Где найти жильё для мамы и ребёнка, выгнанных из кв. мужа?

Здравствуйте.
Можете кто знает куда обратиться, или где можно найти жильё для меня с сыном. Муж из квартиры выгоняет, нет не сил больше с его пьянством жить. Нету жилья куда мы смогли бы податься. Пожалуйста дайте контакты или координаты куда можно обратиться в такой ситуации. Заранее спасибо.

Аистёнок (московская 25/А)
Вы работаете ?

Где прописаны? Где родственники ваши? Чья квартира, в которой живете сейчас?

Да, работаю, сыну почти 4 года. Заработок не великий, но прокормиться можно. Наверно и снимать, что -то смогу (если это возможно на з\п в 20тыс.). Просто ни когда не думала, что в такую ситуацию попаду.

не могу показаться
Наверно и снимать, что -то смогу (если это возможно на з\п в 20тыс.)

Снимите комнату... если садик есть то реально прожить.

обратитесь в аистенок, ну и искать работу с жильем, в области еще много таких вакансий, врнее не много, но есть, вы кто по профессии?

Фeникc
искать работу с жильем, в области еще много таких вакансий

и в городе есть - надо смотреть колледжи и вузы, там где есть общежития для студентов - есть жилье и для сотрудников обычно

Прописана у мамы в Екатеринбурге, там живет она и брат. С распростертыми объятьями там ни кто не ждет. Сейчас живем в кв. мужа, он прописан здесь и владелец кв., ни я, ни сын нет.

вполне можете снимать комнату, смотрите обьявления. Ребёнок дс посещает ?. на алименты подайте. Удачи!

не могу показаться
у мамы в Екатеринбурге, там живет она и брат. С распростертыми объятьями там ни кто не ждет

%) высокие отношения....лучше бомжевать,чем к родителям пойти,да?

гадина такая... высокие отношения....лучше бомжевать,чем к родителям пойти,да?

да вам то какое дело какие там отношения. всякое может быть. и почему бомжевать то.... бред какой то пишите.

Автору посоветовала бы комнату снять, недавно тут видела объявление за 6000р. вроде сдавалась.

Автор, вам не нужен кризисный центр. У вас еще все очень хорошо. Есть работа с нормальной зп, есть подросший деть, мама с братом в Екб. В кризиные центры обращаются те, кто реально остался на улице без копейки денег. Хватит себя жалеть, руки в ноги и строить свою нормальную жизнь

Всем спасибо, сейчас по ищу комнаты. Может на самом деле не так всё плохо, найти комнату и жить от этого урода отдельно.

не могу показаться
где можно найти жильё для меня с сыном

в объявлениях о сдаче комнат

Аngel of Тear
У вас еще все очень хорошо

Аngel of Тear
Хватит себя жалеть, руки в ноги и строить свою нормальную жизнь

+++

не могу показаться
жить от этого урода отдельно

не надо так про родственников ;)

гадина такая...
высокие отношения....лучше бомжевать,чем к родителям пойти,да?

ну знаете ли-мамы разные бывают-бывают и такие, что просто не пустят-скажут иди где жила, вы тему про битье почитайте хотябы... %)

кася попова
снимите себе жилье в области, там дешевле

ага, и зп ниже и работы нет

Germiona
и в городе есть - надо смотреть колледжи и вузы, там где есть общежития для студентов - есть жилье и для сотрудников обычно

есть, но меньше, искать конечно везде нужно

Автор, можно снять не только комнату, а квартиру на пару с какой-нибудь самомамой, например. Недавно такая тема была.

sociable
Автор, можно снять не только комнату, а квартиру на пару с какой-нибудь самомамой

тоже читала,одна мама искала соседку в двушку,это очень хороший вариант во всех отношениях :) посмотрите тему самостоятельные мамы...Держитесь,все у вас будет хорошо....ситуация у вас конечно тяжелая

viv777
конечно тяжелая

Нормальная. Работа есть, все наладится.

Работу более высокооплачиваемую искать, она точно есть, ну и снимать, больше никак. Многие и семьями с меньшим доходом живут. Искать, узнавать про льготы, субсидии и т.д. Всё наладится. Подрабатывать можно уборкой квартир, за раз 1000-1500, прорвётесь

удачи вам ! через пару месяцев все будет хорошо!

BellaDonna
Подрабатывать можно уборкой квартир, за раз 1000-1500, прорвётесь

и где такое найти???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы