Сколько квартир на вас приходится?

SerVelad
две квартиры и две доли 1/2 и 1/3

черный риелтор?

котедж шикарный,с огромной территорией,пара квартир столичный,три по заграницам,дворец в эмиратах :) и всё это в моём больном воображении

Один котедж 250 кв, земля 12 соток

maris
черный риелтор?

нет, почему?
просто 1/3 это еще в квартире родителей. 1/2 с сестрой пополам от бабушки
Две целые купил самостоятельно. при чем одна в Арамили. :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 21:56

Квартира и магазин в Москве,апартаменты в Болгарии,дом не Селигере,избушка на Клязьме...И всё непомерным трудом

лгунья
лгунья

вобще-то,дорогуша,я уже ответила за себя выше

а если доли в нескольких квартирах?
их сложить? ну например 1\6, 1\5, 1\4, 1\3, 1\2. в сумме это больше чем 1

зазель
,дорогуша

Фи,тамбовский волк вам "дорогуша",деточка. :P Я ещё гостиницу в Ялте призабыла.

лгунья
деточка.

мосовская элита тебе "деточка" а у меня!а у меня!много шуб и машин,и всё подмосковье сдаю в аренду

доля, пополам с мужем

Ну все-хаты посчитали-давайте мерседесы посчитаем:)

Katie
а если доли в нескольких квартирах?
их сложить? ну например 1\6, 1\5, 1\4, 1\3, 1\2. в сумме это больше чем 1

Сами-сами, как решите так и считайте!!!

Фeникc
глупый опрос-т.е. маленькая квартира в зажопинске=в вашем опросе коттеджу в екате?

Я не Росстат, точность не важно! :) :)

зазель
а у меня!а у меня!много шуб и машин,и всё подмосковье сдаю в аренду

А за ночь я себе ещё виллу в Ницце придумала :P

ни одна, ибо иботека у меня %) %) %) %) %)

Если смотреть чисто по свидетельствам то одна, и еще одна 1/2 на двоих с мужем. То есть между 1 и 2. Если делить все совместно нажитое, на 2-их то гораааздо больше. А если делить с учетом детей (на 3) то снова между первым и вторым вариантом.
ответила 2. Ибо так оно по факту - то есть наше семейное разделение на твоя-моя.

Если квартир 5, один дом и этим владеет мой муж и его сестра (наследство), то сколько на меня приходится?? Я 6 разделила на 3 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы