Выбор одной из двух квартир. Нужен сторонний взгляд. СРОЧНО!

2

Есть товар ходовой, а есть ассортиментный)))
В данном случае 2 вариант - ходовой, а 1 вариант - ассортиментный (и я бы его рассматривала как запасной)
Срок неделя - небольшой, хрущ еще подождет Вас (с такими данными на него не вал покупателей, скорее всего)

мне кажется тут и выбирать не из чего)) №2 канеш, мне кажется все плюсы данной квартиры стоят 100 тыр))

Люсинда
Мужу жаль 100 т.р, т.к это его кредит.

торгуйтесь с продавцом

Люсинда
Мужу жаль 100 т.р, т.к это его кредит

IlyaEka
торг

Regin@
№2 однозначно

vyatskaya
хрущ еще подождет Вас (с такими данными на него не вал покупателей, скорее всего)

Хрущ в понедельник ипотечники авансируют если мы не придём. Меня в квартире№2 смущает наличие газовой трубы,которая идёт через коридор на кухню (2 этаж, а первый там нежилой). Вот не знаю насколько проблематично такое устройство в квартире? %) А риэлтору сказала, что мы всё таки на квартиру №2 настроены, но с торгом. ;)

НИКАКАЯ
Ребенок школьник и одушка хрущевка. При этом наличка на руках. Добавьте 300 тыщ и возьмите двушку. Возможно без ремонта, будете делать потихоньку, но зато 2 комнаты.

Маорица
Добавьте 300 тыщ и возьмите двушку.

Взят огромный потребительский кредит - выскребли всё до копейки. Обе квартиры з стоят больше 2 млн. :=-O:

Маорица
Возможно без ремонта, будете делать потихоньку, но зато 2 комнаты.

В собсвтенности есть двушка (там родители живут). Однушка в перспективе для сына, ну и вложение свободных денег сейчас.

Люсинда
Однушка в перспективе для сына, ну и вложение свободных денег сейчас.

То есть жить там НЕ будете?
Тогда вторая.

Маорица
То есть жить там НЕ будете?

Не, будем. Сбегаем от родителей.

Люсинда
Не, будем. Сбегаем от родителей

Блин. Ну жестко со школьником в однухе.

конечно 2-я

Маорица
Блин. Ну жестко со школьником в однухе.

Пятиклассник. :) Да мы и сейчас фактически в одной комнате все обитаем, ребзь только спит в другой, а так всё время с нами. :)

А чего думать? Квартира № 2 в любом случае выигрышнее.

Люсинда
В собсвтенности есть двушка (там родители живут). Однушка в перспективе для сына, ну и вложение свободных денег сейчас. а если родителей в однушку,а сами в 2-ку?

Вариант 2. Поторгуйтесь еще, хоть сколько-то скинут. А ремонт свежее- это вообще дело десятое, что он у вас на всю жизнь останется? Мы недавно из всех имеющихся вариантов вообще без ремонта выбрали,зато все остальное лучше.

Люсинда
Меня в квартире№2 смущает наличие газовой трубы,которая идёт через коридор на кухню

не очень красиво,но жить можно,у моей свекрови через всю квартиру такая труба проходит.

пять лет прожили с газовой трубой через коридор на кухню. Сначала приводило в ужас, а потом: на кухне ее просто не видно из-за подвесных шкафов, как раз над ними она, а в коридоре привыкли, даже и не замечаю. покрасили под цвет обоев и все. прошлые хозяева ее (трубу) залепляли обоями, вобщем, кто на что горазд. пофиг на трубу, лишь бы квартира нормальная была.

оба варианта - туфта. шило или мыло.

Люсинда
Обе квартиры з стоят больше 2 млн

Тем более туфта. Цены на старьё такое не растут уже несколько лет.

Вторая.
И по достоверности метража первой еще вопрос, правильно написали. Перепланировка ничего не объясняет. 30 квадратов общая минус 18 комната минус 8 кухня - остается всего 4 кв.м. Это санузел (совмещенный) вместе с коридором? Унитаз в прихожей, а ванны нет вообще? Сомневаюсь

Бумс
Цены на старьё такое не растут уже несколько лет.

Ошибаетесь! Растут да ещё как! Я полгода мониторю квартиры в этом районе именно в таких домах, ибо на спецпроекты денег нет. :( Так вот цены взлетели на 300-400 т.р. Видели бы вы какое убожество продают за 2 млн! :=-O: Так что эти две квартиры просто конфетки по сравнению с тем, что мне довелось увидеть ранее. %)

Люсинда
Ошибаетесь! Растут да ещё как!

Абсолютные цены не важны на песрпективу - важно соотношение цен по типам квартир-домов. Однозначно брать старье за дорого не вариант, более современные квартиры растут больше, падают меньше, продаются намного быстрее и т.п.

А ажиотаж скоро спадёт.

Бумс
Абсолютные цены не важны на песрпективу - важно соотношение цен по типам квартир-домов.

Никто и не спорит. Но у меня не так много денег, чтобы я могла выбирать лучшее из лучшего :(

Бумс
Однозначно брать старье за дорого не вариант, более современные квартиры растут больше, падают меньше, продаются намного быстрее и т.п.

Беру то, на что есть деньги, как то так. :)

Бумс
А ажиотаж скоро спадёт.

Когда он спадёт у меня не будет денег даже на то, что могу купить сейчас ибо и так по уши в долгах. :(
По теме - ситуация осложняется. Квартира №1 завтра уже авансируется ипотечниками. Квартира №2 в ступоре, т.к там обмен в цепочке. Пока даже и не знаю что дальше делать. :(

Почему вы ипотеку не берете на двушку??
Напишите раскладку по деньгам, что лично ваше и что заняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы