Продажа комнты.

У нас комната в комуналке,уведомили соседей о продаже.Соседка скзала, что будет покупупать,это было осенью цену обговорили 800тыс. Денег у них пока не было,мы согласились подождать.Сейчас они собрали нужную сумму и готовы купить за 800,а цены выросли в среднем на 50 тыс..Мы хотим сейчас продать за 850,но незнаю правильно ли это поднимать цену?

они ведь аванс не вносили. цену не морозили. так то повлияет только на отношение... и сроки продажи.. если вам срочно нужно продать то можно и за 800... вам решать . сколько квадратов комната и какой район

16кв.,чермет.

аноним
16кв.,чермет.

Да продай ты сосдеям за 800. Че за мелочность такая? В плотнник вцепилась как буд-то это 50 лямов евро... а это всего 50 тыщ рублей ;)

SerVelad
Че за мелочность такая

Для тебя может и мелочь,для нас приличная сумма. ;)

аноним
поднимать цену

не по соседски

Oksana110
Для тебя может и мелочь,для нас приличная сумма. ;)

Да какая разница для кого? Оно от того для кого больше не станет. Как было 50 рублей, так и останется.

Ну можешь поговорить с соседями... Предложить сторговаться на 25 тыс (раз уж такая сумма приличная). Рассмотреть вариант рассрочки и прочее.
Но думаю так кинуть людей, которые вам полгода старались собирали деньги - не вариант ваще. Я хоть и не суеверный, но карму это попортит Ну не то чтоб карму... просто не знаю как сказать, потом вам тяжело будет морально. А душевный покой не купишь (хотя попытки были:) )

1. Поссорившись с соседями, Вы получите совсем другие обстоятельства продажи :) И это может повлиять на цену.
  2. Вы сами лопухнулись, не обговорив сроки ожидания и ситуацию "А если цены взлетят?"
    Так что "порядочным" вариантом будет продать за 800 - и не терзаться

SerVelad
старались собирали деньги - Да они не старались,они наследство ждали.В том то и дело если бы у них последние были тогда даже и речи не шло.

Таша НН
другие обстоятельства продажи

какие если не секрет :)

Oksana110
какие если не секрет

Соседей, которые против. И принимают меры- от выражения недовольства потенциальным покупателям-до исков о признании сделки недействительной.

какая вам разница старались или нет. Это ваша комната и ваш доход. Ни один написавший типа подарите сам в жизни рубля не подарит ;) ИМХО делайте как выгодно вам и не слушайте никого. Да цены выросли и на сегодня комната стоит столько то .
Если бы все миллиардеры прислушивались бы к чужому мнению и разбазаривали свое добро то они были бы нищими ;)

комнату не так просто продать..... и покупателя можете еще год ждать... есть время конечно поднимайте, нет - лучше реальному покупателю с баблом отдать.

И ещё третью комнату они выкупают на 150 тыщ.дороже нашей,т.к идут на условия той хозяйки.

Меньше 1100-1200 даже и не думайте. Цены растут.

тогда поднимайте.

Таша НН

полный бред пишите.... они просто опять уведомят соседей о новой цены в случае их отказа продают первому попавшемуся.

Lenka07
Ни один написавший типа подарите сам в жизни рубля не подарит

Девушка, ну при чем тут "подарите"? Она на скандалах с соседями, инфляции и прочем хорошем больше потеряет. Писали уже-комната на вторчермете это вообще не суперликвидная штука. Хозяюшка наша посмотрела цену не среднюю, а чуточку повыше... Соседи будут козью морду делать и покупателей пугать... То на то и выйдет :)

Lenka07
полный бред пишите...

Полный бред с орфографическими ошибками, приправленный хамством -это Ваша прерогатива, не посягаю. А вот сложности продажи недвижимости за реальную цену в состоянии конфликта с соседями -это да, это проходили...Это сильно сужает круг потенциальных клиентов - и влияет на цену и сроки, да...

Таша НН

Соседи очень заинтересованы в покупке нашей комнаты,а цены смотрела на Е1 на сегодняшний день на вторчике комнат типа нашей дешевле 850 нет.

Oksana110
Соседи очень заинтересованы в покупке нашей комнаты,а цены смотрела на Е1 на сегодняшний день на вторчике комнат типа нашей дешевле 850 нет.

Ну, е1-это, скорее, хотелки :) То есть обычно оставлено немного на торг.
Вы поговорите с ними. Посмотрите на реакцию. Может, они сами все понимают - и не полтинник, так тыщ сорок добавят :) Но если совсем уж на принцип упрутся... Я Вас просто предупреждаю о возможных затруднениях :)

Таша НН
Ну, е1-это, скорее, хотелки

мы квартиру на 300 тыс купили дешевле, чем на е1 было выставлено

Таша НН
Вы поговорите с ними. Посмотрите на реакцию.

+1
может, они скажут, ну ладно, давайте

Всем спасибо :) Поговорим и думаю расстанемся с миром

не я
мы квартиру на 300 тыс купили дешевле, чем на е1 было выставлено

А мы на 150 продали :)

надеюсь речь не об одной и той же квартире %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы