Есть ли смысл меня хрущевку на новостройку?

LenaYelena
Это нежилой фонд, без прописки, оформляется только временная регистрация

%) а за что 2 млн. платить?

С другого форума: "Тоже интересует дом на Стачек. Звонил, сказали:

• что разрешение на строительство получено именно под гостиничный комплекс
  • прописку получить будет нельзя, даже временную регистрацию
  • помещения будут иметь статус нежилого
  • на нежилые помещения нельзя получить налоговый вычет."

яяя
а за что 2 млн. платить?

Ну жить-то вам никто там не запрещает, еще сдавать можно, некоторые, говорят, этажами выкупают под гостиницу в качестве инвестиций.

tigra2601
С другого форума: "Тоже интересует дом на Стачек. Звонил, сказали:

:) На сайте еще на Калинина за 2300 продают.

LenaYelena
Ну жить-то вам никто там не запрещает

:) если у дома будет статус коммерческого жилья - то коммуналка будет стоить столько же, сколько съем квартиры.

Убитый хрущ на уралмаше еще умудриться продать нужно за "нормальную" цену. То что в инете понаписано - это хотелки продаванов. Там объявления годами могут висеть.

Я не могу сказать, что он совсем убитый. Может быть, это я к нему так придираюсь. Себе сказала что без ремонта я туда ни за что не поеду. А так там уже 8 лет квартиранты живут, по сути они не жалуются. Дом теплый, полы не скрипят. Окна на разваливаются, достаточно крепкие, но деревянные. А местоположение очень хорошее, до метро 1 минута.

яяя
На сайте еще на Калинина за 2300 продают.

На калинина дешевле чем 2 700 не видела, если это Калинина-Кузнецова имеется в виду

tigra2601
На калинина дешевле чем 2 700 не видела, если это Калинина-Кузнецова имеется в виду

да этот, посмотрите на сайте атомстойкомплекс недвижимость.

Кузнецова - Калинина

мкр. Уралмаш

III квартал 2013 г.

Планировки

1

44.7 м2

1

2.35 млн. р

tigra2601
лучше купить однушку в новостройке

однозначно.

tigra2601
отремонтировать хрущевку

напрасная трата денег. нечего баловать развалюхи, продавайте нафиг.

на сайте атомстроя пишут - уже однушек во второй очереди кузнецова-калинина осталось 7
мы когда свою трешку выбирали, за неделю очень сильно сократился выбор по этажности.
а вот квартиры на первом этаже продавались очень долго и подешевле.
нам кстати при покупке они сделали скидку, хотя мы и не заикались, может скидка была из-за 10го этажа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы