оставить квартиру на год, нужен совет

А как написать в личку анониму?

anonimo
нужно будет какое то документальное подтверждение что нас нет в городе

авиабилеты

Feliks Felicis
А как написать в личку анониму?

это проблемы анонима.

anonimo

• сдавать за пол цены или за символическую плату, но что бы платили квартплату и пускали нас на переночевать?

Очень рисковано! Не советую!
Чтобы не платить кватплату надо писать заявление, что в квартире никто не живет и будут большие скидки.

Спец_по_недвижимости
сначала узнайте у родни и друзей, может среди них есть желающие снять жилье?

Как результат: и с друзьями отношения испортятся, и квартиру убьют. :(

Муж прав: пусть лучше стоит себе, зато приезжать будете спокойно, а не в обморок падать от увиденного.

Автор сдавайте за полную стоимость.
Кого бы вы не пустили износ вещей будет идти.
С учетом приезда на 1-2 дня\мес и сдачи за полную стоимость выгодно и посуточно снять.

Модератор
свои заявки на поселение сбрасывайте в личку, пожалуйста.

извините ,я ш не знала что заодно и желающие обьявяться на поселение

GALAktika-Z
авиабилеты

мы на машине ш уезжаем, но я поняла надо заняться на всякий случай этим вопросом

%) не можем никак решить как сделать, все то да потому, и квартиру жалко, и платить за 2 квартиры не хочется

чaй c мaйoнeзoм
что в квартире никто не живет и будут большие скидки.

это кто вам такое сказал? давно в квитанцию заглядывали? скидки можно получить только на то,что рассчитывается на человека, все остальное идет с кв.м, так-что выгода не очень-то уж и большая, рублей 500 максимум.
Я бы все-таки уговаривала бы мужа сдавать, ну или как вариант - поплатить два месяца за ту и другую, если денег лишних нет, то быстро захочет сдать

МЭЛЛОРИ
это кто вам такое сказал?

Закон так-то. Мы так делаем, когда уезжаем. Почти ничего не платим.
Но это летом. А зимой еще отопление, которое отключить получится не в каждой квартире, а у кого новые радиаторы.

Если там будут люди чужие жить, вы приедете и будете с этими людьми в однушке ночевать? %) Это же ужасно!

anonimo

так над чем тут думать?
я бы не решилась не жить вообще в квартире..мало ли....обворуют..затопят, а ты и знать не будешь.
Сдавать решилась бы если в одной комнате вещи запереть.
А просто пускать за комуналку...какой смысл...это те же квартиранты ...я не фонд благотворительности...вещи все равно теряют свой вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы