Как получить талон в рег. палату?

Кто знает? Ко скольки туды к Антею идти? Как там все происходит?

приходите туда в рабочее время, когда вам удобно, берете электронный талон в автомате, вам будет предложено время на выбор, может быть на сегодня, а может быть и через несколько дней (мы так попали в ноябре, тк были праздники), а потом приходите к назначенному времени и подаете документы. Номер Вашей очереди будет озвучен и показан на табло, пригласят к определенному окошку.

а, да, например в нашем случае, мы запрашивали справки об имуществе, готовы они были через определенное время только (точно не помню, через неделю кажется). Документы все подавать должен каждый за себя лично, а забрать документы по доверенности может любой член семьи, при них при подаче документов писала доверенность на мужа.

мы прошлым летом туда ходили, дык риелтор к 6 пригоняла, чтоб успеть взять талон. Там хитро все устроено.

Александрит
берете электронный талон в автомате, вам будет предложено время на выбор, может быть на сегодня, а может быть и через несколько дней (мы так попали в ноябре, тк были праздники), а потом приходите к назначенному времени и подаете документы. Номер Вашей очереди будет озвучен и показан на табло, пригласят к определенному окошку.

это все еще от вашего вопроса зависит, ну что именно вам там надо ;)

в нашем случае, мы запрашивали справки об имуществе

туда можно и по телефону записаться, они скажут дату и время когда подойти, но мне было не срочно и я ждала 2 недели

Можно прийти на Ленина 68. Там с 8 до 9 утра выдают талоны а следующий день. Но приехать занять очередь лучше к полседьмому-семи.

Znayka
то все еще от вашего вопроса зависит, ну что именно вам там надо ;)

Нам сделку купли-продажи оформить нужно. Дачный участок.

по тел. 378-43-54 378-43-51 по понедельникам предварительная запись с 9.00

к 7-8 утра ( т.е. за час до открытия) потом в очередь к автоматам - там, если повезет, то талон со временем, если нет- то без времени на "после 16"

Ласточкина
туда можно и по телефону записаться

нельзя.

А предварительная запись где происходит? В Антее или на Ленина,68?

Так и не поняла ответа%) Вот тоже нужен талончик.
Скажите, пожалуйста, ЧЕТКО И ВНЯТНО кто-нибудь.
Как забронировать талон на определенный день и время? куда нужно ехать и ко скольки? Антей или нет?

А где, на каком сайте можно записаться через интернет?
Облазила сайт

Управление Федеральной службы
государственной регистрации,
кадастра и картографии
по Свердловской области

ничего не нашла :(

Ленина 68\12 Кадастровая палата тоже принимают документы не регистрацию

Ринка
тоже принимают документы не регистрацию

не по всем видам сделок :)

Лапин
А где, на каком сайте можно записаться через интернет?

rosreestr66.ru/

Электронные услуги--->Портал услуг--->Офисы и приемные--->В поиске Екатеринбург
И далее заходим на Малышева 53 и там вкладка "Предварительная запись на прием"

Не знаю..может и проще можно.
А! Запись такая не работает;)

И всё-таки!
Где и как взять талон на определенный день и время!??!?!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 12:54

Люсенька
Электронные услуги--->

далее Переход на Интернет-портал электронных услуг Росреестра --- слева колонка УСЛУГИ- ищем - Заявление о регистрации прав на недвижимое имущество

Люсенька

Электронные услуги--->Портал услуг--->Офисы и приемные--->В поиске Екатеринбург
И далее заходим на Малышева 53 и там вкладка "Предварительная запись на прием"

А! Запись такая не работает;)

И всё-таки!
Где и как взять талон на определенный день и время!??!?!

Спасибо, вот только что так как вы пишите и записалась. Правда там только на вторую половину апреля уже, и почему вы решили что запись не работает???

вот сейчас только с сайта,по поводу записи ежедневно(кроме суб и воск) с 9-17 окно 5 зал 1 или по тел 378-43-51 с 11-12ч.

Люсенька

я вот вообще не поняла -там сплошные аббревиатуры ЕГП... и т.п %) мне справка нужна о том,что нет приватизированного жилья(для приватизации)всего то,там такого не нашла :( фиг поймешь столько понаписано всего и все без расшифровки

viv777
или по тел 378-43-51 с 11-12ч.

звонила сегодня с 11-30 до 12-00(забыла про время )или никто трубку не берет или занято....прямо как в поликлинике ,наверное придется топать туда и на месте все как обычно узнавать

viv777
мне справка нужна о том,что нет приватизированного жилья(для приватизации)всего т

вам нужно идти во 2 зал 7 этаж, не перепутайте. Все совершеннолетние заказывают такую справку на себя лично, то есть лично приходят со своим паспортом или оформляют нотариальную доверенность на др. человека. За несоверш. членов семьи справки могут заказать их родители (приносят свид-во о рождении, а если есть 14 лет +паспорт). Детей можно с собой не брать! Приходите берете талон, оплачиваете госпошлину можно прям в УБРиРе на этом же 7 этаже, ждете когда вас по талону вызовут, заказываете, приходите через 5 дней забирать готовую справку (уже в любое рабочее время без талонов) и если не сможете сами забрать готовую справку, нужно в окне при заказе сказать об этом там вроде как бесплатная довренность есть на др. человека. По поводу наличия талонов подсказать не могу, день на день не попадает, иногда вообще народу не бывает.

Декабрик
По поводу наличия талонов подсказать не могу, день на день не попадает, иногда вообще народу не бывает.

спасибо за информацию,хочу еще уточнить-приходить то ва рабочее время за талоном или задолго как тут пишут? :=-O: просто рано не смогу из-за ребенка...
что во 2 заказывать и получать-на сайте написано про зал и №№окон...

viv777

В рабочее, вчера такую справку заказывала ;) но ближайшие талоны били на 15марта на любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы