Кто брал ипотеку в сбере??

ХХХ
Что касается кредитования, то сбер предлагает погашение кредитов посредством дифференцированных платежей, в то время как коммерческие работают с аннуитентными платежами.

вот после этих слов сразу становится ясно, что человек лжет насчет 15 лет работы в сбере %) год уже, как сбер дифференцированные платежи по новым кредитам отменил :(

в октябре брали.через 3 дня одобрили,а потом всё день в день делалось...(сбер полевского)

5 дней

mamaDochek
вот после этих слов сразу становится ясно, что человек лжет насчет 15 лет работы в сбере

Нее, человек просто третий год в декрете и на работу не вернется

а какой срок готовности св-ва в рег. палате? подскажите

Я в сбере одобрения кредита ждала 2,5 недели, по квартире 3 дня документы смотрели. Ипотечные сделки неделю в регпалате регистрируют. Если сделка не ипотечная - месяц.

Ertan
Я в сбере одобрения кредита ждала 2,5 недели, по квартире 3 дня документы смотрели. Ипотечные сделки неделю в регпалате регистрируют.

+++

а наличную часть у покупателя когда можно получить, в день сделки или можно раньше как-то?

никто не знает???

Leka2009
в день сделки или можно раньше как-то?

Как договоритесь, но, как правило, в день сделки.

ХХХ
Да и контолшьный пакет акций в руках гос-ва.

на с чего это вдруг :=-O: у гос-ва 50% акций, а это не контрольный пакет еси че. Хотя соглашусь с Вами, Сбер имеет огромное приемущество перед любым другим ком.банком

Leka2009
а какой срок готовности св-ва в рег. палате?

5 дней если по ипотеке

Leka2009
а наличную часть у покупателя когда можно получить, в день сделки или можно раньше как-то?

обычно в день сделки

Ertan
Я в сбере одобрения кредита ждала 2,5 недели, по квартире 3 дня документы смотрели.

Ипотеку одобрили через 5 дней, но правда у мужа зарплата через Сбер и немаленькая. Сейчас документы сдали на квартиру 7 марта, очень не хочется чтобы рассмотрение надолго затянулось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы