Земля для строительства дома! Где брать то??

На е1,Упн смотрю-если участок,то выплывают дачи-а нафига мне дачи,там ведь сроду не будет комуникаций.А если ищу землю-бешенные размеры,допустим-100 га.
Ищу 5-10-15 км. от города.

Еще смотрю,люди то продают за 70-100 км. от города за миллион или около того...дачу! Это нормально да :=-O:

на сайт Средуралстроя загляните. Они продают тюменское направление , правда у них с коммуникациями тоже плохо ( в смысле , что "когда-нибудь будет")

Помнится ранее брала газету Недвижимость в роспечати, там очень много объявлений по продаже земли, участков и домов.

плохо смотрите, и кстати-кроме е1 есть еще много сайтов, УПН например

ой увидела-на упн тоже смотрите...странно тогда что ничего не видите...

Люди! Ну вы пишите! Что,где нашли-буду вам премного благодарна!!! Мы снимаем квартиру,нам не реально купить квартиру..А участок,да,потихоньку-помаленьку домик построим!

автор
Мы снимаем квартиру,нам не реально купить квартиру..А участок,да,потихоньку-помаленьку домик построим!

Хм? Не пойму, какой именно участок интересует? В коттеджном поселке - вряд ли. В чистом поле без коммуникаций - как жить будете? ИЖС в населенном пункте - обычно дом уже есть и цена кусается, если только погорельца взять. Садовый участок - вроде как тот самый вариант. Их же море, в чем проблема?

IlyaEka
ИЖС в населенном пункте -

Ну видела как то давно,но не заострила внимание-да,без наличие дома и даже фундамента,продавалась земля-но профукали).

IlyaEka
Садовый участок

Тоже рассматриваю в принципе..но как с ним быть? Комуникаций,окромя электричества,нет-и не придвидется, ибо дачный участок.
Может кто сталкивался с этим?

IlyaEka
Садовый участок

Заострю внимание на этом-кто жил,живет-что есть,как справляетесь,что есть,комуникации? Стационарное газовое отопление,выгребная яма,скважина-вообщем пишите как есть,окей? Благодарю!

автор
если участок,то выплывают дачи-

Понять не могу, почему у некоторых дача=сад? И когда человеку рассказываешь о дачной амнистии, он сразу представляет что ему предлагают садовый домик
Участков ИЖС продаются тонны на e1, если смотреть самые дешевые, то конечно там по большей части сады или ИЖС без коммуникаций (те же бывшие сады или сельхоз-назначение)
А вообще у меня знакомые в кредит купили садовый участок в черте города (Сысерть), за год выплатили, а на следующий год построили каркасный домик, благо муж строитель, сам все сделал. Ну и живут уже там первую зиму. Короче, вполне реально это.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 08:03

рыПка
в черте города (Сысерть)

Сысерть это не 15 км от еката Или я ошибаюсь?

автор
На е1,Упн смотрю-если участок,то выплывают дачи-а нафига мне дачи,там ведь сроду не будет комуникаций.А если ищу землю-бешенные размеры,допустим-100 га.
Ищу 5-10-15 км. от города.

Ерунда! Земли очень много, просто у вас, наверное, мало денег на таком расстоянии что-то стоящее купить. Либо снижать претензии, либо увеличивать километраж.

автор

странно вы смотрите. у меня например есть 2 пустых участка ИЖС в разных местах в радиусе до 20 км. от города))) оба есть на УПН.

Smatrex
Сысерть это не 15 км от еката Или я ошибаюсь?

Я просто пример привела, о том как люди бюджетно решают проблемы с жильем при помощи садовых участков.

рыПка
Я просто пример привела, о том как люди бюджетно решают проблемы с жильем при помощи садовых участков.

Проще купить квартиру!
Мы пробовали, проходили. Вернуть бы время назад, я бы не стала вкладываться в землю и строительство.
Квартира реальнее. Сначала малютку-квартирёнку и потом расширяться.

[a url=www.avito.ru/items/ekaterinburg_zemelnye_uchastki_zemelnyj_uchastok_53602698]тут[/a] и [a url=www.avito.ru/items/verhnee_dubrovo_zemelnye_uchastki_zemelnyj_uchastok_15_sotok_34143291]тут[/a] посмотрите. Место хорошее.

автор
5-10-15 км

но 25 км

Smatrex
Проще купить квартиру!

Ну в моем примере люди участок купили за 300 т.р.. А домик построили маленький, ну не дороже 500 т.р. точно. Газа нет там. А квартиры в нашем городе от 1100 т.р.

автор
выгребная яма,скважина

это дело рук ТОЛЬКО владельцев участка под иЖС.
ПС: ну и напишите, на какую сумму у вас ориентриры-то

рыПка
квартиры в нашем городе от 1100 т.р.

:=-O: где такие квартиры дают? Опять про уралмаш чтоли?

рыПка
Ну в моем примере люди

Про "людей" много пишут, а я про себя говорю ;)

Зря вы так про дачные поселки, там то как раз и гз и эл-во и койгде даже канализация и водопровод есть, тк скважина и насосная станция на поселки есть, оч много таких по тюменскому тракту, в сторону горного щита тоже, и ижс тоже кстати есть, токо цены разные, например если ижс на земле поселений стоит 2ляма, то земля для подсобок всяких 40 тыщ-сотка и ужо все коммуникации включены ;)

ZZанято
::=-O:: где такие квартиры дают? Опять про уралмаш чтоли?

Я же написала - Сысерть ))

рыПка
Я же написала - Сысерть ))

а-а. не углядела

10 квадратов -пустая земля под строительство. Соседей мало. Кругом лес.Тишина, сосны, рядом деревня в 5 км. 15 км от Пышмы. Свет тока провели. Остальное сами. Дорога есть. Надо?

рыПка
садовый участок в черте города

Земля "под садоводство" в черте населенного пункта - тот еще подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы