Оцените квартиру

аноним
но 3 года там не была

да и более 3х лет не было там наркоманов. ну это ваше мнение ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:01

аноним
когда покупали на уралмаше именно этот район(район ломоносова) сразу отпал,ни за какое дешево там не купим

Ну так-то Уралмаш сейчас довольно развитой район, во многих дворах как раз и площадки новые построили, магазинов тьма, довольно крупных, около Ломоносова их аж 3 штуки. Школы, садики в изобилии. Транспорт разных видов имеется.

А наркоманы и алкаши - ну это везде есть... :(

качество фоток ужасное, когда выбирали себе квартиру - на такие даже не смотрели

МЭЛЛОРИ
ачество фоток ужасное,

ага, тёмная,мрачная квартира. Какой-то безнадёгой веет от фоток.

Irina.
давно уже сама, но с агенством 1,5 месяца

а фотка одна только? по ссылке вижу одну и с цветопередачей плохо совсем там, не внушает оптимизма из-за этого еще...

Тоже думаю фото вас подводят нужно такие чтобы заинтересовала квартира а по этим фото даже неинтересно смотреть. Странно что агент вам этого несказал когда выкладывал.

фотки тут ни при чем, причины, на мой взгляд, иные:

1. район дурацкий, далеко от метро, слишком "тихое" место
  2. пентагон. двушки в пентагоне какие-то совсем нелепые, простите. лучше сотку добавить и купить УП
    цену не сбавляйте, не поможет. просто ждите своего покупателя

Та ещё...зараза
тёмная,мрачная квартира

да, вы б фотки хоть фотошопом вытянули - сторона северная? Тоже может отпугивать.

lelik10
слишком "тихое" место

я бы сказала глуховатое немного

Бриджит Джонс
Тоже думаю фото вас подводят

народ ходит каждый день смотрят, говорят мы свяжемся с вами и всё!

ЧароVница
и с цветопередачей

а это специально так выставили? почему такое фото - мне вот тоже интересно

ЧароVница
сторона северная?

южная, фото такое темное вышло, т.к. солнце весь день светит

ЧароVница
вы б фотки хоть фотошопом вытянули

это агент их выставлял

вот еще ссылка
www.e1.ru/business/realty/3810090.html

и здесь на сайте побольше фоток , в моих объявленияхСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:11

не знаю как вам, а мне эта квартира нравится, я бы купила, давно уже на нее смотрю, слюни пускаю, единственное что не нравится это кухня такого типа, узкая и длинная. Были б деньги приобрела не задумываясь. А если не секрет без агенства за сколько продавали? ;) можно в лс

Evgeniya2108
то кухня такого типа, узкая и длинная

дак ее увеличивают за счет комнаты, она и так большая 20,5 кв.м, у нас вот руки не дошли до этого :)

Evgeniya2108
А если не секрет без агенства за сколько продавали?

за 2700Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы