Как долго вы продавали свою квартиру на 1 этаже?

Mamadvoen

дайте ссылку на ваше объявление :)

Эльбрус

Да я не напрашиваюсь на оценку, не думайте. Тему создала,чтоб именно узнать подводные камни при продаже 1 этажа. Ну и подзарядиться позитивом.))

Рита

Только тем,что 1 этаж,наверное. Я вот минусов не вижу совсем. Снизу соседей нет. Справа соседи через кухню,слева через коридор. Остаются только верхние. От работы лифта не зависим, за подъем при доставке не платим.

Mamadvoen
Да я не напрашиваюсь на оценку

ну так-то я и не собиралась ее давать %)

Эльбрус

Сорри,щас в личку напишу. Просто на ю-маме так много оценщиков и критиков в соседних темах,вот и подумала,что вы с т.ж. целью ссылку просите.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:40

Mamadvoen
И как успехи? продали? если да, то как долго продавали?

в воскресенье разместили объявление, в понедельник уже внесли аванс, причем было сразу 2 покупателя, досталось тем, кто первый внес

а сколько сейчас стоят однушки на первом этаже?
если второй пояс
тема то 2012 года...

аноним. а сколько сейчас стоят однушки на первом этаже?

дык это от многого зависит, район, дом, ремонт и тд....

Ну вот отпишусь. Тему когда создавала,только разместили объявление. Просто висело на е1 и все. Ничего не делали больше. Результата ноль. Ходили, смотрели, звонили и только. И уже в этом году очень понадобилось продать. Попросила знакомого риелтора заняться этим. И вот в феврале начали и в июне продали уже. Вернее нашли покупателей, продали в октябре только. Долго бегали с опекой нашей и ипотекой покупателей. Но нам так даже лучше. Больше на первом не куплю хотя посчитала тут 14 лет своей жизни прожила на первых этажах.Кроме трудностей продажи и решеток на окнах минусов не вижу совсем в 1 этаже.

продали свою однушку за 1 месяц за 3250 на 1 этаже на пионерском, даже не торговались с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы