Есть ли смысл меня хрущевку на новостройку?

Добрый день! Имеется однокомнатная хрущевка в панельном доме на Уралмаше. Требуется ремонт, приличный такой ( с окнами, дверями, трубами и т.д.). Возникла мысль, может быть, лучше купить однушку в новостройке тут же на Уралмаше, или, все-таки отремонтировать хрущевку?

В новостройках потолки высокие, кухни большие - жить в таких квартирах приятно.
Хрущевку как не ремонтируй, а кубометров не прибавится

стены в новостройках не крошатся, трубы не выпадывают...
проверьте качество новостройки-чтоб окна-стены ровные, не дует из швов, потолки по швам не едуть. если все ок, тогда переезжайте. а то хрущевка скоро рассыпаться начнет.:)

tigra2601

ну вам же придется добавлять на новостройку, если есть возможность то конечно в новостройку

Разницу в цене осознаете? Двушка будет дешевле чем однушка в новостройке.
Мы снимаем однушку в новостройке - да, жить приятно, у нас она идет как двушка, кухня такая большая что она у нас и кухня и рабочий кабинет)) Дети спать, а сами спокойно тусим на кухне.

tigra2601
Есть ли смысл меня хрущевку на новостройку?

А сами как думаете?

если есть деньги на доплату новостройки, то лучше новостройка. Всё зависит от вашего кошелька.

да
вопрос денег

Денег нет. На ремонт кредит тыщ 300 беру. Просто если разница между новостройкой с чистовой отделкой и старой хрущевкой как раз тыщ 300, то наверно улчше эти деньги в новостройку вложить. Но вот сейчас глянула цены на понравившиеся мне квартиры, стоят 2 700. Мою хрущ можно максимум за 2 200 продать. разница 500. Так что наверно не потянуть мне переезд. Придется ремонт делать.

tigra2601
кредит тыщ 300 беру. Просто если разница между новостройкой с чистовой отделкой и старой хрущевкой как раз тыщ 300,

вы шутите так? разница между убитым хрущем и новостройкой больше чем 500, не то что 300

Да почему шучу. Есть новые квартиры и за 2 300. Только они у каких-то ненадежных застройщиков. Никитские ворота, солоьи и т.д. А то что мне нравится, например Атомстройкомплекс Кузнецова-Калинина или ЖК Калининский Нова-строй, то там квартиры 2700 стоят.

А я бы заморочилась, поискала и НАШЛА бы. Если есть где жить можно посмотреть то что еще строиться....

tigra2601
2 200

не продать, еще и без ремонта, а новостой придется ждать конца 2012 г.

Синьора Помидора
или 2013г.

а если кризис и 2014 год

Жить есть где. Все равно ремонт затянется не на один месяц. По сути дела можно все это время ждать пока новостройка достроится.

tigra2601
Да почему шучу. Есть новые квартиры и за 2 300. Только они у каких-то ненадежных застройщиков.

tigra2601
Атомстройкомплекс

ВАША за 2200 не продастся %)

tigra2601
то там квартиры 2700 стоят.

может лучше посмотреть свою квартиру + доп. и УП

Хулиганочка=)
может лучше посмотреть свою квартиру + доп. и УП Улучшенная планировка это как?

tigra2601
Но вот сейчас глянула цены на понравившиеся мне квартиры, стоят 2 700. Мою хрущ можно максимум за 2 200 продать. разница 500

За 2200 можно купить на стачек 46 м.кв. Строит Атомстройкомплекс, сдача четвертый квартал. Или на УНЦ 50 м.кв за 2300. Сама рассматриваю эти варианты.

У Атомстройкомплекса планировка нравится - спальня 12 м.кв и кухня студия 19 м кв. По большому счету двушка получается.

яяя
За 2200 можно купить на стачек 46 м.кв. Строит Атомстройкомплекс

Там какая-то фигня с собственностью и пропиской. Не совсем я в этом сильна. Там не квартира считается, а апратаменты что ли.

яяя
У Атомстройкомплекса планировка нравится - спальня 12 м.кв и кухня студия 19 м кв. По большому счету двушка получается. Да-да я тоже эти дома смотрела. Около мегамарта на фронтовых

tigra2601
Там какая-то фигня с собственностью и пропиской. Не совсем я в этом сильна. Там не квартира считается, а апратаменты что ли.

:) надо в агенстве узнать, но насколько я понимаю аппартаменты - это вообще съемное жилье, будет в этом же комплексе.

яяя
За 2200 можно купить на стачек 46 м.кв. Строит Атомстройкомплекс, сдача четвертый квартал.

Это нежилой фонд, без прописки, оформляется только временная регистрация, как, например, в гостинице. И соответственно все коммунальные услуги будете платить как за нежилое помещение, а это гораздо более высокие тарифы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы