Арамиль или В.Пышма??

Где лучше купить квартиру, по цене примерно одинаково. У кого какие впечатления о данных городах. И вообще любая инфа.

арамиль перспективнее-уральская рублевка))

арамиль

я
арамиль перспективнее-уральская рублевка))

Я сама недавно переехала, и у меня сложилось впечатление что это уральский таджикистан.

Я бы взяла Арамиль,мне ближе ко всему.

Клара Карловна
уральский таджикистан.

а что там вообще в Арамиле(ли) есть?

Клара Карловна
впечатление что это уральский таджикистан.

а что там??чурок много??? :=-O:

*Марша*

смените уже аватар, пожааааалуйстаааа Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:12

Пышма по-больше так-то. Там много "своего" есть, чтобы в город лишний раз не мотаться. Единственное - расположение северное не нравится и въезжать с Космонавтов неудобно. А из Арамиля на Россельбан выбрался - и в центр города почти приехал.

[cit]*Марша*
мне ближе ко всему. [/
сколько по времени до Е-бурга добираетесь? Как с общественным транспортом?

Vikulizm
расположение северное не нравится и въезжать с Космонавтов неудобно. А из Арамиля на Россельбан выбрался - и в центр города почти приехал.

Вот-вот ,это главное

Вообще интересует ул. 1 мая ( новостройки в Арамили) либо новостройки в Пышме ( какие именно еще не определились)

Ибис
по инфраструктуре должно быть для детей (

тоже очень важно

ЮЮюла
сколько по времени до Е-бурга добираетесь? Как с общественным транспортом?

я там не живу,но с транспортом проблем нет и на машине добираться проблем нет,можно по Кольцовскому тракту,быстрее так,а можно и по Щербакова...

ЮЮюла

я сама тоже в раздумьях,где купить жильё. :)

ЮЮюла
новостройки в Пышме

живем на Уральских рабочих

Ибис
школы, садики, секции и т.п.)

все есть. Есть кинотеатр, бассейн. Магазинов много.
до города близко, что по Космонавтов, что по Серовскому.
Если машина есть, вообще проблем не вижу.

если строить дом то Арамиль, если покупать квартиру то в. Пышма.

Ибис
в Пышме лучше по инфраструктуре

• Vikulizm
    Там много "своего" есть

• мы вот опять в в. Пышму переезжаем в новый дом... "Комплекс Садовый" ... а потом со временем в Арамиле будем землю брать... дом строить...

ЮЮюла
Как с общественным транспортом?

Газели ходят часто и много. Выехать не проблема, но грязно как-то неуютно что-ли. :(

АрктикА
что там у них, какие предприятия?

Половина жителей работает на "волне", половина в городе.

я
если строить дом то Арамиль

однозначно

я
если покупать квартиру то в. Пышма.

что-то сомнительно,я точно не буду там брать...

Ибис
мне казалось в Пышме лучше по инфраструктуре должно быть для детей (школы, садики, секции и т.п.) Нет?

для детей в Пышме однозначно есть больше. Вообще Пышма наверное самый продвинутый "пигород" Еката

ЮЮюла
Как с общественным транспортом?

мне кажется, что в Пышме лучше. Куча маршруток, просто КУЧА

Из негатива там КУЭМ ещё, химическая промышленность какая-то... по экологии не очень мягко говоря... Урал, с другой стороны, с экологией вообще не дружит :(

Vikulizm
Урал, с другой стороны, с экологией вообще не дружит

+++

я
мы вот опять в в. Пышму переезжаем в новый дом... "Комплекс Садовый

и мы туда переезжать будем))))

а мне Пышма нравится, мы тоже когда выбирали между Пышмой и Арамилем, мне Пышма гораздо больше понравилась, и ни сколько не пожалели, что купили квартиру в Пышме, живем на Уральских рабочих, очень нравится, все под рукой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы