оцените

Марта_Стюарт
на е1 и на упн есть предложения без ремонта трёшки и под 100м2 за 5. Загляните сами.

Пошла смотреть

да мне срать, на все рейтинги, лично я бы никогда не купила за 5 ботанику, ибо это отстойный наркаманский район, там шприцы валяются, и ботаническим садом там не пахнет, и эти каменые джунгли не спасает даже метро, и нормальных кирпичных дома там 3, а остальное панелька без комкентариев

Марта_Стюарт
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10040340-24.htm

ой,это помпасы в лесу ,да и рядом с объездной ,далеко не центр , а пивзавод

аноним
вроде в центре цены такие же,

Ну не скажите. Не так давно 100м за 10млн продал :)

Марта_Стюарт
на е1 и на упн есть предложения без ремонта трёшки и под 100м2 за 5. Загляните сами.

нет таких цен в реальности, от 5100 трешки в новых домах, но выбора совсем нет, а планировки и этажи не удачные
мне надо новую 4-х конатную от 90 метров (пионерский, центр, парковый, ЖД вокзал, но не завокзальная), так дешевле 8 вообще ничего нового нет, или на рабочей окраине

Аноним, а что вы хотите с ней сделать с трешкой с этой? купить, продать, обменять?

мама дочки и сыночка
продать

Карла Брониславовна
так дешевле 8 вообще ничего нового нет, или на рабочей окраине чота я совсем отстала от жизни. За 8 коттедж построить можно и площадью всяко большей, чем трёшка. %)

Марта_Стюарт
За 8 коттедж построить можно

в трех метрах от метро или остановки общ. ранспорта в 10 направлениях? с ТЦ в пяти минутах и детской поликлиникой под окном? со школой через дорогу?
как сравнить мягкое с теплым?

Аноним пишите в личку, я вас проконсультирую! и поспособствую в продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы