А расскажите про парковый район

особо интересен квадрат Луначарского-Тверитина.
и вообще сам парковый.
как школы, садики, поликлиники, больницы? какие ест ьи какие приличные.
как там с дет. площадками? секциями?
парковками и пробками))
какие там супермаркеты и где?
и вообще плюсы и минусы / вторые даж важней, а то я пока больше плюсов вижу))
Зы. сейчас живем в тихом центре, есть все, выбираем оч. внимательно))))

забыла: еще про новостройки расскажите)

школы садики хз, пока не ходим, Больницы в зависимости от прописки и места жителсьтва, одна у автика, вторая на сибирском, недалеко. платных вагон и тележка, выбирай на любой вкус и кошелек, парков по-моему 4 штуки, морозова, маяковского, энгельса, площадь обороны, поиграть есть где дитю, Плюсов реально много, если буду выбирать район покупки квартиры - то приоритет здесь, да и от центра недалеко, за продуктами ходим в кировский или монетку, тут в двух шагах, где-тто есть еще пятерочка. Ну а пробка вечная декабристов-луначарского примерно с 4 до 8 вечера. Минусов не виду..больше, но меня этот минус мало волнует, я пешеход, на транспорте езжу редко, разве что в выхи в гости

Исида_Morgenstern

спасибо!
да, много платной медицины и парков - это здорово.
а как народ?:)

*Artis*
Минус (лично для меня):нет нормальных больших супермаркетов именно в Парковом микрорайоне,

ок
про аптеки удивлена, поняла.
как садики?

Мы жили в Парковом 6 лет-переехали в Университетский(Кировский район) сейчас. В Парковом только ЦПКиО мне нравился-дети были маленькие гуляли по 2 раза в день в парке-красота :) Остальное вообще ничего хорошего! Жили на углу Большакова-Мичурина, трамавйный шум, пробка вечная((( Магазинов мало, общественный транспорт мы не используем, у дома вечно не было мест для парковки, поликлиника новая детская-но там терапевтов нет. Садик так и не смогли получить в Октябрьском районе-ходим в Ленинский и очень рады. Сейчас район намного спокойнее, до ЦПКиО тоже близко! :)

спасибо всем большое, особенно за минусы, их надо знат ьзаранее) а еще пр осадики? какие приличные?:) муники и миники?

*Artis*
аптек

вы просто наверно не знаете!

Отличная аптека на Тверитина 38 или 40! Уже 2 года как не живу в том районе, а в аптерку туда езжу...
Отличный район!

*Artis*
садиков много

не соглашусь! Приличный по-моему только Корифей :)

а секции-кружки где какие?

*Artis*
ну щас трамваи не как раньше ездят

За полгода так изменилось)) Я сама жила в пригороде-так трамваи мне первое время очень мешали, да пыль ужаснпя у нас дома была

не, парковый застойный райончик, нет развития, контингент не очень. тем более менять тихий центр на такую глумохань - зачем ?

Бумс
не, парковый застойный райончик, нет развития, контингент не очень

что значит застойный?
какого развития нет? и какое нужно?
что за контингент и где именно?

Клавдия Степановна
а секции-кружки где какие?

у вас какой возраст?
мы ходили и в Луч в ШР с маленьким (1 г.) и в новый спортивный центр , нам 5 лет было на фитнес-сад :) Хорошие секции. На большой теннис кто ходил-тоже нравилось!

жили на Большакова.

Клавдия Степановна
секциями?

ФОК на Большакова, ЛУЧ возле ЦПКиО

Клавдия Степановна
поликлиники,

участки на Сибирском тракте. специалистов можно проходить на Ткачей 16 а

Клавдия Степановна
садики

ходили в 75 возле шарт. рынка. Хотели пойти в 558 (был ближе по расположению), но он дороговат для нас оказался (по отзывам людей, которые водили туда своих детей - не стОит своих денег). Дошколенок ещё на Большакова, 20а (о нем только хорошее слышала). Миники есть, но расположение не знаю (видела только где детки гуляют)

Бумс
не, парковый застойный райончик, нет развития

Развития тоже считаю нет!
Но сначала квартиру тоже там смотрели, а потом решили выбрать место поспокойнее! Минус еще : в парке праздники-весь двор в бутылках, бычках и т.д. Очень грязный двор и постоянно сидят пьют ночью(((

Natali 02_09
Дошколенок ещё на Большакова, 20а (о нем только хорошее слышала)

А мы начинали туда ходить со старшим-вот он точно не стоит этих денег, хуже садика не встречала :(

Синьора Помидора
А в Университетском общяги рядом это лучше? И не пьют?

По сравнению с Парковым в разы меньше
У нас не пьют, двор чистый , закрытый :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы