Покупать 3хкомнатную квартиру или 4хкомнатную?

liaram
Автор ограничена в деньгах

да нет, дело не в этом. Прибираться уж точно сама буду, благо времени предостаточно, домохозяйка я)).

Smatrex
Вообще не понимаю вопроса, если с деньгами не порядок

Может меня неправильно поняли. Да, я немогу купить за наличку большую квартиру, но ,добавив с помощью ипотеки все реально , У нас сейчас двушка, конечно же планируем её продавать.

Vasya123
Еще как представлю уборку в четырехкомнатной...

так дочери же растут, сами будут следить за порядком. тем более на своей собственной территории это делать приятнее.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:33

Думаю углубляться в тему не будем. Я все для себя поняла.

Девочки спасибо за советы!

Цена же не только от кол-ва комнат зависит. Иная трешка дороже 4-комнатной. ;)

Тёплые полы, отсутствие ковров, моющий пылесос сокращают уборку в разы) Ну и с поверхностей всяких лучше вещи убрать - всякую мелочёвку, которую три часа надо сначала снимать, потом ставить обратно после протирки пыли. Для игрушек большие ёмкости заводятся, для одежды - удобный лично вашей семье гардероб. И усё, никаких проблем.

perfeczionistka
Тёплые полы, отсутствие ковров, моющий пылесос сокращают уборку в разы) Ну и с поверхностей всяких лучше вещи убрать - всякую мелочёвку, которую три часа надо сначала снимать, потом ставить обратно после протирки пыли. Для игрушек большие ёмкости заводятся, для одежды - удобный лично вашей семье гардероб. И усё, никаких проблем.

+++++

мамашка
так дочери же растут, сами будут следить за порядком Чем старше дочь, там меньше времени остается, уроки еле успеваем делать Автор, вы пока ипотеку выплатите уже надо будет думать об отдельном жилье для старшего ребенка

Джезва
Если есть возможность купить 4х комнатную - не стоит себе отказывать :)

Полностью согласна :)

У нас компромисный вариант 3-х комнатная но с большой кухней-гостиной 28 кв. Так что получается как 4-х комнатная.

Можно я здесь свой вопрос задам.
У меня 2 дочки, разница в возрасте как у автора. Планируем покупать трешку 80 кв.м в новостройке. Мы планируем еще третьего ребенка. Как вы считаете стоит ли со временем покупать 4-комнатную в новостройке. Или лучше начать покупать детям жилье и жить в этой трешке? Может имеет смысл детям пожитьь ыводной комнате в детстве, зато потом у всех по квартире своей будет?

мама
Как вы считаете стоит ли со временем покупать 4-комнатную в новостройке стоит

мама
Или лучше начать покупать детям жилье и жить в этой трешке? дети сами должны решать такие проблемы, как они жить-то научатся, если папа с мамой за них всё будут делать? ваша задача дать образование, которое позволит зарабатывать на жильё и всё прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы