За сколько можно продать долю в двушке?

1/2, 1й этаж, хрущ апнель, комнаты смежные вагончиком, ремонта нет, состояние не очень. район виз, викулова-крауля. Соседи-семья с ребенком.

ой, не тот раздел-рука дрогнула

долю кота

кто то готов купить

я
комнаты смежные вагончиком

или вы

я
Соседи-семья с ребенком

им же хотите продать?

В конуре чтоли?

А атк... ныщ так 200-250, если этим же соседям, то максимум 400.

velad
А атк... ныщ так 200-250, если этим же соседям, то максимум 400.

да ну, 1,2-1,3

Medyzka
им же хотите продать?

нет, я как раз

я
Соседи-семья с ребенком.

а долю хочет продать сын мужа от 1го брака. Планирует за дорого я предлагала 800, он не согласен. Вот думаю может правда она дороже

скроюсь
да ну, 1,2-1,3

не смешите подковы мои-на 2м этаже продали за 2,4 квартиру соседи. А это 1й без балкона и над подвалом.

я
не смешите подковы мои-на 2м этаже продали за 2,4 квартиру соседи. А это 1й без балкона и над подвалом.

ВИЗ он такой, ага :(
а с ценами вообще нереальное творится

я
комнаты смежные вагончиком,

я
Соседи-семья с ребенком.

как же вы там в смежных комнатах живете? %)

скроюсь

да ну, 1,2-1,3

Чего один и два один и три? Миллиона? с каких пор доля дороже комнаты стала?
Доля стоит 60-70% От стоимости комнаты.
Это если комнаты раздельные. Комната стоит 800 примерно, значит доля будет около 550.
Но у вас смежные комнаты, так что еще минус 40-50% вот и получаем примероно 250-300 т.р.

за 800 если удастся продать - это нормально. дороже - дольше.

Спец_по_недвижимости
За 800 можно купить комнату

в двушке - нельзя ! в трешке тоже.

Бумс
в двушке - нельзя ! в трешке тоже.

я вот переодически читаю твои высказывания... Ты толи с другого города, толи с другой планеты
Комнаты за 800 можно пачками покупать

velad
Комнаты за 800 можно пачками покупать

гонишь. покажи ссылки на комнаты за 800 !

Бумс
покажи ссылки на комнаты за 800 !

е1 тебе в помощь. От 400 в двушках в зависимости от района. И это все Екатеринбург!

velad

гонишь. и вообще не в теме.

Бумс
гонишь. и вообще не в теме.

за лям комнату, чтоб не в общаге, а в двушке была, найти не можем

Автор, можно я спрошу в вашей теме. Как раз зашла, чтобы тему создать и вашу увидела.
У нас 1/2 доли в двушке. Втузгородок, этаж 2/3, полнометражка, площадь 63кв.м,комнаты раздельные: 18,6 кв.м и 20квм(+ в ней балкон 3 кв.м), кухня 8 кв.м. Выделять комнатой нет времени, поэтому долей будем продавать. За сколько можно продать?

мама
За сколько можно продать?

скооперируйтесь по возможности со вторым дольщиком, ибо квартиру целиком продать и потом деньги по полам поделить получается дороже, нежели просто долей продавать, да еще невыделенной в натуре ;)

Второй собственник еще думает то ли продавать ему, то ли жить. А нам ждать некогда, у нас одобрение на ипотеку уже есть.

мама
А нам ждать некогда, у нас одобрение на ипотеку уже есть.

ну если вы так легко раскидываетесь сотнями тысяч рублей - дело ваше
в нашем случае разница составляла около 200 000 р., договорились со 2-ой стороной (хотя было ЭТО ООООЧЕНЬ непросто сделать)

мама
У нас 1/2 доли в двушке. Втузгородок, этаж 2/3, полнометражка, площадь 63кв.м,комнаты раздельные: 18,6 кв.м и 20квм(+ в ней балкон 3 кв.м), кухня 8 кв.м. Выделять комнатой нет времени, поэтому долей будем продавать. За сколько можно продать?

Важнее не за сколько, а КОМУ ? Второй дольщик что говорит ?

Бумс
Важнее не за сколько, а КОМУ ? Второй дольщик что говорит ?

выкупить он не сможет. Либо продавать вместе и он добавляет и покупает себе однешку, либо будет жить в комнате.

мама
выкупить он не сможет.

это существенно осложняет дело. а у вас бОльшая комната или меньшая (т.е. кто кому должен доплачивать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы