить все таки было значительно проще чем сдать в антее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы