Как получить талон в рег. палату?

просточеловек
вчера такую справку заказывала ;) но ближайшие талоны били на 15марта на любое время.

сегодня уже талон на ближайшую дату - 20 марта :(

Подскажите,пожалуйста!Нам нужно свидетельство о регистрации права собственности переоформить, т.к. ипотека погашена, (снятие обременения).Возможно ли заранее взять талончик,т.к. при данном процессе обязательно присутствие сотрудника банка?И куда нужно обращаться?Может быть кто-то сталкивался?Спасибо!

просточеловек
но ближайшие талоны били на 15марта на любое время.

MoneyPenny
сегодня уже талон на ближайшую дату - 20 марта

спасибо,понятно теперь что в целом до 2 недель уйдет главное,чтобы справка была бессрочной..а то пока соберешь...по кругу надо будет начинать по новой %)

Декабрик
Приходите берете талон, оплачиваете госпошлину можно прям в УБРиРе на этом же 7 этаже, ждете когда вас по талону вызовут, заказываете, приходите через 5 дней забирать готовую справку

Вот жалею что про элекьтронную очередь прочитала сегодня стало обидноа вдруг она еще существует???
Сегодня сгоняла в Антей,пришла оаколо 9 утра,окно 5 АВываеска предварительная запись.Окно закрыто нагулухо-жалюзи,бумажка прилеплена на 14 и 15 талонов нет,16.03 -5 талонов разадча в 8 утра.19 и 20 10 талнов физ.лицам тоже с 8 утра %) и усе....вот развернулась и ушла...а м.б. еще где-то талон дают,на будущее так сказать не в ближайшее время?а я вот даже не додумалась,просто на сайте у них прочитала инфу куда обращаться и т.д,по ней и пришла и вот...
М.б.кто в курсе?про то как взять еще талон,пускай на неделю вперед

просточеловек
но ближайшие талоны били на 15марта на любое время.

вот прямо таак приехали и взяли талон???днем???в каком окне?там только на 5 написано про талоны....оно наглухо забито :(

viv777

попробуйте записаться

Люсенька

rosreestr66.ru/

Электронные услуги--->Портал услуг--->Офисы и приемные--->В поиске Екатеринбург
И далее заходим на Малышева 53 и там вкладка "Предварительная запись на прием"

MoneyPenny
попробуйте записаться

я записалась сегодня. ближайшее свободное время оказалось на 3 мая )))

MariaL
я записалась сегодня. ближайшее свободное время оказалось на 3 мая )

ох,вот ни х..ра себе :=-O: я то на март еще рассчитывала %) спасибо,подбодрили

MariaL
MariaL

спасибо.записалась сейчас уже на 4 мая %)

viv777
подбодрили

там и на 3 мая было только 2 свободных промежутка...
но мне не срочно - поэтому буду спокойно ждать.
Рада, что появилась эта возможность - предварительная запись по интернету.

viv777
спасибо.записалась сейчас уже на 4 мая

ни фига не поняла! %) вы же писали, что вам справка нужна - вы во 2 зале записывались? если в 1-ом зале, то там запись на регистрацию права собственности идет, а вам же только справка из ЕГРП нужна! а то придете в мае и окажется, что не туда записались! В конце концов там у терминала во 2ом зале всегда есть консультанты, спросили бы на крайний случай!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:31

Прием по предварительной записи ведется по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 53, 7 этаж, зал № 2 (окно № 13). При подаче запроса на объект(ы) недвижимого имущества, ограничения, обременения (аресты) при себе иметь паспорт, квитанцию об оплате (ее ксерокопию). При подаче запроса о правах отдельного лица при себе иметь паспорт, квитанцию об оплате (ксерокопию паспорта и квитанции). При запросе сведений по доверенности при себе иметь паспорт, оригинал доверенности либо засвидетельствованная в нотариальном порядке ее копия (количество экземпляров доверенностей должно соответствовать количеству поданных запросов о предоставлении сведений из ЕГРП), квитанцию об оплате (ксерокопия паспорта и квитанции об оплате). Если Вы не явились по истечении 5 минут с назначенного времени приема, предварительная запись аннулируется. Телефон для справок 270 28 59

вот с сайта скопировала

Декабрик
ни фига не поняла! вы же писали, что вам справка нужна - вы во 2 зале записывались? если в 1-ом зале, то там запись на регистрацию права собственности идет, а вам же только справка из ЕГРП нужна!

да я сама и фига не поняла %) я по инету записалась,уже писала в теме что пришла туда сегодня лично,окно апредварительной записи заколочено жалюзями и бумажка талонов на сегодня и на 15.03 нет!!!
Окно 5-на сайте читала,что записатся по документам в общую очередь через 5 окно...тел по зпписи не отвечает....поэтому на всякий случай по инету и записалась,но хочу еще раз туда сгонять и все обсмотреть(сегодня некогда было).Про консультантов не подумала что они ам могут быть :( еще раз поеду и досконально все поузнаю

Декабрик
Прием по предварительной записи ведется по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 53, 7 этаж, зал № 2 (окно № 13). П

Да у них сайтов то сколько %) я другую инфу читала,что адрс то тот-же,только 1 зал и окно 5,а зал 2 там уже готовые документы....вообщем надо надо снова ехать

viv777

Вам во второй зал ;)

большой 1-й зал с окнами проходите прямо и идете во 2 зал, там у терминалов есть консультант, поможет талон правильно взять.

Декабрик
большой 1-й зал с окнами проходите прямо и идете во 2 зал, там у терминалов есть консультант, поможет талон правильно взять.

Декабрик
Вам во второй зал

Спасибо. поеду снова....ума нет,так ноги хоть разомну

как сейчас обстоит дело с получением талонов - надо подать документы на регистрацию при покупке квартиры в новом недавно сданном доме? кто был там недавно?

как взять талон на субботу?

в субботу прием без талонов - в порядке живой очереди вроде

автор
как сейчас обстоит дело с получением талонов - надо подать документы на регистрацию при покупке квартиры в новом недавно сданном доме? кто был там недавно?

жопа там полная и убийство

Арамилец
как взять талон на субботу?

***eлена***
в субботу прием без талонов - в порядке живой очереди вроде

почти так, только за талонами на эту очереь выстраивается очередь с 5-30, были вчера-это ЧТО_ТО %) реально драки, шайтан-машину, выдающую талоны, чуть не снесли..в итоге мы приехали в 8-00, талон олучила с №110, отстрелялись в 15-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы