хочу большую квартиру

ketyket
Это ж так классно покупать новую квартиру, тем более в новостройке - планировать новый интерьер, обустраивать, выбросить всякий ненужный хлам в ходе переезда можно
Фактически новая жизнь

Классно, когда в средствах не ограничен :)

ketyket

мы летом делали ремонт у нас, хлпмья повыкидывала :=-O: , поэтому наоборот переезд и новый ремонт меня пугают ну вот - опять минус я нашла

LENT@
У нас гораздо больше за 120 кв, у нас на тепло счетчиков нет,

мы за 60 квадратов плати больше %)

аноним
опять минус я нашла

да, минусов гораздо больше. потерпите, может позже

Синьора Помидора
Если сейчас не работаете сами поищите квартиру,походите посмотрите.может ничего Вам не приглянется на сегодняшний день и вопрос отпадет сам собой

мне все большие квартиры нравятся
вот с садиком тоже - тут у нас садик в 10 минутах хотьбы, а если переедем, то ведь не вакт, что дадут новый рядом с домом. а возить за 30-40 минут %)

А по-моему, нужно покупать. Из собственного опыта, когда деньги копишь-копишь, потом все равно как-то все расходится, а если решишься и все потратишь, обязательно начинает откуда-то приходить еще.

Купите. Потом накопите опять на подушку или на маленькую квартирку для сдачи :)

Маорица
Потом накопите опять на подушку

нее, теперь, имея ребенка, я не смогу работать сутками :)
мне теперь нужна с 9 до 18 работа, а за такую и оплата соответствующая - на жизнь хватит, а вот еще на квартиру - уже нет :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 21:50

100 метров пола, который надо мыть... Кто мыть будет? ;)

Таша НН
Кто мыть будет?

бабушка

аноним
бабушка

Она в курсе? :)

Таша НН
Она в курсе?

лак я шучу, а вообще бабушка у меня несмотря на годы очень деятельная, ей поубираться только в удовольствие. ну да мытье полов - это такая мелочь, 20 минут

аноним
живем сейчас я, моя дочь (3 года), моя бабушка в 2-ке, 52 кв.м. еще у меня есть 1-к квартира, ее сдаю. есть некоторые накопления.
просто тут были в гостях у друзей, они купили трешку УП в центре, 100 кв.м. и мне что-то так захотелось тоже такую, большую

О чем тут говорят?! 2к.кв УП +1 к.кв. + несколько миллионов доплаты = 3 к.кв УП 100м в Центре.
Если есть эти несколько миллионов на доплату, то вряд ли есть смысл сожалеть о жалкой сумме за аренду. Разве что я ошибаюсь и 2 к.кв в самом престижном месте Екатеринбурга - тогда количество миллионов доплаты поубавится...

аноним

устройтесь на работу.
я бы двушку продала и в ипотеку взяла бы трешку, а погашала займ со сдачи однушки.
В итоге и дитю есть на будущее отдальное жилье и метры расширила :)

У меня около 100 м... :)
уборка всей квартиры - почти пол выходного отнимает... ;)
коммуналка - около 8 тыс... ;)
И кто там писал про мытье полов 20 минут? Я у мамы мою в однокомнатной ( на полу ламинат - коридор, комната, кафельная плитка на полу в кухне, санузле), площадь 45 м не меньше часа - полутора уходит, а если еще пыль протирать, то дольше. %)

100 м - это новый дом, 8-12 млн. у кого такие бабки тот сам не моет.

аноним
тут как бы ситуация тоже - у меня есть тетя, у которой кроме нас никого нет, и она сказала, что свою квартиру завещает моей дочке) сегодня сказала,завтра передумала или замуж вышла

BellaDonna
Мы за 110 кв метров с тёплыми полами и иллюминацией , подсветками и прочим платим 3800 , со счётчиками, конечно.

тока если отопление по счетчикам,у нас счетчики на воду, электричество, 58кв.м., платим 4500 зимой.

Я бы не менялась пока, подождите 2-3 года,ребенок будет в садик ходить,вы работать, с деньгами более определенно будет.

Про полы в большой квартире - купите робот пылесос - около 15 тысяч и будет прибираться лучше вас. Пошли с ребенком гулять, его включили. За 23 можно моющий купить, но это если у вас ковров нет.

Shart_Sonia
купите робот пылесос

купили,но я всё равно пользуюсь просто пылесосом. Прежде чем робота включить,надо обойти,проверить все углы,не валяются ли где мелкие детали,монетки,и т.д. А у нас валяются.т.к. сыновья любители лего . После уборки ,пылесос надо тщательно прочистить от намотавшихся волос и пыли,причём мыть его нельзя,вобщем муж со страшим сыном пользуют,а я нет....
Его хорошо как в рекламе-полупустая квартира-студия с ламинатом и работающими взрослыми-ушли на работу-включили :) . У меня муж так делал,когда мы с детьми летом уезжали на месяц ,очень доволен был.
Потом коммуналка( у нас 120 м.площадь,проживающих,правда 5 чел.),уже к 11.000 подбирается :=-O: ,дом,правда не новый(12 лет ему) и ТСЖ,у соседей,за обычную трёшку тоже около 5-6 т. выходит.

Большая квартира - это классно! Правда каждый раз жаба душит в РКЦ Отопление только за 100 м. больше 3000 в мес. выйдет, о каких 3800 идет речь??? Свой дом что-ли?

Бумс
00 м - это новый дом, 8-12 млн. у кого такие бабки тот сам не моет.

ну-ну :)
не сочиняйте
мою сама, и не полдня

Танцующая в облаках
я бы двушку продала и в ипотеку взяла бы трешку, а погашала займ со сдачи однушки

я так и планировала, но это получится через пару-тройку лет, а охота прям сейчас

Бумс
у кого такие бабки тот сам не моет

так все бабки будут в квартиру вложены, на домработницу бабла не останется

:=-O:

Sонечка
коммуналка - около 8 тыс...

ditetko
Отопление только за 100 м. больше 3000 в мес. выйдет, о каких 3800 идет речь??

Вам квитанцию отсканить. Дом многоэтажный в центре. Счётчики на тепло, воду, вода только холодная, т.к и в доме греется и у нас самих водонагреватель. Тёплые полы в коридоре, кухне, санузлах, отопление редко вообще включаем или саааамый минимум, иначе жарко. За декабрь квитанция 3800. В квртире 190 метров без счётчика заплатили 8000 :=-O: , я в шоке, соазу счётчик и квитанция на 4900 ;) за ноябрь.
Так что ставьте счётчики.
Автор, ваши квартиры сколько сейчас на рынке, доплачивать много? Ну и уже 80 метров это достаточно просторная квартира

BellaDonna
доплачивать много?

все мои сбережения,

BellaDonna
Ну и уже 80 метров это достаточно просторная квартира

дак это понятно, но я хочу прям такенную :y_0040:

аноним
на домработницу бабла не останется

Да мы когда сюда переехали, красота, мебель даже не повезла, ковров нет, 30 минут и всё чисто ;) , это когда барахла куча, всякой мебели-полочек и т.п, фиг уберёшься, а в новой чистой квартире без хлама, пол мыть одно удовольствие, а потом домработница, не велики деньги на раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы