когда лучше выставлять на продажу?

Нужно продать квартиру, в которой сделана перепланировка. Документы на согласование перепланировки будут отданы в службу заказчика на этой неделе (узаконивание 45 дней). Плюс нужно собрать документы на продажу. Вот когда лучше выставлять на продажу?Когда уже все доки будут готовы или можно уже сейчас?

можно уже сейчас. и начать собирать документы.
неипотечникам на перепланировку пофиг.
ипотечники - в зависимости от банка.

Katie
неипотечникам на перепланировку пофиг.
ипотечники - в зависимости от банка

да,я понимаю. Но хочется чтоб все красиво и не подговнить покупателю :)
Может заодно подскажите какие документы на продажу:
1.Документ подтверждающий право собственности
2.План квартиры из БТИ
3.Справка с паспортного (форма 40)
Что еще? кадастровый паспорт надо? Договор с покупателем,понятное дело...Квартира в собственности одного совершеннолетнего гражданина,владеет более 15 лет, как бы никаких подводных камней нет.

выставляйте сейчас. пока будете доки доделаывать, народ будет присматриваться. в это же время может внемут уже аванс и будут спокойно ждать ваших доков) свою покупали так же. ждали доков 2 недели, но "застолбить" успели

Е-мое
кадастровый паспорт надо?

надо. но тут вопрос срока годности. вроде 5 лет, но для ипотечников условия ставит банк, может оказаться и полгода.

насчет перепланировки, нам банк ипотеку дал и без этого документа, он был в процессе на тот момент

Katie

спасибо, вы мне очень помогли :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:57

Е-мое
Может заодно подскажите какие документы на продажу:

С сайта регпалаты

мама
С сайта регпалаты

да,спасибо. я там (регпалата) и ориентировалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы