Как долго вы продавали свою квартиру на 1 этаже?

Сколько по времени в продаже стояла ваша квартира, прежде чем нашелся покупатель? Если долго, то по каким причинам (цена,район,состояние и др.)? Насколько цена была ниже из-за 1 этажа, чем на аналогичные квартиры?

мы быстро нашли покупателя,вернее он нас нашел,но у нас было удачное место.а вот себе квартиру мы долго выбирали,нужен был определенный дом,в итоге нам дали больше,чтоб мы быстрее подыскали вариант,месяца за 2 вся цепочка выстроилась,но тогда не было мат.капиталов.

*Artis*
удачное место

под нежилое?

*Artis*
нужен был определенный

и нам определенный нужен,эх

Mamadvoen
под нежилое?

да,под магазин брали

Mamadvoen
нам определенный нужен

ну у нас не конкретный этаж нужен был,а дом,хотя этаж надо было от 2-5-ого

друзья продавали 3шку на уралмаше, первый этаж, кап.ремонт - покупатели нашлись сразу (не магазин)

*Artis*
ну у нас не конкретный этаж нужен был

нам тоже не этаж,а ЖК определенный нужен

Ну и ну...
не магазин)

да вот мне даже жалко нашу квартиру под нежилое продавать. Обрадовалась бы лучше новым жильцам

Ну и ну...
кап.ремонт

нашему дому 2 года только.

Я к чему спрашиваю: к чему готовиться? Месяц продавать,полгода,год? на 1 этаже ни разу не продавали. Вот и думаю,что обычно мешает продаже?
Больше никто не жил на 1 этажах?????

Знаю одну квартиру. которая уже год продаться не может, хотя цена не завышенная, и состояние хорошее-ламинат, ремонт, но она в середине дома, может под нижелое неудачное место, а покупатели первый этаж не хотят. Я вот например, ниже 3 этажа не заехала бы

Mamadvoen
Я к чему спрашиваю: к чему готовиться? Месяц продавать,полгода,год? на 1 этаже ни разу не продавали. Вот и думаю,что обычно мешает продаже?
Больше никто не жил на 1 этажах?????

первый раз не могли продать очень долго, стояла на продаже почти полгода, за это время пришел кризис, планы поменялись, квартиру продавать не стали. В пршлом году продали за месяц, даже меньше могло бы быть, покупателей море было. Цена не ниже остальных была, капитальный ремонт везде кроме кухни.( купили под жилье, не под офисное, у нас середина дома). Сами удивились, что так удачно получилось.

после заключения с агенством договора на продажу квартиры - пятые смотревшие и купили, т.е. 1,5 недели прошло

Квартиры на первом этаже дешевле. Это и привлекает покупателей. Обычно других нюансов нет.

Мы месяца 1,5 продавали. У нас 1-комн. брежневка была. Купила женщина ок. 60 лет. Живет там с мамой со своей (мама совсем старенькая, плохо ходит). Им нужен был именно 1 этаж, чтобы как можно меньше ступенек.

Да у нас вроде и этаж высокий, и дом новый, и квартира хорошая. Главные минусы - район, не все любят Сортировку; отс-е балкона и сам этаж. Долго, наверное, продавать будем

Цена определяет скорость продажи, со временем её приходится уменьшать, ну или рынок подъедет.

Какие примеры хорошие вы тут пишите)) есть надежда,что и нам улыбнется удача.

v1111

Ну т.ж. как наша квартиры выше этажами в соседних домах на 250-300 тыс. дороже. Я не спорю, возможно людям еще дешевле надо. Но нам не горит. Можем и снять с продажи и ждать.

Уралмаш, первый этаж, однушка, угловая. До метро 5 мин. В хрущевке. 2150 млн. на след день после подачи обьявления пришли покупатели и внесли нам аванс-ждем сделку :)

опять 25

Ключевая фраза "до метро 5минут" :)

Первый раз выставили под нежилое -стояла 2 года
Второй раз выставили как квартиру ушла за месяц.

мы выставили на уралмаше, 1 этаж, метро близко,куча магазинов рядом, трешка, под нежилое. Сидим и ждем, никто не берет :(

Mamadvoen
Сколько по времени в продаже стояла ваша квартира, прежде чем нашелся покупатель?

полгода
продали бы быстрее, если бы жили в том же городе, я так думаю

*JULIA*00
мы выставили на уралмаше, 1 этаж, метро близко,куча магазинов рядом, трешка, под нежилое

трешки стоят-риелтер наш сразу сказала, лучше однушку продать на 1-м, чем 3-ку. Мы свою на Уралмаше за 2 дня продали 1-ку, возле Омеги на 1-м этаже, причем покупашек куча набежала, а у нас под ипотеку не для всех банком подходит, поэтому купили одни, у кого мат. капитал, а остальное-наличка

что же выбрать
трешки стоят

да и не только. у нас соседи продают двушку,тоже не берут, по этому мы если че вместе продаем. у нас так другие соседи продали 2+3шку вместе. наедеемся)

Ой,а у нас в соседних домах еще квартиры т.ж. как наши выставили. Теперь 4 конкурента по одной и т.ж. цене и выше этажами %) :(

Девочки, а расскажите пожалуйста, чем квартира на 1 этаже плоха? Если подвал в норме, какие еще могут быть проблемы с ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы