сколько стоит

ага! а то что с УПН и добавляют свое!!! проценты вот и вытягивает! еще добавить немножко и зачем такая однокомнатная когда почти за эту же можно 2 комнатную!

Я не понимаю а причём здесь 5-ти 9-ти этажка? год имеет значение а не количество этажей При одинаковом годе например многие выберут 5-ти этажку тк меньше грязи непонятных личностей тёмных углов и переходов. А то постоянно пишут а у тебя то 5-ти а у меня то 9-ти. %)

Бриджит Джонс

а у 5-ти этажки бывают лифты? честно не видела, если знаете где скажите?

vovo
ага! а то что с УПН и добавляют свое!!! проценты вот и вытягивает! еще добавить немножко и зачем такая однокомнатная когда почти за эту же можно 2 комнатную!

бред. вы не в теме

:=-O: да вы что?

Бумс

Бриджит Джонс
долёка наверное была у него?

да нет, те кто продал, они преобритают 2шку в далевку и продали свою однушку. Где ост.Шефская там где то

vovo

а причём здесь лифт не поняла что-то вас... Зачем он в 5-ке :=-O: Я не понимаю в чём преимущество 9-жек перед 5-ми если остальные параметры почти одинаковы или отличаются незначительно -вот в чём вопрос.

аноним
квартира в центре Эльмаша (на баумана) однушка первый этаж, общий метраж 37 метров, перепланировка не узаконена(узаконить или нет?) до метро 10 мин, кирпичный дом. в квартире ремонт окна поменяны трубы ванна и унитаз новые, пол перестелили, проводку заменили, лоджия 6 метров, за сколько выставить 2400 нормально

у нас однушка, уралмаш.Блочный дом, 31 кв.м.,4й этаж (из 5ти)перепланировка узаконена, поменяны трубы,душевая кабина,заменена проводка,пол ,ремонт,остается встроеная кухня.Рядом с метро (не 10 минут,а правда рядом у Омеги дом,3 минуты ходьбы до метро). И я все это собиралась за 2300 выставлять.. щас читаю цены и думаю,дешево ли?
Помогите,специалисты.
Выставляли за 2100-отрывали с руками,за 2200-та же песня,думали еще на сотку подбросить..а может нехай за 3 млн и трешку без ипотек купим (эт я шучу если что).
Правда подскажите адекватную цену.

Бриджит Джонс
Я не понимаю в чём преимущество 9-жек перед 5-ми

В том что большинство 9-ти этажек новее (по году строительства) чем большинство 5-ти этажек

Е-мое
Выставляли за 2100-отрывали с руками,за 2200-та же песня,думали еще на сотку подбросить..а может нехай за 3 млн и трешку без ипотек купим (эт я шучу если что).
Правда подскажите адекватную цену.

ну дак сами же ответили себе.

Е-мое
3 минуты ходьбы до метро

Е-мое
4й этаж (из 5ти)перепланировка узаконена, поменяны трубы,душевая кабина,заменена проводка,пол ,ремонт,остается встроеная кухня

2500 бы выставила :)

Irina.
дорого,я 2х комн. в 9ти этажке продаю за 2600

смотря где она находится

Бумс
ПМ

тоже почему то решила, что ПМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы