Муки выбора

[cit]ШУРШАРА
[/
Очень сложно сделать выбор все знакомые и друзья руками и ногами за трешку,а у меня как-то к ней душа не лежит

magnit

кухня гостиная не вариант,все запахи в комнату и в дальнейшем сделав из 3-ки 2-ку в цене потеряю

Конечно, двушка. При таком раскладе. ;) ;) Для меня смежные комнаты, это не отдельные, а как бы две, но одна с аппендиксом. Да и по квадратам они почти одинаковы. Живу в двушке у/п (пока снимаю), ну очень комфортная квартира

Lapus`ka
однозначно против хрущевок, даже если 3х комнатная, 2 УП выбрала бы

++++++++++

Задрыпанная кошка
из 2-ки захочется в3-ку при 2-м ребенке.

в свое время при 2-х детях выбрали 2-ку в новом доме. Ничуть не жалею.

хрущи для меня лично страшный сон, мне кажется единожды туда въехав, больше оттуда уже не выберишься никогда, нафик это не надо, это добро очень плохо и дешево продается, не гонитесь за лишней комнатой, это того не стоит. Про трубы - правда, когда это все строили.., с нашим правительством, скоро ремонт всех труб повесят на собственников, а это капец. Лично я бы пожертвовала комнатой и метрами в пользу нового дома (можно и пампасного)

Я бы выбрала трёшку, но кухню бы соединила с комнатой. Это при условии, если ипотека и гасить её получится только строго по плану все унылые 20 лет. А если бы можно было бы погасить ипотеку относительно быстро и дальше расширяться в нормальные метры, то выбрала бы на сейчас двушку, а потом расширялась бы до 4 комнат, если в планах ещё дети.

у нас двушка 48 кв.м УП. кухня с залом соединены - студия (никакие запахи не мешают, одни плюсы!!!). когда выбирала, хрущевкам сразу нет: запах в подъезде, маленькие комнаты, мини балкон, как-то всё грустно. НО - 3 комнаты, с ребенком трешка лучше, НО, если готовы жить без спальни и отдать вторую комнату ребенку, то ОДНОЗНАЧНО двушка в УП (тем более дороже потом продадите).

Ну, что выбрали? :)

Двушку купили за нал, придется 3-ку брать

Задрыпанная кошка
придется 3-ку брать

не советую. неудачная планировка и старье такое. ни в коем случае не надо такие серьезные покупки делать впопыхах.

Задрыпанная кошка
придется 3-ку брать

Не надо, ни каких придется, ждите еще, слишком большие деньги чтобы их на хлам тратить.

Бумс

В 5 минутах метро,хорошая транспортная развязка трамвайное кольцо,троллейбус все рядом.Из того что смотрели больше ни чего нет или 5 этаж.

Lapus`ka
ждите еще

ждите пока все подорожает и придется только двушку в хруще брать?

помечтаю)
ждите пока все подорожает и придется только двушку в хруще брать?

А типа трешка в хруще это круто?! %)
Она через ...цать лет вообще в барак превратиться и ни кому нужна не будет! Очень выгодное вложение денег, да еще в ипотеку!!! :clap:

Lapus`ka
Очень выгодное вложение денег, да еще в ипотеку!!!

++++ Но без лоха жизнь плоха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы