Подскажите это реальные цены на квартиры или нет?

Подскажите это реальные цены на квартиры или нет? На столько увеличились цены или продавцы завышают?
www.e1.ru/business/realty/3796530.html
www.e1.ru/business/realty/3554628.html

нуаче нереальные то???
2 похожих квартиры по похожим ценам - что вас смущает??

Перед новым годом 2700-2800 были.
Можно ли будет торговаться, и на какую сумму?

Скинут очень немного))

цены выросли

мы живем на дальнем востоке г. Благовещенск, на сегодняшний день у нас цена квадрата 89-95 т.р.......цены просто с ног сбивают...а на съем однушка 16 000 в мес, + коммунальные платежи, а двушка уже за 20-24 000 в мес....просто жуть......

Одуреть, я в 9ти этажке продаю за 2600, а тут хрущ за 3100 :=-O: Мне кажется завышают, если это только центр конечно, то может бытьСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 11:03

мне кажется дорого это для такой квартиры.
смотрели в новом доме трешку за 3700, так там новый дом и квадратов 80.
двушки по 2300

Irina.
тут хрущ за 3100

не хрущ.

nade20

Где такое? :=-O: Сама трешку искала весь декабрь. 3700 только квадратов 60 и не в новых домах, естественно. В новых домах двушки на академе столько же (3600) ... тоже квадратов 60 ;) Трешки в новых домах далеко за 4 миллиона ;) Двушки за 2300 тоже из фантастики (только совсем-совсем плохие на первых этажах или Кольцово, Эльмаш, Химмаш)), а из вашего поста как будто вытекает, что двушки тоже в новых домах. Может долевка глубокая-глубокая. Или жуткий неликвид.

мама
это реальные цены на квартиры или нет

если верить е1, то реальные, в центре за 3400 уже выставляют

nade20
двушки по 2300

этого не может быть, если тока совсем 3-ий ценовой пояс

Ovenka
этого не может быть, если тока совсем 3-ий ценовой пояс

или долевка... ;) На УНЦ как раз есть 80 квадратов за 3700, было на Ю-З тоже 80 за 3700, но сейчас уже 3990 Сочетание цен очень "долевочное" (как раз рекламировалиси "двушки" по 2300 и "трешки" по 3700) ;)

Victorya
не хрущ.

ну брежневка, какая разница, дома 60х годов %)

Irina.

и не 60-х а 80-х а это 20 лет разницы.
На мой взгляд дорого. Но вот во Втузе ещё цены завышают искусственно+повышение всё таки произошло перед НГ Мы купили точно такую же осенью но у Калины а хотели тоже во Втузгородке там были цены выше на 300 тыщ примерно ещё тогда на равноценные квартиры при прочих равных условиях. Я б наверное не купила дороже чем за 2700 такую сейчас. плюс риэлторы же по максималке выставляют сначала+ тыщ 200 набрасывают. Мне кажется что за 3200 много вариантов двушек в Пионерском-Втузгородок.

Чёполино
г. Благовещенск, на сегодняшний день у нас цена квадрата 89-95 т.р...

чот цены помониторила ,ну нет у вас таких цен)))может элитное жилье?

Irina.
Одуреть, я в 9ти этажке продаю за 2600,

какую продаете? где? напишите плиз в личку

Okv7
Сама трешку искала весь декабрь. 3700 только квадратов 60 и не в новых домах, естественно.

Сейчас и таких цен не осталось. 60 квадратов - всё около 4 миллионов. Некоторые стремятся даже к пяти %)

nade20
двушки по 2300

а где это, не подскажите?

вот на той неделе свёкры дочке купили за 2600 на Щорса. Хорошая двушка

K_a_t_y_a
вот на той неделе свёкры дочке купили за 2600 на Щорса. Хорошая двушка

Ну, можно сказать, что им повезло. Сейчас лвушку в районе автовокзала меньше, чем за 2,8 можно только на 1м этаже купить или с окнами на оживленную автодорогу

nade20
смотрели в новом доме трешку

что за дом?

Ой, да у нас в Ёбурге что ни предложат - всё реально. смотрела убитые 1- комн."хрущи" за 2 млн - а чо , реально! Не убитые за 2400 - ОДНОКОМНАТНЫЕ!!! есть спрос - будет и предложение! :=-O:

мы свою трешку выставили за 3500, звонят мало, в нашем микрорайоне в пентагоне только мы и еще две квартиры продаются, а, остальные это хрущевки,в принципе предложения нет, должны покупатели косяком идти, а пока тихо, видно пока спад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы