Где найти жильё для мамы и ребёнка, выгнанных из кв. мужа?

Да, объявления нашла двух ком. кв., завтра с сыном пойдем "выбирать". У нас ещё осложняется собакой, которая вылетает с нами. А по поводу

BellaDonna Подрабатывать можно уборкой квартир, за раз 1000-1500, прорвётесь я и так этим зарабатываю, значит ещё буду придумывать (у меня швейное и 4 курса пед. образования). В такие моменты обостряется всё, мозг плохо работает. Слава богу хоть садик есть муниц.. Спасибо за советы.

гадина такая...
лучше бомжевать,чем к родителям пойти,да?

так смотря какие родители и какой брат, может алкаши или наркоманы, или заболевания какие, препятсвующие совместному проживанию. БМ по скотски поступает.

Loura
и где такое найти???

так хоть прямо здесь

не могу показаться
У нас ещё осложняется собакой, которая вылетает с нами

что за собака? варианта оставить мужу "временно" нет?

Soline
так хоть прямо здесь

направьте плизз в нужное место поиска, я не могу найти

С мамой жить не реально (личные отношения, место ограничено, с ней в одной комнате), хрен редьки не слаще. Да и в садик ездить, как в другой город. Собака маленькая. Обзвонила по поводу комнаты, пока ни чего. Почти все посредники.

Loura направьте плизз в нужное место поиска, я не могу найти

Может на самом деле, кто-то здесь сдает или знает координаты. В любом случаи шмотки взять и перёд, не хочу что бы сын видел, всё это безобразие. Жила только чтоб сыну место было (пыталась полную семью создать %) ), но не стоит это того.

У нас ещё не трагическая ситуация. Ни ЕРЦ, ни соц.защита с таким доходом как у вас не окажет вам поддержку.
Постоянная работа, стабильная зарплата, наличие садика, мама (ну не враг она на самый крайний случай) - у вас есть всё для того, чтобы начать новую жизнь.
Не торопясь и не поря горячку можно найти достойный выход из ситуации.
Я бы постаралась найти съёмную малосемейку (лучше, чем комната и дешевле квартиры).Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы