Почему такой спрос на 2х комнатные, а не на 3х комнатные если...

в цене разница не большая??? Сегодня заинтересовалась этим вопросом, и была приятно удивлена ;)

в моем доме разница между 2х и 3х комнатной 200-400 тысяч всего

так за 3-ку комуналка больше, мыть ее дольше

Mиланка

не серьезный аргумент

Lisu4ka

я когда смотрела - у меня разница была 800-1000 ,так что в вашем доме хорошо

мы когда покупали 2х-комнатную квартиру - разница с трешкой была в 1 000 000 руб.

Капучино

может это новые дома где площадь большая и разница по площади видимо большая

у меня дом УП 10 лет, дом хороший, чистый, люблю его, и очень бы хотела остаться в нем, только поменять квартиру, и вот сегодня обрадовалась. 2ка 48 кв.м, 3ка вроде 64Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 22:17

Lisu4ka

вы наверное в 5-ке, где площадь трешек крошечная?

у нас примерно так же:

Капучино
разница была 800-1000

Синьора Помидора
пользуйтесь моментом.

если б было все так просто

планировали улучшение на мат капитал за второго ребенка, ребенка планируем только через 1,5 года, просто ради интереса сегодня залезла в инет цены посмотрела, зря видимо теперь спать не смогу

для меня 300 тыр существенно
а так по теме-может сама 3-ка не ах ;)
у нас у знакомых при сдаче нового дома (дом сдаваляся летом) уних в ванной забыли утеплитель положить. когда наступила зима-в ванне наступил ледниковый переиод теперь они эту квартиру выставили на продажу

щаз посмотрела на еодине -в 6 году покупали 3-ку за 2700,сейчас в наших домах она 4 +/- стоит

плюшаняшка
щаз посмотрела на еодине -в 6 году покупали 3-ку за 2700,сейчас в наших домах она 4 +/- стоит

мы в сентябре пред.договор заключали на покупку нашей 4-ки (она по цене трешки идет фактически) цена была 3600, а переезжали в декабре - реально она уже не меньше 4 млн стоила... и это за 3 месяца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы