Ура, наконец, то мы купили...

Ура, наконец, то мы купили, отремонтировали и переехали в квартиру нашей мечты. :y_0019:
Наша семья так счастлива, волнения, нервы, переживания позади.
Спасибо всем форумчанам кто меня поддерживал, давал рекомендации и советы. Спасибо Вам огромное!!! :rose: :rose: Спасибо Ирине, которая порекомендовала риэлтора, без него бы ни чего не вышло, так бы и жили в комнате вчетвером с дочками и мужем. Дочки первое время не могли поверить, что вся квартира принадлежит нам и, что нет соседей, это так нас умиляло.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!У вас в личке двое сыновей,а тут про двух дочерей пишите)))))))))))))))))))))))

поздравляю!!!!!!

Belka76
с дочками и мужем

у вас вроде сыновья :=-O:

Belka76
так бы и жили в комнате вчетвером с дочками и мужем. Дочки первое время не могли поверить

сын Максим (02.04.2004)
сын Кирилл (24.02.2001)

а по теме - поздравляю! :)

lenochka86

Девушка с характером

аноним

ну прям все в личку кинулись смотреть, дочки или сыновья
нет чтобы просто порадоваться за человека ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с вас фотоотчет о ремонте ;)

Девушка с характером
сын Максим (02.04.2004)
сын Кирилл (24.02.2001)

да на самом деле дочки, просто сотрудница на работе мне помогала зарегистрироваться и написала видимо что в голову пришло, я сама только сейчас увидела)))))))))))

MarLap
ну прям все в личку кинулись смотреть,

а как же у вас вот сын,например

Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!

На юматери как всегда - расслабляться нельзя, все проверят-сравнят и выведут на чистую воду

Belka76
переехали в квартиру нашей мечты

Поздравляю!!!!

Belka76
Дочки первое время не могли поверить, что вся квартира принадлежит нам и, что нет соседей, это так нас умиляло.

знакомо :) даже скучали мои по общаге просились в коридор погулять

Поздравляю вашу семью! Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:13

поздравляю :)))

щас повредничаю ;)
"то мы купили..." - это вопрос?

Katie
щас повредничаю
"то мы купили..." - это вопрос?

Я тоже хочу хочу хочу!!! Заразите :y_0003:

Belka76
так бы и жили в комнате вчетвером с дочками и мужем.

мы так и живем только у меня сыновья))) а можно телефон в личку риэлтора,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Помню тоже как радовалась, когда наконец-то доделали ремонт и переехали :y_0019:

Спасибо всем за теплые поздравления :rose: :)
Хочу посоветоваться. Люди , которые нам продали квартиру очень достоиные , порядочные, добрые узнав , что мы переезжаем из комуналки и у нас мало мебели, оставили нам бесплатно хорошую кухонную мебель и мебельную стенку в зал , прихожую и др (люди состоятельные) , стоит ли тем не менее менять замок в двери . (Сейф дверь я даже не знаю можно ли в ней менять замок)

Belka76
стоит ли тем не менее менять замок в двери

если перегрограммировать нельзя, я бы сменила.. пусть хозяева прежние и порядочные, но фиг знает, ключи теряли или еще что... но может это мои тараканы))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:52

Belka76
стоит ли тем не менее менять замок в двери

конечно :=-O:

Belka76
(Сейф дверь я даже не знаю можно ли в ней менять замок)

можно, но дорого, можно перекодировать замок если он с перекодировкой.

Поздравляю и рада очень за вас!!! :) Надеюсь, моя мечта тоже скоро сбудется

Поздравляю!!!

Синьора Помидора
началась реклама риэлтора

Не сочтите за рекламу, но можно мне тоже

помечтаю)
телефон в личку риэлто

очень актуально сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы